300D установка софта Help!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
300D установка софта Help!
Вопрос тем, кто устанавливал программное обеспечение с прилагаемого диска к 300д. Камера НЕ ребел, но при установке софта запрашивает: устройство 10d или EOS Kiss Rebel 300d ? У всех так?
Далее все по инструкции за исключением завершения установки. При подключении камеры открывается окно с перечнем программ (как и в инструкции), но окно пересекает кнопка "всегда использовать выбранную программу". По инструкции надо нажать cancel. Но кнопка отсутствует. Странное окошко вылетает каждый раз при подключении камеры.
Может кто знает, что за дела?
Re: 300D установка софта Help!
По правде говоря, этот софт практически не нужен, если нет необходимости удаленного управления камерой и если не используется BreezeBrowser.
Скачивать фото лучше с помощью кардридера, конвертировать - C1Pro , Photoshop.
Цитата:
от: 1ena
...но при установке софта запрашивает: устройство 10d или EOS Kiss Rebel 300d ? У всех так?

У меня тоже так.. это по моему нормально.. выбор софта для Canon 10d или 300D. видимо они впиханы на 1 диск.
Цитата:

от:1ena
...При подключении камеры открывается окно с перечнем программ (как и в инструкции), но окно пересекает кнопка "всегда использовать выбранную программу". По инструкции надо нажать cancel. Но кнопка отсутствует.

Подробнее

А это надо поотрывать руки разработчикам этого самого софта . И не только руки а, извиняюсь, и всё остальное, чтобы такие больше не плодились . Кнопочку кансел у меня видно самым краешком.. целиться в неё неохота, поэтому жму просто ESC и оно (окно) пропадает!

Medvedev D.A., на 100% прав. Если нет вышеописанных необходимостей, то покупайте кардридер и конвертировать в fotoshop. и проблем будет нааамного меньше! :) (сам сегодня еду за кардридером.. достал меня тот софт и скорость передачи файлов :( )
Удачи!
Спасибо, Medvedev D.A., FiRe.
Ушла за картридером :D
Re: Re: 300D установка софта Help!
Вопрос ко всем - какая версия XP у Вас, там где кривое окно?
Я грешил на то, что у меня стоит Corporate Edition с русским MUI. Или оно кривое и на обычных русских XP? А на английских тоже кривое?
версия русская домашняя
Re: Re: 300D установка софта Help!
Цитата:
от: 1ena
версия русская домашняя

во-во.. русская тож, но типа профессиональная :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.