Неспешно делаем небольшую фотостудию в подвальчике.
Нужно 4 импульсника не меньше 500дж.
Хочется надежности конечно. ЧТо выбрать из имеющегося сейчас на рынке?
Спасибо. Пока думаю о Rekam PROMO M 500
Бюджетный свет в студию на 2500-2000$. Какой купить?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Бюджетный свет в студию на 2500-2000$. Какой купить?
Re[Alexand3r]:
Rekam Promo, Hensel Expert - нормальная статистика предпродажного брака и постпродажных обращений в сервис. Не то, чтобы нулевая, но близко к тому.
Re[Wasillew]:
Посоветуйте хорошее местечко, где это всё купить без диких наценок и у хороших людей.
Спасибо!
Спасибо!
Re[Alexand3r]:
Ну что вам сказать...
1) вопросы "где купить" запрещены на форуме. Тут может быть один ответ - Фото.ру.
2) кстати на что на что, а на свет в Фото.ру нормальные цены, иногда очень даже неплохие. Вот присмотритесь к комплекту http://www.foto.ru/hensel_komplekt_studiynogo_osvescheniya_winter_pro_kit.html
1) вопросы "где купить" запрещены на форуме. Тут может быть один ответ - Фото.ру.
2) кстати на что на что, а на свет в Фото.ру нормальные цены, иногда очень даже неплохие. Вот присмотритесь к комплекту http://www.foto.ru/hensel_komplekt_studiynogo_osvescheniya_winter_pro_kit.html
Re[Wasillew]:
Хороший комплект, только мне 4 источника надо, 2 для студии всётаки мало =(
Re[Alexand3r]:
от: Alexand3r
Хороший комплект, только мне 4 источника надо, 2 для студии всётаки мало =(
А 2 комплекта если взять
Re[Alexand3r]:
Да пожалуй лучше вложиться в НЕМЕЦКИЙ товар от HENSEL.
Из инфы по ним - не понял, есть ли там инфра-красный синхронизатор ? Если часто юзать на максимальных мощностях долго ли проживут ?)
Спасибо.
P.s. Бабки не шуточные и не мои, по этому парюсь сильно.
Из инфы по ним - не понял, есть ли там инфра-красный синхронизатор ? Если часто юзать на максимальных мощностях долго ли проживут ?)
Спасибо.
P.s. Бабки не шуточные и не мои, по этому парюсь сильно.
Re[Alexand3r]:
up
Re[Alexand3r]:
если бабки не твои то не парься!!!
Hensel уже не немецкий :(((
И еще не проще ли найти студию в аренду место того чтоб вкладываться?
Hensel уже не немецкий :(((
И еще не проще ли найти студию в аренду место того чтоб вкладываться?
Re[free-lance]:
понятно.
А что тогда брать если не Хэнсел и не Рекам ?
А что тогда брать если не Хэнсел и не Рекам ?
Re[free-lance]:
Как не немецкий? Производят в Германии ворде. Даже на завод обещались свозить.
Re[Alexand3r]:
2 пыхи Prograf Eco pulse 400 (Дают по флеш метру на мах 500 Дж.пилот 250 Ватт) + шторки, соты, фильтры, зонти 90 см (просвет),софт 60 х 90, 2 рефлектора, 2 синхрокабеля, стойки и приличный чемодан для перевозки обошлись в 25.000 руб.
Если взять 2 комплекта в 50 уложитесь. Вспышки китайского пр-ва, по качеству даже лучше старых польских. 4 прибора + все неоходимое. По качеству претензий нет.
Если взять 2 комплекта в 50 уложитесь. Вспышки китайского пр-ва, по качеству даже лучше старых польских. 4 прибора + все неоходимое. По качеству претензий нет.