Здравствуйте!
Вчера около 12 часов ночи начались ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы доступ к сайту. Не грузилась даже стартовая страница club.foto.ru. Последний раз пытался получить доступ к Клубу около половины второго ночи. Безуспешно.
Сейчас скорость сохранения комментариев в ветки кажется несколько медленной ...
Подтверждаете ли Вы наличие проблемы? Или мне следует разбираться с моим провайдером?
Скорость доступа к сайту?
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Скорость доступа к сайту?
Re[Canon_5D]:
"несколько медленной" - слабо сказано. Торомозит сайт капитально
Re[NataliyaK]:
очень тормозит! вчера вообще зайти не мог с вечера
Re[Canon_5D]:
Вы правы. Сайт "лежал" ) Но в остальное время вертится быстрее Фотосигхта )
Re[FOTOLEY]:
от: FOTOLEY
Вы правы. Сайт "лежал" ) Но в остальное время вертится быстрее Фотосигхта )
буквально пол-часа назад всё стало хорошо. Всё "летает".
Re[Canon_5D]:
Вот, та-ак! А я думал, что только у меня была вчера такая проблемма!!!
Но, надо сказать, случай НЕ единичный. Раз в два недели стабильняком такое повисание случается
Но, надо сказать, случай НЕ единичный. Раз в два недели стабильняком такое повисание случается
Re[Михаил76]:
Да уж месяц как тоже собираюсь поинтересоваться, но думаю администрация в курсе насчет проблем. Думаю, нас стало слишком много :D
Re[Canon_5D]:
25-го в ночь Клуб лежал. Есть также наличие проблем из-за резкого возрастания количества пользователей. С 18000 в день, до 22000 - 23000 в день ... к сожалению проблема на раз не решается, некоторое время (по оценкам - от месяца до трех) будет не такая быстрая работа, как раньше.
К сожалению...
К сожалению...
Re[Moderator]:
А вы поисковики отрубите пока мощности не увеличите. А то они как разом трепать начинают, серверу сразу плохеет :D
Еще на заметку: со вчерашнего дня при открытии форума Эксплоурер 6.0.29 несколько раз вылетел (не всегда, когда первый раз заходишь) Вы с алгоритмом кэширования ничего не делали? Первое, что пришло в голову.
Еще на заметку: со вчерашнего дня при открытии форума Эксплоурер 6.0.29 несколько раз вылетел (не всегда, когда первый раз заходишь) Вы с алгоритмом кэширования ничего не делали? Первое, что пришло в голову.
Re[Galaxy]:
Еще раз вылетел при переходе на другой раздел форума через выпадающее меню.
Re[Galaxy]:
Странно, но ничего не делали... и про выпадающее меню - тоже пока не удалось повторить фокус. Давайте подождем - если ещё кто ругнется, будем шерстить.
Re[Moderator]:
также, 30.11.2007 сайт был недоступен несколько часов
Re[Canon_5D]:
9.12.2007 второй день сайт жудко тормозит.
У всех так?
У всех так?
Re[StroyBat]:
Уже три дня тормоз капитальный и чем дальше тем тормознутей