Предлагаю создать ветку:

Всего 1097 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[krim]:
это фотошоп!!!.но понравилось.оч смеялся.спер на память.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

Как это я был у зубного

Подробнее

Гдетто я вас видел на днях, в центре. Жаль фото удалил... если это действительно вы тут
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
это фотошоп!!!.но понравилось.оч смеялся.спер на память.

Это не фотошоп :D
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Гдетто я вас видел на днях, в центре. Жаль фото удалил... если это действительно вы тут

типичное лицо.я людей с такими лицами каждый день встречаю.да и центр понятие растяжимое.
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
Это не фотошоп :D

почему????
Re[Владимир345]:
Цитата:
почему????

Потому что на субботу и воскресенье кавказца(собаку)привязывают в другом месте.
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
Потому что на субботу и воскресенье кавказца(собаку)привязывают в другом месте.

а на пятницу??? а почему кавказец собака??? вы что,из рне?
Re[Владимир345]:
Цитата:
а на пятницу??? а почему кавказец собака??? вы что,из рне?

На пятницу до 19.00 в конуре.Сторож тоже кавказец,поэтому и пометил ,что он не собака,а собака кавказец это порода такая.А я не из рне ,поому что я еврей,и нас в рне не берут,даже за взятки.
Re[krim]:
совсем вы запутали всех,но фото все равно хорошее.поэтому собственно мои комменты.на плохое фото бы не писал столького.зачет.а кота куда в пятницу девают???
Re
Он позвонил и сказал:
- Приди, Фотолей. Я тебя из фоторужья счёлкну... ) Дал кусочек пленки, положил на руку в недвусмысленном жесте )))
Кто знал, что в итоге в прессу пойдет ))) Надеюсь, не все такие испорченные, как я ))))
Зима, но тепло. Иначе б я в тулупе пришел ))))

Здесь часты автопортреты. А вот как увидели вашего покорного слугу другие )) Не могу отделаться от смысла жеста )))
Re[SergioN]:
Кавказец - не собака, собака - не кавказец, сторож в конуре до 19.00 пятницы, еврея не берут из-за взяток в рне... В стране - кризис.
Зачем я вообще заходил в это ветко?
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros
Кавказец - не собака, собака - не кавказец, сторож в конуре до 19.00 пятницы, еврея не берут из-за взяток в рне... В стране - кризис.
Зачем я вообще заходил в это ветко?

наверно чтоб автопортрет запостить :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
наверно чтоб автопортрет запостить :D

Не имея пультега ДУ - очень непростое дело, автопортрет то этот. Пока добежишь до места позирования, забываешь какую, собссно, великую мысль хотел явить зрителю. Вот пультег прикуплю, тогда да -
будет автопортрет. :D
Re[Phthoros]:
Цитата:

от:Phthoros
Не имея пультега ДУ - очень непростое дело, автопортрет то этот. Пока добежишь до места позирования, забываешь какую, собссно, великую мысль хотел явить зрителю. Вот пультег прикуплю, тогда да -

Подробнее

И на какое растояние бежишь?Наверное метров этак надцать? ;)
Re[serzfoto]:
Да ну, наццать. Метра три, но - нажав на кнопочко, нужно выбраться из-за штатива, не задев его. Преодолеть эти самые три метра и предстать пред линзо. А таймер неумолим и суетливо всё как-то получается. С пультегом, я думаю, будет удобней.
Re[Phthoros]:
Цитата:

от:Phthoros

Подробнее

Не обязательно. Вот мой автопортрет с кукрыниксами:

Re[D..]:
Цитата:
от: D..

Только в центре израиля :D
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Только в центре израиля :D

Это где? :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.