Предлагаю создать ветку:

Всего 1097 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Сазин Юрий]:
Я тоже не против червячков, но цели их инопланетные мне не нравятся.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Я тоже не против червячков, но цели их инопланетные мне не нравятся.

А как вы узнали про их цели? Или они уже чего-то натворили?
Re[tombo]:
Тоже мне, БИНОМ НЬЮТОНА: жужжат, мёдом пахнут...
Re[SergioN]:
Цитата:
Тоже мне, БИНОМ НЬЮТОНА: жужжат, мёдом пахнут...

а-а-а, вы про этих...
Re[SergioN]:
За создание нужной ветки.
 Почти автопортрет. Постановка моя, штатив-жена.
 А тут всё по-честному. За неимением сейчас зеркалки(ушла), экспериментируем с мыльницами товарищей. Работа называется "Двойной профиль", из серии "Бесы".
Re[Влад Т]:
Я) В зеркале от нехрен делать, для этой ветки и такой же ветки в другом форуме.

Чуть позже (когда найду ее в своем архиве) выложу фотографию поинтереснее.
Re[Don Julio]:
Вот. Нашел. Друга замылил т.к. знакомых в инет вообще не выкладываю (кроме как по их же просьбе на Фейсбук).

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Чтобы поднять выпадающее знамя, вешаю ещё один автопорт с какими-то инопланетными червячками, которые атаковали тогда мой бедный мозг, с целью превратить меня в медоноса, :

но уж нет

Подробнее

Как то мне довелось фотографировать выставку находок местных уфологов, это еще в 96 г было, на пленко :D ... так они потом достали меня звонками, требовали чтобы я им пленки предъявил... на предмет проявлений внеземного воздействия - всяких таинственных линий, точек, световых пятен там где не надо, и тд... К их большому сожалению, ничего подобного на пленках не оказалось :( :D Только экспонаты выставки и действующие лица :)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Как то мне довелось фотографировать выставку находок местных уфологов, это еще в 96 г было, на пленко :D ... так они потом достали меня звонками, требовали чтобы я им пленки предъявил... на предмет проявлений внеземного воздействия - всяких таинственных линий, точек, световых пятен там где не надо, и тд... К их большому сожалению, ничего подобного на пленках не оказалось :( :D Только экспонаты выставки и действующие лица :)

Подробнее

Теперь понятно происхождение кепок "Аэродром". Их придумали грузинские уфологи, чтобы увеличить количество площадок для посадки пришельцев в стеснённых условиях горной местности.
Re[SergioN]:
Цитата:
Теперь понятно происхождение кепок "Аэродром". Их придумали грузинские уфологи, чтобы увеличить количество площадок для посадки пришельцев в стеснённых условиях горной местности.

кепки-аэродромы уфологи придумали для того, чтобы подбрасывать их в воздух, фотать на фоне гор и выдавать за летающие тарелки...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
кепки-аэродромы уфологи придумали для того, чтобы подбрасывать их в воздух, фотать на фоне гор и выдавать за летающие тарелки...

Даже не хочу прыдставлять, что они подбрасывают в воздух, чтобы выдать ЭТО за летающие "сигары".
Re[SergioN]:
Цитата:
Даже не хочу прыдставлять, что они подбрасывают в воздух, чтобы выдать ЭТО за летающие "сигары".

А еще интереснее не что,а как?!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А еще интереснее не что,а как?!

Ну кинжалы у них есть зачем-то. Теперь ясно зачем.
Re[SergioN]:
Цитата:
Ну кинжалы у них есть зачем-то. Теперь ясно зачем.

Гнусные домыслы! Кинжалы затем, чтобы рубить дрова... А вверх они бросают пупырчатые недозревшие огурцы... Находясь в воздухе, под солнечными лучами они достигают нужной кондиции и автоматически возвращаются на землю...
Re[Wildog]:
Цитата:

Гнусные домыслы! Кинжалы затем, чтобы рубить дрова... А вверх они бросают пупырчатые недозревшие огурцы... Находясь в воздухе, под солнечными лучами они достигают нужной кондиции и автоматически возвращаются на землю...

Подробнее

Нет, ну какая интересная страна Грузия! То под предводительством Мишко (и его мозолистой московской руки), Микки Маусы население газом радуют, после которого население становится уфологами и только и делают, что подбрасывают в воздух кепки и... ну скажем пупырчатые огурцы до нужной кондиции. Я не удивлюсь, если окажется, что этот радостный демократический газ делается из этих самых "огурцов".
Re[SergioN]:
Цитата:

Нет, ну какая интересная страна Грузия! То под предводительством Мишко (и его мозолистой московской руки), Микки Маусы население газом радуют, после которого население становится уфологами и только и делают, что подбрасывают в воздух кепки и... ну скажем пупырчатые огурцы до нужной кондиции. Я не удивлюсь, если окажется, что этот радостный демократический газ делается из этих самых "огурцов".

Подробнее

газ делают из перезрелых помидоров, отлежавшихся на солнце на местных рынках.... смешивая с тухлыми ойцами в пропорции 2 к 1...., и добавляя капельку "Шанель N5" (ну, мы же ивпропейская страна)...
Re[Wildog]:
Цитата:

газ делают из перезрелых помидоров, отлежавшихся на солнце на местных рынках.... смешивая с тухлыми ойцами в пропорции 2 к 1...., и добавляя капельку "Шанель N5" (ну, мы же ивпропейская страна)...

Подробнее

Понятно: после отделения ...скажем огурца остаются ойца, которые тухнут на жарком солнце.
Помидоры и шанель видимо не главное, всё-таки без огурцов там не обошлось, иначе непонятно зачем мишко столько уфологов. В общем Грузия это страна демократического пупырчатого огурца и перезрелого помидора.
P. S. Мой компьютер мишкины микки маусы Трояном целенаправленно заражают , ухожу пока.
Re[Wildog]:
Тема понравилась, стихи вдохновили, ща спою:

От жизни брал не все, кАнешна.
К примеру, не курил и в дамах был разборчив.
но кто из нас сейчас живет безгрешнА, а?
Не надо думать, читайте в самой длинной ветке :D

з.ы. Штативчег ветром кривнуло и п\остров из рук выпал.
Re[Шумаков Петр]:
Ой, чичаз переделаю, а пока из архива ЧКФРешного сходняка
Re[SergioN]:
Цитата:

Понятно: после отделения ...скажем огурца остаются ойца, которые тухнут на жарком солнце.
Помидоры и шанель видимо не главное, всё-таки без огурцов там не обошлось, иначе непонятно зачем мишко столько уфологов. В общем Грузия это страна демократического пупырчатого огурца и перезрелого помидора. P. S. Мой компьютер мишкины микки маусы Трояном целенаправленно заражают , ухожу пока.

Подробнее

За вами уже вылетели ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.