Жрать или не жрать - Вот в чём вопрос....
Всего 782 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[gutentag]:
Во-во, трындят о творчестве, а сами на всех прогулках одноитоже, возьмитесь заруки, пройдитесь туда-сюда, покружитесь...Мне одна невеста сказала, если оператор заставит покружиться-укушу!
Re[Panda Johnson]:
от:Panda Johnson
Под новый год затевается корпоратив,
Параллельно действо снимал оператор, который работал за денежку, я сначала (когда еще за столом сидел) не обратил внимание, а только потом понял, что ему не только никто перекусить не предложил, но и присесть банально негде было. Возможно от этого, у него было кислое и пасмурное лицо, может быть от этого он даже не пытался перемещаться по залу, а тупо стоял на одном месте и крутил в разные стороны ручку штатива. Материал он отдал абсолютно сырой, разбитый на 4 DVD, который мне пришлось еще доводить до ума, я бы не позволил себе такое, даже если бы это не оговаривалось.
Вывод: черта с два теперь возьмусь за камеру во время банкета и обязательно в следующий раз накормлю оператора.Подробнее

Уважаемый.
Корпоративка ( обычно не длиннее 5-6-ну7 часов) - не повод для требования пожрать!
Кто мешал видеооператору пожрать за час до начала съёмки?
Или он благоразумно оставил место в желудке для корпоративных разносолов ?
Видеооператор, что, с утра бегал с камерой по морозному городу ?
Ничего страшного, дома его ждёт жена , и курочка гриль в духовке.
А на работе надо работать, а не жрать ( к свадьбам это не относится)
Re[АндреевАВ]:
от:АндреевАВ
Техника, опыт работы, стиль, примочки и прочая кухня – всё это замечательно и полезно А вот чисто житейский вопрос, банальный но весьма актуальный – Питание на свадьбе.
Лично по своему опыту и опыту своих знакомых коллег, отлично знаю что только в 60 – 70 % фотографу и видео оператору предлагают поесть на свадьбе в ресторане.Подробнее
Заранее это оговаривать.
Re:
Как же женщинам-фотографам просто жить. Судя по тому, что в теме жаловались на голод только мужчины, у фотографинь такая проблема вообще не стоит :)
По себе могу сказать, что когда работаю вообще забываю про еду. Так что мой взгляд на проблему (для мужчин он не прокатит, я это понимаю): кормят - надо есть, не кормят - надо брать с собой перекус.
По себе могу сказать, что когда работаю вообще забываю про еду. Так что мой взгляд на проблему (для мужчин он не прокатит, я это понимаю): кормят - надо есть, не кормят - надо брать с собой перекус.
Re[svetik7777]:
от: svetik7777
По себе могу сказать, что когда работаю вообще забываю про еду. .
Плохо значит работаешь.
Re[gutentag]:
от: gutentag
Плохо значит работаешь.
Во - во... Кто как ест, так и работает :D
А вообще женщины упёртый народ. Им хлеба не надо - работу давай. Особенно когда фигуру беречь надо.
Re[АндреевАВ]:
от: АндреевАВ
Во - во... Кто как ест, так и работает :D
А вообще женщины упёртый народ. Им хлеба не надо - работу давай. Особенно когда фигуру беречь надо.
Ну не чё, скоро вообще за жратву работать будем.
Так и будем говорить - "Я вам свадьбу сниму - только накормите".
Особенно те - кто только свадьбами и живёт.
Re[АндреевАВ]:
от: АндреевАВ
Ну не чё, скоро вообще за жратву работать будем.
Так и будем говорить - "Я вам свадьбу сниму - только накормите".
Особенно те - кто только свадьбами и живёт.
Ага.
В это время пейзажники будут вообще сосать лапу, т.к. заказчики будут бесплатно качать файло.
Каталожники будут вообще кушать чёрный хлеб, т.к. заказчик всё снимет сам.
и т.д.
Re[gutentag]:
Ага.
В это время пейзажники будут вообще сосать лапу, т.к. заказчики будут бесплатно качать файло.
Каталожники будут вообще кушать чёрный хлеб, т.к. заказчик всё снимет сам.
и т.д.
Не... Кто наработал большую клиентскую базу, в разных сферах. Тот в шоколаде.
Не складовай яйца в одну карзину!!!
Слилась одна работа, есть ещё.
Re[gutentag]:
Плохо значит работаешь.
Ну, вам конечно виднее, спору нет :)
Только вот у женщин реально есть такая особенность (сужу по себе и своим подругам): проноситься весь день сломя голову по городу и при этом про еду вспомнить только под вечер и то потому что муж требует :)
Вам нас все равно не понять :) Зато у нас нет пивных животиков, да и как правильно заметити: больше работы - меньше времени на еду, как следствие стройнее фигура :P
Все равно ведь не поверите, что можно напиться с одной бутылки миллера и наесться до отвала салатными листьями .
Re[svetik7777]:
от: svetik7777
проноситься весь день сломя голову по городу и при этом про еду вспомнить только под вечер
Ну так я и думал.
Вы считаете, что я с мыльницей бегаю с 9 утра до пол-первого ночи.
Нет. 7-8 кг на себе таскаю. Тут видеооператоры нервно курят.
Хотя мог бы 450D с китовым зумом и порхал бы как бабочка.
Красота! Ляпота... (с)
Re[svetik7777]:
:))))))
Re[svetik7777 ]:
какие пивные животики?
здесь мальчики все подтянутые, спортом занимаются (поднятием тяжестей)
и о целлюлите здесь никто не слышал :D
здесь мальчики все подтянутые, спортом занимаются (поднятием тяжестей)
и о целлюлите здесь никто не слышал :D
Re[gutentag]:
Ну, я то просто любитель, поэтому 7кг фотоаппарат по городу в сумочке не таскаю :) Так что отпишусь о своей профессии: я вот геофизик, поэтому таскать приходится не фотоаппарат, а аппаратуру весом минимум 10 кг :) Иногда по горам, и почти всегда с утра до ночи :)
Не обижайтесь на меня - я не хочу ни в коей мере принизить ваш труд и ваши проблемы, все прекрасно знают, что желудок у мужчин на первом месте.
Не обижайтесь на меня - я не хочу ни в коей мере принизить ваш труд и ваши проблемы, все прекрасно знают, что желудок у мужчин на первом месте.
Re[svetik7777]:
[quot]все прекрасно знают, что желудок у мужчин на первом месте[/quot]
не-а
на первом месте охота
охота на женщин :D
а вашим трудом восхищаюсь, плакат был в советские времена "Женщинам более 30 кг поднимать не рекомендуется"
Правда, там кто-то лишний нолик подрисовал :D
не-а
на первом месте охота
охота на женщин :D
а вашим трудом восхищаюсь, плакат был в советские времена "Женщинам более 30 кг поднимать не рекомендуется"
Правда, там кто-то лишний нолик подрисовал :D
Re:
[quot]Иногда по горам, и почти всегда с утра до ночи[/quot]
И с рюкзаком
а в рюкзаке мужчинка :D
у меня был рекорд 5300 м, Чакалтайя в Боливии
кислорода нема, облака под ногами, спасал чай из коки (не путать с кокаином), а то головка бо-бо :P
И с рюкзаком
а в рюкзаке мужчинка :D
у меня был рекорд 5300 м, Чакалтайя в Боливии
кислорода нема, облака под ногами, спасал чай из коки (не путать с кокаином), а то головка бо-бо :P
Re[Photoshopper]:
говорят в Боливии девки дюже гарны...
Re[gutentag]:
[quot]говорят в Боливии девки дюже гарны...[/quot]
боюсь, тебе не понравится
ни кечуа, ни аймара, ни гуарани
за секс-туризмом - это в Таиланд
только должен предупредить - половина больна спидом, другая половина - туберкулёзом
так что бери тех - кто кашляет :D
только должен предупредить - половина больна спидом, другая половина - туберкулёзом
так что бери тех - кто кашляет :D
Re[Photoshopper]:
от:Photoshopper
[quot]говорят в Боливии девки дюже гарны...[/quot]
так что бери тех - кто кашляет :DПодробнее
Гуарани- это кажется жывотныи... Типа ламы? А не- те -гуанако...
Re[ingvios]:
от: ingvios
Типа ламы?
Дерёвня...

Ламы в Тибете живут, а кечуа - сырьё для кетчупа, типа томатов.