Выставка!Оформление Фото! в Рамки!на Паспарту!как ещё можно оформить Фото!

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[крендељ]:
Цитата:
от: крендељ
а чем жпег плохо, было б содержание 8)
согласен, если есть содержание... то можно и на экране мобильника посмотреть...
Мона Лиза отлично смотрится и на пакете с картошкой !

Но кабель в пупок, было бы еще лучше !
И по нему же закачивать белки, жирки и углеводики.

Re[Zap]:
кто против? так во всём и поступайте вам подойдёт ;)
Re[крендељ]:
А вот ерничать не надо. Местные форматчики себя в качестве образца никогда не предлагали, тем более начинающие, вроде меня. И потом я еще с ума не сошел, чтобы обсуждать на этом форуме мои удачные работы, которые есть, кстати, и в формате.
И потом - качественную фотографию можно получить и узкой пленки, речь идет о том, в каком виде представить результат. Вы, кажется, не поняли суть мною сказанного или делаете вид, что не понимаете, будто 500 пикселей для демонстрации результата не годятся.
Я вам могу продемонстрировать фотографию, которая в малом размере смотрится привлекательно, а в большом сразу видно, что она нерезкая и там технический брак. При печати большим размером каждая слабость отдельно взятой фотографии вылезает, как чирей на заднице.

Поэтому, качество работы и тем самым уровень фотографа надо определять не по превью, а по напечатанной фотографии, о чем, собственно и тема. Человек хочет придать своим фотографиям надлежащий вид и показать их в окончательном виде, а не пускать пыль в глаза своим сайтом.
Re[Ronald]:
в общем так: для достойного показа удачной фотографии достаточно от 900 пикс. на экране (по длинной стороне) и отпечатка А4 и А3 при условии грамотного оформления работы в обоих случаях

-это касается привычной фотографии, построенной на традиционных принципах восприятия

что касается необычных вещей, например, протяженных панорам, акцентов на сверхдетализацию и прочих "изысков", таки да, экран компьютера и небольшой отпечаток не подходят

у меня, например, фотографии упомянутой "традиционной направленности", поэтому мне для экранного показа и отпечатков А3 выставочного качества достаточно камеры 6мп
Re[Ronald]:
Цитата:

от:Ronald
Я вам могу продемонстрировать фотографию, которая в малом размере смотрится привлекательно, а в большом сразу видно, что она нерезкая и там технический брак. При печати большим размером каждая слабость отдельно взятой фотографии вылезает, как чирей на заднице.

Поэтому, качество работы и тем самым уровень фотографа надо определять не по превью, а по напечатанной фотографии, о чем, собственно и тема. Человек хочет придать своим фотографиям надлежащий вид и показать их в окончательном виде, а не пускать пыль в глаза своим сайтом.

Подробнее
добавил бы, что для каждой работы должен быть свой формат. Что-то можно увеличивать, а что-то - категорически нет.
Сталкивался с тем, что отпечаток 20х30 выглядит отлично, но печатаешь его 30х45 и он ВСЕ теряет. И не по причине технического брака.
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Лет пять уже, с того времени, как большинство бумажных городских местных любительских выставок стали дублироваться (даже не смотря на то, что почти в превьюшных форматах) еще и в сети, на выставки почти перестал ходить и ничего не потерял, только приобрел. А ходить, чтобы на публике изображать из себя бомонд, играть роль рафинированной интеллектуальной тусовки - это снобы пусть, им картинки - не главное. А затачивать всё под их прихоти, суетиться ради этой кучки, вводить себя в расходы... Не понимаю. Интернет-то теперь У ВСЕЙ на 100% целевой аудитории, у всех дешевый анлимит и весьма приличная техника отображения дома.
Сейчас можно просто открыть свой сайт, (да хоть галерею на каком-нибудь готовом портале), объявить его постоянно действующей выставкой и ...забыть вообще про такой рудимент социальной жизни.

Подробнее

Уважаемый , хочется на ваш сайт попасть. Может ссылочку , а ????? Или на портальчик готовый........
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Уважаемый, хочется на ваш сайт попасть.
Мне тоже, уважаемый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.