Свадьба без драки - не свадьба

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Свадьба без драки - не свадьба
Советую сначала посмотреть вот эту ссылочку.
http://www.spynet.ru/2007/08/10/draka_na_svadbe.html
Стоит ли фотографировать такие "счастливые моменты" на свадьбе? У кого есть опыт?
А самое главное, если фотограф не растерялся, все это действо снял, то нужно ли отдавать такие снимки молодоженам и их родственникам?
Re[К.]:

от:К.
Советую сначала посмотреть вот эту ссылочку.
http://www.spynet.ru/2007/08/10/draka_na_svadbe.html
Стоит ли фотографировать такие "счастливые моменты" на свадьбе? У кого есть опыт?
А самое главное, если фотограф не растерялся, все это действо снял, то нужно ли отдавать такие снимки молодоженам и их родственникам?

Подробнее

Типичная расейская свадьба из глубинки.Если одного двух не прирезали - свадьба не задалась,а уж морды побить,так вообще святое дело.
Re[К.]:
Обычай :D
RE
Да... Так люди посмотрят лет через десять - хоть будет, что вспомнить..

В Москве такие обычае уже не в моде. Во всяком случае, за последние лет пять, подобного не встречал.
Re[РомычЪ]:
Интересно, у кого-нибудь был личный опыт фотографирования таких сцен? Нужно ли фотографировать и лезть в эпицентр событий чтобы зафиксировать ценнейшие кадры или стоять в сторонке и тихо курить :?:
Re[К.]:
Сначала там была уха
и заливные потроха
потом поймали жениха
и долго били...
потом пошли плясать в избе
потом дрались не по злобе
и все хорошее в себе
доистребили...

это еще С.В.Высотский подметил, если кто не знает
Re[К.]:
У меня была на одной свадьбе драка дружки и тещи. Некрасивое зрелище...
Re[К.]:
:D
у меня тоже случай года 2 назад был:
... гуляем в каком-то парке... рядом озерцо какое-то...
и тут подходит бомж и поздравляет молодых (кстати культурно поздравил и ничего не просил), что видать сильно не понравилось брату жениха, который тут же бьет бомжа ногой и тот улетает в озеро ... в течении пару секунд подтягиваются основные силы со стороны бомжа и жениха... в итоге за пару секунд вокруг меня идет неслабый махач стенка на стенку (какое там снимать :D ) ... все кончилось тем что гостей 5 улетело в озеро :D ...
А вообше разного рода трения (особенно между гостями из разных сторон) происходат частенько, и дело не только в драках, отмосферу на свадьбе могут накалить и без драки. Лично я такие моменты не снимаю.
Re[QZ9]:
За последние лет восемь мне не попадались свадьбы с серьезными потасовками. Так, были скандалы, непонятки, буйные пьяные гости, которых уводили просто со свадьбы. А вот в 70-80х годах драка на свадьбе или проводах в армию- привычное дело...
Re[К.]:
Зачем снимать? Могут камеру повредить... лучше вытянуть из кармана светосильный кастет и всех помирить... а потом пофотографировать для судмедекспертов...
Re[К.]:
Я сам с глубинки. И заметил это происходит в основном тогда, когда гости с разных городов. А так вобщем большенство свадеб напоминает поминки :D Едиственное отличие, невеста и жених при параде :D
Re[К.]:
гггггг быдланы ёпта )))
снимать можно, но зачем в эпицентр соваться? камеру жалко. ну хотя можно носить для таких случаев Зенит - отличный кистень получается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта