Приветствую всех!
Как вы думаете, что может означать отсутствие на официальном сайте Кенона информации о Canon 300D? (http://www.canon.ru/products/list.asp?product_type=digital_cameras)
Из последних новостей про модель было слышно, что скоро будет выпущена ограниченной серией модель в чёрном корпусе для американского рынка. На японском, правда, чёрный корпус шёл с USM объективом, для янки же будет просто "продвинутый" объектив (что за этим скрывается не знаю).
Короче говоря, модель умирать не собирается. Почему пропала страница? Может наши знают что-то, чего не знают японцы? ;)
И мой второй вопрос: какие соображения по поводу преемника 300D - будет ли это до лета - и если кто слышал планы Кенона на счёт содержания модернизации, поделитесь информацией.
Удачи.
300d - линейка Canon
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
300d - линейка Canon
Re: 300d - линейка Canon
На другом официальном сайте эта камера присутствует :)
(http://www.canon-europe.com/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/index.asp?ComponentID=164045&SourcePageID=26009#2).
Так что без паники :).
Черный 300D в Германии уже продается, объектив, по-моему, не USM.
А чем он Вас, собственно, не устраивает, что хочется уже преемника?
(http://www.canon-europe.com/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/index.asp?ComponentID=164045&SourcePageID=26009#2).
Так что без паники :).
Черный 300D в Германии уже продается, объектив, по-моему, не USM.
А чем он Вас, собственно, не устраивает, что хочется уже преемника?
Re: Re: 300d - линейка Canon
Вот в том то и дело, что только на русском сайте его и нет :)
[quot]Черный 300D в Германии уже продается, объектив, по-моему, не USM.[/quot]
Если это Kiss - то должен быть USM, если это Rebel, то это тот, который только что анонсировали для янковского рынка, а своего европейского чёрного варианта (пока) нет.
[quot]А чем он Вас, собственно, не устраивает, что хочется уже преемника? [/quot]
Я считаю вполне достойным аппаратом 300D, но время на месте не стоит. 10D обновили через полтора года. По такой бесхитростной логике следует ожидать к лету обновку 300D. А обновить всегда есть что, например:
-) процессор DIGIC (для увеличения скорости фокусировки),
-) матрицу - подавление шумов программно и с помощью новых микролинз или АЦП, типа как в 20D (хотя точно знаю, что кроп 1,6 на семействе 300/20 сохранят в обозримом будущем)
-) затвор на 1/8000
-) usb 2.0 интерфейс или русский язык в меню добавить :)
В принципе, хотелось бы видеть ту же 20D, не обязательно с 8Mp, но с новой системой автофокусировки, шумопонижения, затвором. То есть 20D в пластиковом корпусе и сделанную по несколько иной технологии - что и позволяло Кенону выпускать параллельно 300D и 10/20D в разных ценовых нишах.
Если это Kiss - то должен быть USM, если это Rebel, то это тот, который только что анонсировали для янковского рынка, а своего европейского чёрного варианта (пока) нет.
[quot]А чем он Вас, собственно, не устраивает, что хочется уже преемника? [/quot]
Я считаю вполне достойным аппаратом 300D, но время на месте не стоит. 10D обновили через полтора года. По такой бесхитростной логике следует ожидать к лету обновку 300D. А обновить всегда есть что, например:
-) процессор DIGIC (для увеличения скорости фокусировки),
-) матрицу - подавление шумов программно и с помощью новых микролинз или АЦП, типа как в 20D (хотя точно знаю, что кроп 1,6 на семействе 300/20 сохранят в обозримом будущем)
-) затвор на 1/8000
-) usb 2.0 интерфейс или русский язык в меню добавить :)
В принципе, хотелось бы видеть ту же 20D, не обязательно с 8Mp, но с новой системой автофокусировки, шумопонижения, затвором. То есть 20D в пластиковом корпусе и сделанную по несколько иной технологии - что и позволяло Кенону выпускать параллельно 300D и 10/20D в разных ценовых нишах.
Re: Re: Re: 300d - линейка Canon
от: Владимир Шейдлер
Вот в том то и дело, что только на русском сайте его и нет :)
Политика, наверно :).
Если это Kiss - то должен быть USM, если это Rebel, то это тот, который только что анонсировали для янковского рынка, а своего европейского чёрного варианта (пока) нет.Подробнее
А что же тогда в магазинах лежит? :)
Написано 300D, китовый объектив без USM. Думаете, они его сами в черный цвет красят? :)
Я считаю вполне достойным аппаратом 300D, но время на месте не стоит. 10D обновили через полтора года. По такой бесхитростной логике следует ожидать к лету обновку 300D.
Ну вот к лету и будем ждать. А сейчас еще зима не началась :).
Re: Re: Re: Re: 300d - линейка Canon
от: Medvedev D.A.
[quote]
Черный 300D в Германии уже продается, объектив, по-моему, не USM. Написано 300D, китовый объектив без USM. Думаете, они его сами в черный цвет красят? :)
Cтало интересно. :)
На немецком сайте (http://www.computerbase.de/news/consumer_electronics/digitalkameras/2004/september/canon_eos_300d/) информация следующая: в комплекте 300D, стандартный объектив 18-55 EF-S (Но если посмотреть на фотографию в отдельном окошке, то там красным по чёрному написано USM :?: ) и батт.ручка BG-E1.
Всё чёрное. Стоит 1.199 €. ;)
В общем будем ждать новых моделей и снижения цен на старые.
Re: Re: Re: Re: Re: 300d - линейка Canon
от: Владимир Шейдлерот:Medvedev D.A.
Черный 300D в Германии уже продается, объектив, по-моему, не USM. Написано 300D, китовый объектив без USM. Думаете, они его сами в черный цвет красят? :)
Cтало интересно. :)
На немецком сайте (http://www.computerbase.de/news/consumer_electronics/digitalkameras/2004/september/canon_eos_300d/) информация следующая: в комплекте 300D, стандартный объектив 18-55 EF-S (Но если посмотреть на фотографию в отдельном окошке, то там красным по чёрному написано USM :?: ) и батт.ручка BG-E1.
Всё чёрное. Стоит 1.199 €. ;)
В общем будем ждать новых моделей и снижения цен на старые.Подробнее
Да, действительно, этой красной надписи я не заметил :(. Извиняюсь, что ввел в заблуждение.
Вот здесь http://www.pluspark.de/cgi-bin/pluspark.pl?f=NR&c=2007099&t=temartic за эту радость хотят уже 999.90 :).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 300d - линейка Canon
от: Medvedev D.A
Да, действительно, этой красной надписи я не заметил :(. Извиняюсь, что ввел в заблуждение.
Да нет, в заблуждение ввели не Вы, а немцы - на камере надпись 300D, с ней должны поставлять стандартный объектив, а на фотографии USM объектив, что должно быть только с Kiss!
Самое печальное, что новостей о преемнике нет - это меня интересовало всё же больше, чем цвет корпуса ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 300d - линейка Canon
от: Владимир Шейдлерот:Medvedev D.A
Да нет, в заблуждение ввели не Вы, а немцы - на камере надпись 300D, с ней должны поставлять стандартный объектив, а на фотографии USM объектив, что должно быть только с Kiss!Подробнее
Заинтриговали Вы меня, зайду специально в магазин, если у них там еще остались, посмотрю на объектив.
Новости о преемнике, наверно, будут позже :).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 300d - линейка Canon
На сайте написано "Die EOS 300D Black Edition gibt es ausschließlich im Set mit dem EF-S 18-55mm USM und dem Batteriegriff BG-E1."
Видимо только таким китом и будет продаваться.
Видимо только таким китом и будет продаваться.