Жрать или не жрать - Вот в чём вопрос....

Всего 782 сообщ. | Показаны 321 - 340
[сообщения содержащие спам удаляются]
[сообщения содержащие спам удаляются]
Re[сергей006]:
ах ты ) заспамил везде ! все сбил мне буе
Аманжол
Не сяду за стол пока не предложит сам хозяин торжества(родители). Все-таки мы приходим туда работать, а не жрать. Все-таки у нас положение получше чем у видеооператоров, которые весь вечерь отрабатывают стоя на ногах.
Стараюсь до начала торжеств перекусить в каком-нибудь ближаишей кафешке, чтобы потом не глазеть на стол. Это в конце-концов некрасиво!
Re[Аманжол]:
Сказал как отрезал (с)
Re[Аманжол]:
Цитата:
от: Аманжол

Стараюсь до начала торжеств перекусить в каком-нибудь ближаишей кафешке, чтобы потом не глазеть на стол. Это в конце-концов некрасиво!

Научите, как? Каким образом у Вас получается "перекусить в кафешке"? Во сколько? в 7 утра? Или Вас отпускают с мероприятия покушать?
Re[Аманжол]:
Цитата:
чтобы потом не глазеть на стол. Это в конце-концов некрасиво!

Да, заказчики одевают фотографу очки с датчиками взгляда ( типа датчик AF у Сапопа). Если взгляд сфокусировался на столе с явствами - штраф 100 тугриков за каждый такой взгляд.
В конце вечера тамада вызывает фотографа на майдан, и перед всеми гостями считает количество взглядов на стол.

ЗЫ
Взгляд на сиськи девушек-гостей - закидывание камнями ( не более 1 взгляда). Если более - медленное скармливание муравьям.
Такие суровые законы...
Re[fanfo]:
Полностью согласен. Поэтому лучше с собой орешки, шоколад, пару яблок да бананов на всякий случай взять
Re[Святкин Александр]:
Цитата:
от: Святкин Александр
Полностью согласен. Поэтому лучше с собой орешки, шоколад, пару яблок да бананов на всякий случай взять

Но самое лучьшее когда в суботу сидишь на даче, делаешь шашлык, водочку холодненькую попиваешь.
Короче ЖРЁШЬ, ПЬЁШЬ.
И решил другу позвонить....
Спрашиваешь его - "Привет, что делаешь?"
А он тебе - "Свадьбу снимаю... уже в кабак приехали, жрать хочу а молодые не как определися не могут, кормить меня или нет...."

Отключаешь телефон, залпом выпиваешь 50 грам водки, закусываешь свежим шашлыком.... И думаешь - КАК ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ СЕГОДНЯ СВАДЬБЫ НЕТ.
Re[АндреевАВ]:
Хорошо что в моём районе никто не отменил правило ЕСЛИ КТО ТО ОСТАЛСЯ ГОЛОДНЫМ НА СВАДЬБЕ ТО ЭТО ПОЗОР ДЛЯ ХОЗЯЕВ! Зашепчут и в глаза и за спиной. ;)
Re[АндреевАВ]:
открытие для себя сделал. Леденцы "Доктор Мом" очень хорошо отбивают аппетит. Не то чтобы есть не хочется, но состояние пофигистичное - "будет еда - поем, не будет - не поем"
Re[makin]:
Начитался на ночь......теперь голодные фотографы всю ночь сниться будут.......пойду порежу бутеров на завтра, гладишь поможет от ночных кошмаров избавиться.......
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Хорошо что в моём районе никто не отменил правило ЕСЛИ КТО ТО ОСТАЛСЯ ГОЛОДНЫМ НА СВАДЬБЕ ТО ЭТО ПОЗОР ДЛЯ ХОЗЯЕВ! Зашепчут и в глаза и за спиной. ;)

Подробнее

Да это нормально. Как это на свадьбе кусок хлеба пожалет????
Да когда я начал рботать в Москве и сталкнулся с подобным явлением я в шоке был. Для меня было дикостью договариватся о еде или ходить голодны на свадьбе.
Но к щастю и в Москве есть нормальные люди.
Re[АндреевАВ]:
Цитата:

от:АндреевАВ
Да это нормально. Как это на свадьбе кусок хлеба пожалет????
Да когда я начал рботать в Москве и сталкнулся с подобным явлением я в шоке был. Для меня было дикостью договариватся о еде или ходить голодны на свадьбе.
Но к щастю и в Москве есть нормальные люди.

Подробнее

.У нас даже официантов пригласят к столу выпить рюмочку и поблагодарят за работу. ;)
Re:
Стараюсь не есть. Особенно после того, как на одной пятничной свадьбе салатиком траванулась, всю ночь ихтиандра звала, а наутро поехала работать на другую свадьбу. Нееееет уж, спасибо, кормить меня не надо. По дороге шоколадку перехватить не проблема ведь?
Re[avidamilford]:
После 10-14 часов работы шоколадка является слабым утешением для желудка. :)
Re[avidamilford]:
Цитата:

от:avidamilford
Стараюсь не есть. Особенно после того, как на одной пятничной свадьбе салатиком траванулась, всю ночь ихтиандра звала, а наутро поехала работать на другую свадьбу. Нееееет уж, спасибо, кормить меня не надо. По дороге шоколадку перехватить не проблема ведь?

Подробнее

Шоколадка на пустой желудок может вызвать его дискомфорт, особенно если не запить горячим чаем.
Re[avidamilford]:
Цитата:

от:avidamilford

Подробнее

А если Вы ногу на улице подвернёте (не дай Бог)
Вы по улицам больше ходить не будите?
Re[АндреевАВ]:
Да, это тема актуальная. Особенно если свадьба больше 8 часов.
1) если клиенты "мои", т.е. нашли меня напрямую, не через агентства, то всегда договариваюсь о еде "за счёт заведения", но обязательно говорю, что разносолов не надо - обычно люди адекватные, понимают (особенно после того, когда видят как я работаю), по покормить меня надо. хотя на банкете часто забывают. Напоминаю, но только после того, как все уже насытились, и у заказчика не возникает ощущения, что я сюда пожрать пришёл.
2) сложнее, года работаешь через агентсово. там менеджеру не выставишь условие, чтоб заказчик тебя кормил, там уж как получится. но чаще девочки-менеджеры всё-таки соображают, что фотограф и видеоопер тоже люди.
Re[АндреевАВ]:
жрать или не жрать...
Просить(требовать) - бутерами питаться...

Все зависит от того что потешить хочешь: желудок или гордость/гордыню (нужное подчеркнуть).
...имхо
Re[Аманжол]:
Цитата:

Интересно как вам это удается? Вы бросаете свадьбу и идете перекусить в кафе???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта