Жрать или не жрать - Вот в чём вопрос....
Всего 782 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[voffka_007]:
[сообщения хамских клонов удаляются роботом]
Re[Стронг]:
была тут тема - трахать или не трахать свидетельницу. тему удалили.
Re[V_Andrew]:
[сообщения хамских клонов удаляются роботом]
Re[V_Andrew]:
про свидетельницу - не входит в обязательную программу)) лично у меня - это то, чего в принципе допускать нельзя.
А про жрать или не жрать - жрать, и предупреждать об этом молодоженов на встрече до съемки!
А про жрать или не жрать - жрать, и предупреждать об этом молодоженов на встрече до съемки!
Re[АндреевАВ]:
так то со сникерсами и кока-колой аккуратнее бы... а то ведь язва - её потом лечить дорого...
Re[АндреевАВ]:
так то со сникерсами и кока-колой аккуратнее бы... а то ведь язва - её потом лечить дорого...
Re[АндреевАВ]:
Если такой вопрос возникает, сразу же говорю, что меня, тобишь фотографа, в ресторане кормить совсем необязательно, ибо до первого танца не так уж и много времени. Иногда просто насильно усаживают, приятно конечно, но с другой стороны получается, что пожрал и домой поехал. Вполне достаточно пару-тройку бутербродов во время прогулки. Что же касается оператора, то да, очень желательно покормить, ибо человеку еще часов до двух пахать.
И не вижу такой уж большой проблемы устроить себе раз в неделю мини разгрузочный день. Вот вода, да, очень нужна, особенно летом. Лично я выпиваю обычно бутылку не меньше 1,5 литра, которую обязательно беру с собой. Но иногда не хватает и в ресторане все мысли о стаканчике холодненькой минералочки. :)
И не вижу такой уж большой проблемы устроить себе раз в неделю мини разгрузочный день. Вот вода, да, очень нужна, особенно летом. Лично я выпиваю обычно бутылку не меньше 1,5 литра, которую обязательно беру с собой. Но иногда не хватает и в ресторане все мысли о стаканчике холодненькой минералочки. :)
Re[АндреевАВ]:
Мне как-то всегда везло на хороших, адекватных людей. Остальные если и встречались, то отсеивались после писем-звонков. На первой свадьбе утром были бутерброды и кофе (в запарке не хотелось), когда приехали в ресторан, подали холодные закуски, мама жениха меня поймала и позвала за стол. За столом у меня было лучшее место, именное - у края "сцены" - чтобы можно было спокойно наблюдать за происходящим, не обегая весь стол. Банкет был по принципу шведского стола - как всегда у немцев - много и невкусно. Но все можно было брать без ограничений. Я сначала стеснялась, потом мы уже вместе с невестой бегали к десертам, макали ананас в шоколадный фонтан. Правда снимала я там мало - было очень слабое освещение, а работала я тогда без ассистента.
Недавно женились двое ребят, сразу сказали, что им важны фотографии, а не гости, жратва и т.п. Жених сниматься не очень хотел, но своей невесте оплатил целый съемочный день и вечер. Еду заказали из ресторана прямо на дом, причем КО МНЕ на дом, потому что сниматься было холодно, а возле меня красивый парк. Так и бегали - поснимались и наверх - кушали все вместе, пить я днем не разрешаю, грелись чаем и шоколадом. Вечером вместе и отметили, очень душевно и тепло.
Недавно женились двое ребят, сразу сказали, что им важны фотографии, а не гости, жратва и т.п. Жених сниматься не очень хотел, но своей невесте оплатил целый съемочный день и вечер. Еду заказали из ресторана прямо на дом, причем КО МНЕ на дом, потому что сниматься было холодно, а возле меня красивый парк. Так и бегали - поснимались и наверх - кушали все вместе, пить я днем не разрешаю, грелись чаем и шоколадом. Вечером вместе и отметили, очень душевно и тепло.
Re[АндреевАВ]:
после двух отравлений практически подряд, для себя решил кушать только то, что принес с собой.
5-8 будербродов, 2-4 яблока, чистая вода, слегка подслащенная вода ( не газировка ).
Работается легко.
На счёт "свидетельниц" .... на мой взгляд для этого можно выделить другой день ( если приспичит ), на свадьбе фотограф фотографирует, видео оператор видеографирует .
Как то был приглашен на свадьбу ( как гость, без фотоаппарата :) ), так на ней "профессиональный" фотограф накушался в ресторане так, что начал участвовать в конкурсах вместе с дружком, причём делал это с фотоаппаратом ( не переставая снимать ) Выглядело это УЖАСНО
Во всяком случае видео оператор был скажем так, удивлён.
Потом устроил фотосет официнткам и бармену, при этом чуть не уронил свадебный торт. Потом, слава богу, дружок жениха, вызвал такси и отправил фотографа домой.
Вывод - НЕ ЖРАТЬ
5-8 будербродов, 2-4 яблока, чистая вода, слегка подслащенная вода ( не газировка ).
Работается легко.
На счёт "свидетельниц" .... на мой взгляд для этого можно выделить другой день ( если приспичит ), на свадьбе фотограф фотографирует, видео оператор видеографирует .
Как то был приглашен на свадьбу ( как гость, без фотоаппарата :) ), так на ней "профессиональный" фотограф накушался в ресторане так, что начал участвовать в конкурсах вместе с дружком, причём делал это с фотоаппаратом ( не переставая снимать ) Выглядело это УЖАСНО
Во всяком случае видео оператор был скажем так, удивлён.
Потом устроил фотосет официнткам и бармену, при этом чуть не уронил свадебный торт. Потом, слава богу, дружок жениха, вызвал такси и отправил фотографа домой.
Вывод - НЕ ЖРАТЬ
Re[АндреевАВ]:
EF canon, вывод какой-то... жрать тут используется в смысле кушать, а не в смысле отравляться алкоголем. У меня в договоре прописано "работаю дольше 6 часов - горячее питание за счёт заказчика". А то знаете ли, лень таскать полтора килограмма еды, в то время как знаю, что со свадеб всегда остаётся и нетронутых блюд, и соков всяких, и минералки. Не разорятся накормить плюс одного человека.
Re[Intelligent]:
от: Intelligent
А то знаете ли, лень таскать полтора килограмма еды, в то время как знаю, что со свадеб всегда остаётся и нетронутых блюд, и соков всяких, и минералки. Не разорятся накормить плюс одного человека.
Ну останется или не останется, тоже спорный вопрос ))
Бывает "у нас не пришло пару человек, поэтому садитесь и кушайте". А свободное место не с краю, а посреди гостей и завалено сумками, да и официанты не несут туда больше ничего. Или на свободное место внезапно приходят опоздавшие.
Поэтому с парами обговариваю: полное "место" мне не нужно, в ресторанах есть техническое меню, этого вполне хватает, и стоит дешевле.
Re[kAIST]:
Даже не оговариваю,это как-то само собой разумеется.Всегда отдельный столик,вместе с музыкой и ведущим.Меню как когда,но бывает,что не хуже чем у гостей.А уж после гостей как остается-смотришь,можно свободно еще если не 2,то еще одну свадьбу сделать,и то останется.
Re[АндреевАВ]:
На всех свадьбах кормили, и на прогулке, и в ресторане. Также предлагают выпить шампанского/коньяка, потом заставляют :D
Есть нужно обязательно, для результата лучше. Когда не думаеш о еде, больше думаеш о композиции/свете и тд.... Если ешь/пьешь с гостями, молодоженами - то как то ближе им становишся, они более раскрепощенно себя чувствуют, когда вы их фотографируете. - это тоже +. Но в меру, скромненько, не обжиратся и дорогих продуктов не есть.
Пить только если настойчиво предлагают, и совсем не много. Я максимально за день может бутылку шампанского выпивал.
Бывает очень холодно на прогулке, и глоток коньяка просто спасает.
Главное не пейте много, а то в туалет побежите...
А когда ухожу, поздравляю молодоженов, и за них, в общем, с ними(чисто символически)
один раз невеста даже прослезилась.
В общем, старайтесь все эти ньюансы на пользу дела использовать...
Есть нужно обязательно, для результата лучше. Когда не думаеш о еде, больше думаеш о композиции/свете и тд.... Если ешь/пьешь с гостями, молодоженами - то как то ближе им становишся, они более раскрепощенно себя чувствуют, когда вы их фотографируете. - это тоже +. Но в меру, скромненько, не обжиратся и дорогих продуктов не есть.
Пить только если настойчиво предлагают, и совсем не много. Я максимально за день может бутылку шампанского выпивал.

А когда ухожу, поздравляю молодоженов, и за них, в общем, с ними(чисто символически)

В общем, старайтесь все эти ньюансы на пользу дела использовать...
жрать или не жрать
На свадьбах всегда ем и никогда не пью
Re[Fedostas]:
Ну,не выпить 50г за столом-в этом один понт,но не здравый смысл))Разве что,если только вообще не пьешь.
Re[Шорохов А.С.]:
от: Шорохов А.С.
Попробуйте в небольшом термосе с собой чай горячий брать, помогает лучше коньяка ;)
Re[kAIST]:
А потом пиши желтыми буквами на снегу слово LOVE :D
Re[Vallerii]:
50гр - это не мой размерчик . А вообще я Пью редко но основательно.Но не на работе и не за рулем.
Re[Шорохов А.С.]:
от:Шорохов А.С.
Пить только если настойчиво предлагают, и совсем не много. Я максимально за день может бутылку шампанского выпивал.![]()
А когда ухожу, поздравляю молодоженов, и за них, в общем, с ними(чисто символически)один раз невеста даже прослезилась.
В общем, старайтесь все эти ньюансы на пользу дела использовать...Подробнее
А если настойчиво предложат ширнуться? Очень качественной дурью, и только в честь праздника? Очень жаль, что алкоголь - легальная дурь, и ещё более жаль, что нам навязали питейную традицию, да ещё и убедили что так всегда было.
Пока я был очень культурным очень мало пьющим, у меня получалось отказываться от выпивки на свадьбах через раз. Теперь, когда я принципиально трезвенник, ко мне больше одного раза с вопросом о выпивке никто не подходит. Так что, не обманывайте себя. Если Вас удаётся уговорить на выпивку, это значит Вы сами хотите выпить.
Алкоголь греет... очередное заблуждение. Под действием алкоголя раскрываются поры и начинается быстрая отдача тепла от тела, что временно создаёт иллюзию согрева, на самом деле охлаждая организм. Именно поэтому зимой замерзают именно пьяницы или "перебравшие", и Вы не найдёте замёрзших трезвых.
И вообще, употреблять алкоголь - довольно глупое занятие, которому однако всех учат с пелёнок, не предлагая альтернативы.
http://rutube.ru/tracks/3552310.html
Как 500 лет назад все были в полном убеждении, что Земля плоская, и попробуй возразить, сожгут. Так что жду камней в свою сторону от культурно-отравляющихся фотографов.
Re[Intelligent]:
от:Intelligent
А если настойчиво предложат ширнуться? Очень качественной дурью, и только в честь праздника? Очень жаль, что алкоголь - легальная дурь, и ещё более жаль, что нам навязали питейную традицию, да ещё и убедили что так всегда было.
Пока я был очень культурным очень мало пьющим, у меня получалось отказываться от выпивки на свадьбах через раз. Теперь, когда я принципиально трезвенник, ко мне больше одного раза с вопросом о выпивке никто не подходит. Так что, не обманывайте себя. Если Вас удаётся уговорить на выпивку, это значит Вы сами хотите выпить.
Алкоголь греет... очередное заблуждение. Под действием алкоголя раскрываются поры и начинается быстрая отдача тепла от тела, что временно создаёт иллюзию согрева, на самом деле охлаждая организм. Именно поэтому зимой замерзают именно пьяницы или "перебравшие", и Вы не найдёте замёрзших трезвых.
И вообще, употреблять алкоголь - довольно глупое занятие, которому однако всех учат с пелёнок, не предлагая альтернативы.
http://rutube.ru/tracks/3552310.html
Как 500 лет назад все были в полном убеждении, что Земля плоская, и попробуй возразить, сожгут. Так что жду камней в свою сторону от культурно-отравляющихся фотографов.Подробнее
+500
Тем более что в ГОСТах к этиловому спирту за 72-й и 82-й года, четким по белому написано, что это наркотик.