Вопрос тем, кто устанавливал программное обеспечение с прилагаемого диска к 300д. Камера НЕ ребел, но при установке софта запрашивает: устройство 10d или EOS Kiss Rebel 300d ? У всех так?
Далее все по инструкции за исключением завершения установки. При подключении камеры открывается окно с перечнем программ (как и в инструкции), но окно пересекает кнопка "всегда использовать выбранную программу". По инструкции надо нажать cancel. Но кнопка отсутствует. Странное окошко вылетает каждый раз при подключении камеры.
Может кто знает, что за дела?
300D установка софта Help!
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
300D установка софта Help!
Re: 300D установка софта Help!
По правде говоря, этот софт практически не нужен, если нет необходимости удаленного управления камерой и если не используется BreezeBrowser.
Скачивать фото лучше с помощью кардридера, конвертировать - C1Pro , Photoshop.
Скачивать фото лучше с помощью кардридера, конвертировать - C1Pro , Photoshop.
от: 1ena
...но при установке софта запрашивает: устройство 10d или EOS Kiss Rebel 300d ? У всех так?
У меня тоже так.. это по моему нормально.. выбор софта для Canon 10d или 300D. видимо они впиханы на 1 диск.
от:1ena
...При подключении камеры открывается окно с перечнем программ (как и в инструкции), но окно пересекает кнопка "всегда использовать выбранную программу". По инструкции надо нажать cancel. Но кнопка отсутствует.Подробнее
А это надо поотрывать руки разработчикам этого самого софта
Medvedev D.A., на 100% прав. Если нет вышеописанных необходимостей, то покупайте кардридер и конвертировать в fotoshop. и проблем будет нааамного меньше! :) (сам сегодня еду за кардридером.. достал меня тот софт и скорость передачи файлов :( )
Удачи!
Спасибо, Medvedev D.A., FiRe.
Ушла за картридером :D
Ушла за картридером :D
Re: Re: 300D установка софта Help!
Вопрос ко всем - какая версия XP у Вас, там где кривое окно?
Я грешил на то, что у меня стоит Corporate Edition с русским MUI. Или оно кривое и на обычных русских XP? А на английских тоже кривое?
Я грешил на то, что у меня стоит Corporate Edition с русским MUI. Или оно кривое и на обычных русских XP? А на английских тоже кривое?
версия русская домашняя
Re: Re: 300D установка софта Help!
от: 1ena
версия русская домашняя
во-во.. русская тож, но типа профессиональная :)