Предлагаю создать ветку:

Всего 1097 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Голиков_Алексей]:
Интересная картинка, и лицо хорошее.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Вот для этого автопортрет и нужен - мордочку по нему восстанавливать. :)

Re[SergioN]:

Re[tombo]:
Очень приятно, рад знакомству! :)
Re[SergioN]:
Нет, ну тут собрались такие лица, кроме пожалуй моего, что уж и не хочется теперь им по морде...
Re[SergioN]:
.
Re[Базунов Сергей]:
Аууу :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Аууу :)

Сергей - эта ветка не жизнеспособна :D
Пойдёмте в нашу поговорим ....
Re[Canon_5D]:
Да бываю я в Вашей, но вечно не попадаю в контекст.
Re[SergioN]:
Цитата:
Да бываю я в Вашей, но вечно не попадаю в контекст.

Сергей - да всё нормально! В нашей ветке что главное - постить свои фотографии и обсуждать чужие работы ... основная идея нашей ветки такова: мы все живём в разных местах планеты и не имея возможности посетить их лично - хотим показать друг другу то, как мы видим эти места. Вот и всё! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Re[Canon_5D]:
[quote=Canon_5D]Сергей - эта ветка не жизнеспособна :D

Да, похоже Вы правы, тщедушный народец пошёл, запуганный.
Re[SergioN]:
Цитата:
Да, похоже Вы правы, тщедушный народец пошёл, запуганный.

Да и вдобавок в нашей ветке интереснее, ибо при её создании изначально предполагалось что мы не будем связаны какой-то отдельной темой разговора. Мы говорим обо всём! И соответственно приглашаем ВСЕХ!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Да и вдобавок в нашей ветке интереснее, ибо при её создании изначально предполагалось что мы не будем связаны какой-то отдельной темой разговора. Мы говорим обо всём! И соответственно приглашаем ВСЕХ!

Подробнее

Приглашаете конечно ВСЕХ, но ВСЕ тоже не идут почему-то. Ваша ветка держится на нескольких заинтересованных людях, жалко конечно, ветки всякие нужны... :)
Re[SergioN]:
Цитата:
Приглашаете конечно ВСЕХ, но ВСЕ тоже не идут почему-то. Ваша ветка держится на нескольких заинтересованных людях, жалко конечно, ветки всякие нужны... :)

Сергей, вот мне тоже интересно почему не идут ... У нас каждый день размещаются фотографии из разных уголков планеты и на разные темы. У нас (и только у нас) я могу узнать последние новости (репортаж Сани из Грузии). И наконец - мне приятно общаться со всеми Вами (не буду перечислять поимённо, ибо Сергей ты видишь участников нашей ветки).

Может не идут потому, что:
1. у нас не с кем сра%%%ся (ибо люди общающиеся у нас неконфликтны)
2. мы постим фотографии а не обсуждаем их шедевральность и то каким ф/а они сняты

p.s. мне интересно - но не настолько, чтобы прикладывать СУПЕР УСИЛИЯ для привлечения народа. Люди вольны в своих поступках. Вот Вы пришли Сергей - и это здорово!!!
Re[Canon_5D]:
Так ЧЁ? Своё либидо с правильным БОКЭ надо выкладывать?
Re[SergioN]:
.
Re[SergioN]:
Цитата:
Предлагаю создать ветку, где будем вешать автопортреты, :

А Вам не страшно?
Re[Canon_5D]:

Держите!
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

твоя лучшая фотка, мне кажется
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Так ЧЁ? Своё либидо с правильным БОКЭ надо выкладывать?

нет уж - лучше Вы к нам :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.