300D плохо себя ведёт.. помогите советом!!!

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
300D плохо себя ведёт.. помогите советом!!!
кажется 300D мой сильно заболел!!!!
Сначала он странно себя повёл..
после отснятых почти сотни кадров якобы разрядился аккумулятор.. то есть с утра он был заряжен.. а к вечеру камера перестала включаться.. ну, думаю, села значит батарея... (хотя, странно..).
Потом покрутил его в руках.. опять включаю - бац!.. заработал. Но как-то странно.
верхний экранчик (где все выдержки балансы и т.д.) то загорится, то потухнет.. как-будто то включится камера, то выключится.. НО при этом работает всё остальное (просмотр фоток, меню..)
Ну, и индикатор батареи полный!..
покрутил колечко, где P, Av, Tv, M... раз, вроде бы всё нормально - заработало!
..Думаю, дай-ка на всякий случай заряжу аккумулятор... А то с утра съёмка!
Он, значит, зарядился... огонёк на зарядке уже не мигал. Вставляю батарею в камеру.. ну и она совершенно напроч не заводится!!!!!!!! Просто как-будто нет там батареи и всё тут...
Для проверки вставил аккумулятор в зарядку - ну и через пару минут он опять показал полную готовность. Из этого вывод, что с ним всё в порядке.
а ЧТО тогда с камерой???
С кем-то подобное случалось?
Или может быть знакомые симптомы?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!
я не хочу второй раз лишиться каммеры :(

P.S. Очень важное замечание.. я воспользовался ломанной прошивкой... вот этой: http://satinfo.narod.ru/download/E3kr111b71.rar
может в ней дело?..
но несколько моих знакомых её тоже пробовали.. и всё прекрасно работает.
Re: 300D плохо себя ведёт.. помогите советом!!!
Цитата:

от:коля
кажется 300D мой сильно заболел!!!!
Сначала он странно себя повёл..
после отснятых почти сотни кадров якобы разрядился аккумулятор.. то есть с утра он был заряжен.. а к вечеру камера перестала включаться.. ну, думаю, села значит батарея... (хотя, странно..).
Потом покрутил его в руках.. опять включаю - бац!.. заработал. Но как-то странно.
верхний экранчик (где все выдержки балансы и т.д.) то загорится, то потухнет.. как-будто то включится камера, то выключится.. НО при этом работает всё остальное (просмотр фоток, меню..)
Ну, и индикатор батареи полный!..
покрутил колечко, где P, Av, Tv, M... раз, вроде бы всё нормально - заработало!
..Думаю, дай-ка на всякий случай заряжу аккумулятор... А то с утра съёмка!
Он, значит, зарядился... огонёк на зарядке уже не мигал. Вставляю батарею в камеру.. ну и она совершенно напроч не заводится!!!!!!!! Просто как-будто нет там батареи и всё тут...
Для проверки вставил аккумулятор в зарядку - ну и через пару минут он опять показал полную готовность. Из этого вывод, что с ним всё в порядке.
а ЧТО тогда с камерой???
С кем-то подобное случалось?
Или может быть знакомые симптомы?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!
я не хочу второй раз лишиться каммеры :(

P.S. Очень важное замечание.. я воспользовался ломанной прошивкой... вот этой: http://satinfo.narod.ru/download/E3kr111b71.rar
может в ней дело?..
но несколько моих знакомых её тоже пробовали.. и всё прекрасно работает.

Подробнее

Потыкайте чтобы заработало - может контакты где плохо прилигают. Что касается прошивки - после установки отформатируйте флешку и сбросьте настройки по умолчанию.
P.S. У меня самого такая прошивка - все нормально.
Re: Re: 300D плохо себя ведёт.. помогите советом!!!
Не посягайте на святое. Прошивка не причем.
Скорее всего контактные явления. Протрите контакты, где сможете дотянуться. Пошевелите все переключатели, кнопочки. Но полюбому думаю придется в сервис, потому что подведет она вас в неподходящее время.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.