куба или индия (февраль-октябрь 08)
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[STAN D' TORDUA]:
ПОЗВОНИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ http://community.livejournal.com/phototour/
И Куба, и Индия!
Почему "Куба или Индия"? И Куба, и Индия! Я в этом году побывал и там, и там, ощущения потрясающие. Это не Европа или Турция, это другие миры..
Зацените, пож-та, мою фотопродукцию из этих путешествий, что нравится а что надо было сделать по-другому:
Фоторепортаж из Индии - http://khutorskoy.ru/travel/india/index.htm
Фоторепортаж с Кубы - http://khutorskoy.ru/travel/cuba/index.htm
Буду благодарен, если отметите и прокоментируете конкретные фото с моего сайта.
Зацените, пож-та, мою фотопродукцию из этих путешествий, что нравится а что надо было сделать по-другому:
Фоторепортаж из Индии - http://khutorskoy.ru/travel/india/index.htm
Фоторепортаж с Кубы - http://khutorskoy.ru/travel/cuba/index.htm
Буду благодарен, если отметите и прокоментируете конкретные фото с моего сайта.
Re[And350]:
очнень похоже на саморекламу:-) фотографии. оставьте десять из каждой поездки, а потом по три - тогда это и будет результат. А так, набор картинок по местам былой славы. вот мое ощущение. без обид
Re[vasyalohov]:
от: vasyalohov
очнень похоже на саморекламу:-) фотографии. оставьте десять из каждой поездки, а потом по три - тогда это и будет результат. А так, набор картинок по местам былой славы. вот мое ощущение. без обид
Не надо так резко! Человек показал фото не претендуя на звание гения. Просил прокомментить аргументированно. Значит желает роста. Да, работы далеки от гениальных, но фигней тоже назвать нельзя. Нормальный уровень. Гораздо выше среднего. И оформление смотрибельное. Все сделано с любовью к зрителю. Я смотрел с удовольствием. Сейчас собираюсь в Индию, потому, вдвойне интересно.
Re[Олег А2]:
К критике я нормально отношусь. Про то, что из фоторепортажа (а там именно фоторепортажи с комментами размещены), можно и нужно оставить сначала 10, потом по 3 фото - я согласен. Тогда это уже будет не фоторепортаж, а самоценные фото. Хорошо бы, чтобы уважаемые критики пусть не по 3, а хотя бы по одному фото назвали, что достойно внимания в этом плане.
PS. Реклама, вообще-то, это когда продают товары или услуги. Здесь на форуме, насколько я понимаю, другие задачи.
PS. Реклама, вообще-то, это когда продают товары или услуги. Здесь на форуме, насколько я понимаю, другие задачи.
Re[And350]:
я не говорил, что фотографии плохие или никакие. но посмотрите в течение суток чужие фотографии из индии, камбоджи, тибета, а потом просмотрите свои. я вас уверяю, что они реально утонут в общем объеме. Не потому, что плохие, а потому что слишком линейные. Тут написали - "сделаны с любовью к зрителю". нет, в них нет любви. в них, есть кнопка спуска и желание поделиться тем, что увидел. но именно увидел... в них нет вас, Андрей. и в этом их проблема. вы непристанно нажимали на кнопку спуска и щелкали почти не задумываясь о композиции, диафрагме и выдержке. вы не изучали предмет съемки. а это и есть , на мой сугубо субъективнейший взгляд, любовь к предмету съемки.
прежде чемя нажимаю на кнопку спуска, я стараюсь понять, чт оя снимаю, и что там будет изображено. посмотрите, какие именно снимки вы отобрали для размещение на клаб.фото.ру.? они случайные:-)
теперь про то, что "посмотрите, расскажите, отложите". Не лишайте себя возможности учиться, не перекладывайте свою работу на других, если вы сами хотите расти.
Покажите пять работ, но очень классных и получите отзывы на них, а не заливайте глаз смотрящему сотней.
самореклама это не продвижение товаров, работ, услуг, это продвижение себя:-) с какой целью и зачем, это, конечно же, вопрос.
прежде чемя нажимаю на кнопку спуска, я стараюсь понять, чт оя снимаю, и что там будет изображено. посмотрите, какие именно снимки вы отобрали для размещение на клаб.фото.ру.? они случайные:-)
теперь про то, что "посмотрите, расскажите, отложите". Не лишайте себя возможности учиться, не перекладывайте свою работу на других, если вы сами хотите расти.
Покажите пять работ, но очень классных и получите отзывы на них, а не заливайте глаз смотрящему сотней.
самореклама это не продвижение товаров, работ, услуг, это продвижение себя:-) с какой целью и зачем, это, конечно же, вопрос.
Re[vasyalohov]:
Не будучи любителем споров, позволю себе поспорить. Серия называется не "лучшие фотоработы за последние 3 года" а "Репортаж о поездке". И в рамках такого названия, выполнена очень неплохо. А с любовью к зрителю, потому, что подана не только картинка, но и описана суть происходяшего. И все в удобоваримом оформлении. А шедеврами все фото репортажа быть не могут. И если их оставить , как предлагает , аппонент 3-10 шт., это будет не репортаж а что? Немогу слово подобрать...
Я будучи путешественником-любителем, сам делаю репортажи и часто просматриваю чужие. Так 99% просматриваемых- фотки примерно с такими названиями:
Вот Я
Вот моя полуголая, страшная чувиха
Вот я жру
Вот моя жрачка
Вот я бухаю
Вот я корячусь
Вот моя страшная чувиха корячится
Вот я на фоне........
Вот чувиха на фоне...............
Вот мой рум
Вот моя чувиха в корячится в руме.
Вот я , бухой, трогаю, сам не знаю че...
Примерно такая тематика. А тут, обсуждаемому автору, полный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Ждем всегда продолжения.
Я будучи путешественником-любителем, сам делаю репортажи и часто просматриваю чужие. Так 99% просматриваемых- фотки примерно с такими названиями:
Вот Я
Вот я жру
Вот моя жрачка
Вот я бухаю
Вот я корячусь
Вот я на фоне........
Вот мой рум
Примерно такая тематика. А тут, обсуждаемому автору, полный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Ждем всегда продолжения.
Re[Олег А2]:
а я и не спорил, я высказал свою точку зрения.
зы: примерно так разбирались фотографии на вечерних обсуждения в рамках поездки в черногорию.
зы: примерно так разбирались фотографии на вечерних обсуждения в рамках поездки в черногорию.
Re[Олег А2]:
от:Олег А2
Так 99% просматриваемых- фотки примерно с такими названиями:
Вот Я
Вот я жру
Вот моя жрачка
Вот я бухаю
Вот я корячусь
Вот я на фоне........
Вот мой рум
Вот я , бухой, трогаю, сам не знаю че...Подробнее
Это финиш! Сильно смеялся. Потому что в точку.
Re[And350]:
Что ж касается 3 фото или 33, то тут, разница определяется жанром. Фоторепортаж, он в целом определяется по качеству. Фотоискусство - по еждиничным экз-рам. У меня в планах как раз и создать фотогалерею из отобранных фото, но это уже будет не фоторепортаж. Вот я и в раздумьи, ка же эти самые 3 фото из 300 определять, и главное - как их делать?
Re[And350]:
посмотрите индию картье-брессона, репортажи бадрова или максимишина.а потом поспорим
Re[vasyalohov]:
от: vasyalohov
посмотрите индию картье-брессона, репортажи бадрова или максимишина.а потом поспорим
После фоток Геллера Михаила, моя Венеция смотрится Урюпинском. Ну что, мне было, не снимать ее?
Re[Олег А2]:
Супер! Не смеялись,а просто оборжались.
Re[Олег А2]:
Так 99% просматриваемых- фотки примерно с такими названиями:
Вот Я
Вот я жру
Вот моя жрачка
Вот я бухаю
Вот я корячусь
Вот я на фоне........
Вот мой рум
Супер! Не смеялись,а просто оборжались. :hapjavascript:emoticon('
')
щасливый плясpydance:
Вот Я
Вот я жру
Вот моя жрачка
Вот я бухаю
Вот я корячусь
Вот я на фоне........
Вот мой рум
Супер! Не смеялись,а просто оборжались. :hapjavascript:emoticon('

щасливый плясpydance:
Re[Олег А2]:
в идеале необходимо обыло изучить то, что будете снимать, думать, потом еще думать и лишь затем нажимать на спуск. предполагается, что хорошая фотография делается так.