Почему не сайт не определяет формат jpeg

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Почему не сайт не определяет формат jpeg
Не могу загрузить снимок на сайт, так как он не определяет формат снимка, пишет файл не в формате
jpeg Проверяю, редактирую и сохраняю в jpeg,
все равно пишет файл не jpeg. В чем дело, это происходило уже не один раз на этом сайте.
Re[akval]:
Это происходит на многих фотосайтах. Есть какая-то фишка у некоторых программ, после которой не определяется файл, как джипег. Пришлите пожалуйста мне фотографию - попробуем посмотреть в чем проблема.
Свой адрес вышлю вам в почту.
Re[Moderator]:
Вот, а сегодня мне удалось запостить эту работу.
На вашем сайте это случалось со мной не один раз, на других сайтах таких проблем не возникало.
Я уже подумал, что причина в том, что в имени файла
присутствуюет кириллица, поменял имя и все равно на смог запостить, а сегодня это удалось.
Re[akval]:
Опять та же история. Поверьте мне я не новичок, и хорошо знаю как надо готовить файл для публикации в интернете.Уже не говорю о том, что выбрав файл и нажав на свойство, можно увидеть его расширение к какому формату этот файл относится. Плюс к этому все смотрелки фотографий, указывают не только имя, но формат снимка.
Re[akval]:
Пришлите фотографию пож-та, очень хочется поправить ошибку, но без файла трудно проверить.
Re[Moderator]:
Как прикрепить к письму файл картинки.
Re[akval]:
отписал вам. Наипишите ответом.
Re[Moderator]:
Свой пароль почтового ящика на Янексе я забыл поэтому прочитать ваше письмо и ответить не могу. Если можно
напишите мне на адрес akval2@mail.ru C этой почты
я смогу выслать вам этот снимок. Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.