Думаю чтобы купить...
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Думаю чтобы купить...
Задача, купить фикс EF50mm f1,4 или видеоламу Sony HVL-20DW2 (к ней надо еще аккумулятор, это примерно 4тр и зарядку) , по цене примерно одинаково. За раз все не купить. Имеется два объектива 24-70L И 70-200L, но чувствую фикса не хватает, для художеств, но и со светом хотелось бы поэкспериментировать, посоветуйте чтонить. Чему отдать приоритет? Естественно все это покупается под свадьбы.
Re[jurash]:
Займи но выпей. Надо брать все сразу. Видеолампа не панацея, все равно нужна светосила, потому как света от лампы ноль, только рисунок и небольшое выделение по яркости. Аккумулятор брать неродной (Enkatsu, например), зарядку туда же.
Re[jurash]:
Все-таки лампа. Это то, чего принципиально нет. 50мм есть в 24-70.
Re[jurash]:
от: jurash
Естественно все это покупается под свадьбы.
Имхо, видеосвет имеет смысл, если он будет светить не с Вашей камеры, я думаю, что это определяющий момет.
Re[vvmp]:
от: vvmp
Все-таки лампа. Это то, чего принципиально нет. 50мм есть в 24-70.
Но в 24-70 нет 1.4. Хотя аффтар уже взял видеосвет Сони, так что покупка светосильного фикса не за горами, сразу после первого применения видеосвета.
Re[Ксения Ашихмина]:
аффтар, - как-то по хамски звучит.
Re[jurash]:
прошу прощения, если задела. Фидошное прошлое, кащенистская наследственность.;) Право слово, не хотела Вас задеть. Просто раньше общение было неосредственней, отстала я:)