Поможите советом, плиз...

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Поможите советом, плиз...
Поможите советом, плиз... Ситуация: Через три дня съёмка свадьбы. Снимал на цифру такие вещи обычно, но сейчас цифра в ремонте. Есть плёночник Pentax Mz-5n. Съёмка с утра до вечера. Посоветуйте, пожалуйста, плёнки из доступных ныне в продаже, для: утро + ЗАГС, день, вечер, помещение (банкет с танцульками). Огромное спасибо, заранее, за советы!
Re[КирПетров]:
Возьмите "цифру" в аренду. Благо в Москве есть спасительные места. Обойдется вам не дороже "пленка+проявка+сканирование", зато будете уверенней себя чуствовать, учитывая что обычно вы снимаете цифрой
Re[КирПетров]:
Берите Kodak Profoto 200 и 400, голову не заморачивайте! Она недорогая и для фотографирования людей приличная!
Re[ElenaN]:
с нынешним требыванием к кол-ву фотографий со свадьбы это ж сколько нужно плёнки !?
это не подкол, мне действительно интересно.
Re[inko]:
от: inko
с нынешним требыванием к кол-ву фотографий со свадьбы это ж сколько нужно плёнки !?
это не подкол, мне действительно интересно.

Года три назад снимали на плёнку и не парились.
Сколько плёнки надо? 10.
Но после цифры тяжко будет….
Я недавно снимал на плёнку. Жесть! Каждый кадр считаешь…
Но результат достойный.
Re[АндреевАВ]:

от:АндреевАВ
Года три назад снимали на плёнку и не парились.
Сколько плёнки надо? 10.
Но после цифры тяжко будет….
Я недавно снимал на плёнку. Жесть! Каждый кадр считаешь…
Но результат достойный.

Подробнее

я думаю это есть Истина.
А то мы все так увлеклись.....забыли о плёнке.
Недавно фотографировал - приятные воспоминания.
Re[КирПетров]:
Планирую плёнок 10 купить, примерно, под разные условия съёмки. В быту снимаю на KodakProfoto 100, в основном, днём. Плёнка дешёвая и с хорошей резкостью. Хорошо всё получается! Но тут...?...
Re[КирПетров]:
от: КирПетров
Планирую плёнок 10 купить, примерно, под разные условия съёмки. В быту снимаю на KodakProfoto 100, в основном, днём. Плёнка дешёвая и с хорошей резкостью. Хорошо всё получается! Но тут...?...

А как Вы на 100 собрались снимать ЗАГС и ресторан???
Да и хороших пленок уже не продают...
В доисторические времена любила Ilford Delta 100 (типа уличный ч/б репортаж ), Fuji Reala 100 (уличная постановка), Fuji Pro 400 (ЗАГС-ресторан). Бюджет - мильон. Любимый цвет - Вельвия - но это жесткое садо-мазо для олигархов по праздникам.
Щас правду скажу - снимайте все на Суперию 400 - никто разницы не заметит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта