Секреты свадебного фото. Интервью с Катериной Алёшинской

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[fotoxp]:
Цитата:

от:fotoxp
Ну тут я вообще не удивлён. Удивился бы если речь бы шла о Nikon D200..
ведь все с пятаками рекламируют себя и говорят, что 12 Мп это круто, а никон лажа.. Пишут статьи на сайтах о свадебном фото..
Хотя ответ забавный..

Подробнее

Разговоры о том, что лажа, а что круто, хороши на сайтах типа этого. Когда дело касается съемки за деньги, эти термины уступают место более прозаическому "камера за минимальные деньги, обладающая нужными мне характеристиками". И в этом плане пятак действительно вне конкуренции, т.к. позволяет работу на высоких ИСО за минимальную стоимость. Разумеется, это актуально для тех, кому нужны высокие ИСО, а среди дорогих фотографов таких большинство, т.к. чаще всего вспышки они используют мало.
Re[bc----]:
часто дорогие фотографы используют на выездах не только вспышки, но и выездной свет..
Re[photodealer]:
Автор! А Вы вот так и не ответили на мой простенький вопрос в начале обсуждения...
*Да хватит уже
А собственно что так набросились дружно на девчонку?
А судьи как говорится кто? Давайте свои интервью, раскрывайте свои секреты свадебной съемки и прочее и прочее...А то похоже на завистливый лай неудачников, мол баба дура, мы то круче, только вот никто нас не замечает блин. А баба сумела и себя пропиарить и на жизнь себе ремеслом зарабатывать, чего собственно всем и желаю. Если сможете. Во всяком случае поучится у нее как грамотно продавать свой труд многим не лишнее.
Re[taricc]:
Цитата:
Во всяком случае поучится у нее как грамотно продавать свой труд многим не лишнее.

Об чем в данной заметке нет кстати ни одного толкового слова.

Интервью составлено неграмотно, замахнулись на рупь, а получилось ...
Re[Ol Kon]:
А вы хотели откровений типа: "Как заработаь миллион с помощью "пятачка"? :)
А что интервью такое - 90% вина интервьютора. А вообще случай 30 -х годов прошлого столетия: Председатель колхоза передовой доярке - "Дуня, корреспондент приедет, дашь ему интервью!
Ой, а что это такое?
Не знаю, но на всякий случай подмойся :)
Re[taricc]:
Цитата:
А вы хотели откровений типа: "Как заработаь миллион с помощью "пятачка"? :)

Я хотел "секретов", согласно заголовку, а получил ... ну то что получил. Вы тут еще всех призвали у нее учиться... Типично конечно для текущего момента, когда принято за слова не отвечать и рекламироваться любыми средствами. Но в любом случае осадочек остался.

Цитата:
А что интервью такое - 90% вина интервьютора.

мне наплевать кто там в чем виноват, отрадно уже то, что Вы признали сам факт того что там явный непорядок, а-то как-то оптом и в розницу кинулись обвинять всех низменых чувствах и т.п.

PS я не понял кто такая Дуня и кому надо подмываться, это надеюсь не про интервьюируемую особу?
PPS любое интервью перед публикацией просматривается отвечавшим и если он не согласен - не разрешает его публиковать.
Re[photodealer]:
а что хуже нё снимаю.?Это понты Господа!!!!
Re[baikonurik]:
ты бы лучше убраз из профиля ресурс, который могут оценить только те кто там зарегестрирован, а то заходит человек по ссылке, а там введите логин и пассворд...
Re[fotus]:
Цитата:
от: fotus
ссылку на шёл на ХЛОПОТАХ...забавную
http://www.gremlinn.com/2007/11/12/652/#comments

Да,есть такой момент.. как-то вдруг ни с того ни с сего в совке возникла тенденция,что фотограф снимает на свадьбе не событие,а себе портфолио,причем за счет клиента,изучать такой метод стоит,но нельзя ему следовать,т.к. все подобные фокусы они расчитаны на 2-3 кадра именно для портфолио и даже если найдется клиент,который заплатит за это круглую сумму,то посмотрев всю свадьбу от одевания до торта,скорее всего он останется недоволен ибо результат скорее всего будет посредственным и это основная причина
почему представители школы менерного позерства никогда не выкладывают свадьбы целиком,да и занимаются по большей мере обучением неофитов ;)
Re[Necromantiq]:
ВЫ же товарищи хотите снимать.И тока свадьбы. 3-4 свадьбы и ничего не делать.И получать тысяч по 100 руб.Вот делайте как я, и визитки с принт превью по ночам раздавайте перед загсами,предварительн о с собой 2-3 крепких мужчин взяв - тогда заказы польются.Уверяю.Я имею ввиду города где больше 1 млн жителей.
Re[Necromantiq]:
Они того стоят))Я не рекламирую другой ресурс - мне с него свадеб хватает.А сюда в лом добавлять с альбом клуб фото.Пока в лом.
Re[baikonurik]:
свежо предание да вериться с трудом...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.