Предлагаю создать ветку:

Всего 1097 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:
от: Сазин Юрий
Срочно санитаров!

Re[Alex Samsonenko]:
Цитата:

от:Alex Samsonenko
Кстати - уже 2 год ношу "авиатор" механический хронограф, завода полет. именно моя модель - ограниченная серия - 200 штук. у меня № 95 за месяц "убегают" меньше чем на минуту - я ваще в шоке, не каждый швецарскей механический хронограф способен на такое. + ланжин мой "секундомер" расплющит с одного удара вообщем всем советую

Подробнее

Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Дайте два......нет три :D берем на всю фирму, дайте 182

а в чём проблема? лежат эти "авиаторы" в универмаге "Москва". Только неудобные они, огромные и толстые.
Я уже 5-ый год ношу "Certina Pilot DS", отличные точные и недорогие часы. В трёх океанах в них купался. В 4-х (прыгал с парашютом).
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
а в чём проблема? лежат эти "авиаторы" в универмаге "Москва". Только неудобные они, огромные и толстые.
Я уже 5-ый год ношу "Certina Pilot DS", отличные точные и недорогие часы. В трёх океанах в них купался. В 4-х (прыгал с парашютом).

Подробнее

Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

ну где и как лежат мне честно гвря побоку

я купил как прикол, но удивлен уровнем и качеством изготовления. а то что толстые и большие - механические часы такие и бывают

вообще - сам проект "авиатор" я высоко оцениваю - ведь можем когда хочем :D да и еще как подробности - даже в моих ну скажем так, не самых дорогих часах (даже среди авиатарах) можно выделить:

- "выточенный" корпус из куска металла (не штамповка)
- такие же "кпопки" - видно точенные, не штамп
- оч. хороший уровень гравировки
- прокладки, клапана - можно купацца (хотя кожанный браслет это не подразумевает)
-единственный браслет из кожи, проживший у меня больше 1 года
- качество изготовления циферблата
- это механический хронограф, точность 1/3 секунды - уход - 40 секунд вперед за месяц - это без всяких инсинуаций оч. неплохо

Re[Alex Samsonenko]:
Цитата:
от: Alex Samsonenko

- это механический хронограф, точность 1/3 секунды - уход - 40 секунд вперед за месяц - это без всяких инсинуаций оч. неплохо

И даже это можно и нужно регулировать.
Заводить часы строго в определённое время, например в 21:00, и раз в неделю отмечать по сигналу на сколько ушли часы. Потом идти к мастеру и просить регулировать ход с указанием ваших наблюдений. Через 1-2 раза точность хода будет ещё выше. Можно спокойно совершать кргосветки на яхте или селиться на острове.
Регулировку повторять раз в 3-5 лет., приурочивая к профилактическому осмотру.
Re[ОрЁл]:
ёё
Re[SergioN]:
ёё
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

А я вот десятый год уже вообще часов не ношу.
Re[Wildog]:
ёё
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:

от:Сазин Юрий
По жизни, увы, приходится сталкиваться с украинофобами и руссофобами, с одними в интернете, с другими по жизни. Ненавижу и тех и других. Крайне резко всегда реагирую на их высказывания, за людей их не считаю.
Как они выживают на ТАКОМ ресурсе ???????????????????????????
Серега, скажи....

Подробнее

Выживают по причине более высокой интеллигентности ресурса. Вообще в основе ксенофобии лежит или зависть, или трусость. Я не испытываю ненависть к трусам и к завистникам, просто стараюсь не иметь с ними дело по причине некоторой брезгливости. Хотя сам вижу, что тут противоречие.
Re[SergioN]:
ёё
Re[Сазин Юрий]:
ёё
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Выживают по причине более высокой интеллигентности ресурса. Вообще в основе ксенофобии лежит или зависть, или трусость. Я не испытываю ненависть к трусам и к завистникам, просто стараюсь не иметь с ними дело по причине некоторой брезгливости. Хотя сам вижу, что тут противоречие.

Подробнее

Интеллигентность ресурса - миф. Если бы ресурс был интеллигентным, ОрЁлы сидели бы у параши в зоне - и это было бы: 1) законно, 2) справедливо. 3) интеллигентно. Ибо если его место там - ему нужно помочь 8)
Re[Сазин Юрий]:
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:
от: Сазин Юрий
С быдлом неохота говорить..

Ну! ....., ты соизмерил меру ответной грубости? Я тебя не обзывал.
А еще Дракона вопросишь. Прежний тусняг вам в подметки не годится по хамству, надменности .... Форум поменял шило на мыло, дело в советском воспитании(а в мыслях мы все Культура)
Re[ОрЁл]:
ёё
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Сам ты кирдык, а у нас и летают, и... встают.
Выпускники черниговского, харьковского ...каждый второй предатель, заборы америкосам красят, кАзлы.

Цитата:
Ну! ....., ты соизмерил меру ответной грубости? Я тебя не обзывал... в мыслях мы все Культура)

В цытатник 8)
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:

от:Сазин Юрий
По жизни, увы, приходится сталкиваться с украинофобами и руссофобами, с одними в интернете, с другими по жизни. Ненавижу и тех и других. Крайне резко всегда реагирую на их высказывания, за людей их не считаю.
Как они выживают на ТАКОМ ресурсе ???????????????????????????
Серега, скажи....

Подробнее

Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Интеллигентность ресурса - миф. Если бы ресурс был интеллигентным, ОрЁлы сидели бы у параши в зоне - и это было бы: 1) законно, 2) справедливо. 3) интеллигентно. Ибо если его место там - ему нужно помочь 8)

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.