МОДЕРАТОРАМ!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
МОДЕРАТОРАМ!
ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОЯВЛЕНИЕ КОММЕНТАРИЕВ К РАБОТАМ ОТ ЧУЖОГО ИМЕНИ.
ВОТ ПРИМЕР-
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=983916

Мой комментарий первый, Потом идет исправление моего комментария (судя по всему автором) - "замечательный портрет!)
5"
Я этого исправления не делал.
Под этой же работой есть подобные исправления -
"4. Homer_Simpson
Вспышка в потолок - это не студийный свет..."
А снизу - опять исправление.И я не думаю что это исправил автор этого коммента.
Это повторяется уже не первый раз.
Просьба разобраться с теми,кто может только подписываться чужими именами и снимать идиотские кадры.
Спасибо.
Re[Красюк Владимир]:
Думаете, это автор делает?
Re[Красюк Владимир]:
Меня тоже редактируют нещадно. Я одного шутника такого чудаком назвал (мог попутать первую букву), так меня еще и забанили на неделю...
Re[Homer_Simpson]:
В разработке новая система, где в работах "на рейтинг" не будет возможности стирать комментарии, но только после введения удобной и понятной системы "жалоб модераторам". Чтобы оперативно и быстро реагировать на мат и оскорбления.
Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
В разработке новая система, где в работах "на рейтинг" не будет возможности стирать комментарии, но только после введения удобной и понятной системы "жалоб модераторам". Чтобы оперативно и быстро реагировать на мат и оскорбления.

Подробнее

Нет. Возможность удаление комментариев можно и оставить,но нужно удалить совершенно глупую возможность автора ИЗМЕНЯТЬ комментарии зрителей к его работе!
Зачем вообще эта функция?
Re[Красюк Владимир]:
её вроде убирали... видимо глюк. Конечно - ни к чему возможность редактировать чужие комментарии, да и свои только в течение часа, чтобы очепятки исправить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.