Никто не видел, не помнит?
А то у меня не было раньше оборудовния, которрое их любит, а теперь есть, и я не знаю теперь, переть батарейки из России или их там найти можно...
Легко ли найти литиевые батарейки 123а во Вьетнаме, Лаосе, Камбодже итп?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Легко ли найти литиевые батарейки 123а во Вьетнаме, Лаосе, Камбодже итп?
Re[AndyZ]:
Это страны достаточно большие. Если речь идет о Сайгоне, Сим Рипе или Вьентьяне - то разговор один, а если о Пхонсаване, то совсем другой. Вообще вопрос малопонятен при весе этой батарейки в (30-50 грамм?) и при ее емкости. Например, насколько я помню, в Луанг Прабанге ровно одно место в котором можно купить нормальный duracell/energizer АА (литий там тоже должен быть) и цена там выше, чем я их покупал дома. А в центре HCMC - фото на каждом углу, вплоть до 120-го слайда и б/у хасселей.
Можно взять меньше батареек чем планируется потратить, с целью докупать в крупных городах по пути, но даже в том же HCMC (где это проще всего сделать) есть и более интересные занятия чем покупка батареек :D
Можно взять меньше батареек чем планируется потратить, с целью докупать в крупных городах по пути, но даже в том же HCMC (где это проще всего сделать) есть и более интересные занятия чем покупка батареек :D
Re[Витёк-1]:
Естественно в крупных городах, где есть всякие фотомагазинчики, я понимаю, что в глухих деревнях их скорее всего нет.
Просто одно дело думать, сколько потребуется, закупаться, таскать на горбу, 35 грамм 2 штуки, между прочим, и другое успокоиться, забить и подкупать их там переодически.
А вообще, похоже логичнее озаботиться аккумуляторами.
Просто одно дело думать, сколько потребуется, закупаться, таскать на горбу, 35 грамм 2 штуки, между прочим, и другое успокоиться, забить и подкупать их там переодически.
А вообще, похоже логичнее озаботиться аккумуляторами.
Re[AndyZ]:
Логичнее озаботиться.
Я как то во Вьетнаме три комплекта 6xAA купил в разных местах, пока не понял что это не брак а они все такие
Я как то во Вьетнаме три комплекта 6xAA купил в разных местах, пока не понял что это не брак а они все такие