300+ (беззеркальные системы в супертеледиапазоне)

Всего 2606 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
RE[Ian Zakharov]:
RE[Ian Zakharov]:
RE[Ian Zakharov]:
RE[Alexander7]:
RE[Alexander7]:
Цитата:

от:Alexander7
 AlexKoroev_Canon_R3-0329-DeNoiseAI-raw by Alex Koroev, on Flickr

Подробнее

Зерно пятнами и полосами пошло (особенно хорошо видно под крыльями), цветные пятна по всему кадру + постеризация.
Это DeNoise AI так косячит? Исо вроде совсем детское.
RE[Ian Zakharov]:
RE[Ian Zakharov]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM
 Little egret by Natalia, on Flickr
RE[Ian Zakharov]:
A1 + 200-600+TC14
Лазоревка

Князек
RE[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon
A1 + 200-600+TC14

Князек

Подробнее

Князек чем то похож на ополовника, только в очках. У нас таких нет.
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
 _DSC4078 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

мне может кто-то объяснить как на 4000 выдержки такое возможно?... как нужно руками и крыльями махать чтобы такая шевеленка на 220мм появилась? Автор вроде не слабая девочка... меня такая же фигня преследует постоянно... сколько не задирай выдержку все равно смазы в итоге... 
и вроде затвор уже не хлопает и куча людей говорит что стаб хороший у меня... 
кадр классный, автору респект)
RE[Sakura]:
Цитата:

от:Sakura
мне может кто-то объяснить как на 4000 выдержки такое возможно?... как нужно руками и крыльями махать чтобы такая шевеленка на 220мм появилась? Автор вроде не слабая девочка... меня такая же фигня преследует постоянно... сколько не задирай выдержку все равно смазы в итоге... 
и вроде затвор уже не хлопает и куча людей говорит что стаб хороший у меня... 
кадр классный, автору респект)

Подробнее

В идеале для мелких птиц надо 1/6400, особенно в тех моментах, когда они зависают в боестолкновениях, но исо лезет. А стаб на таких выдержках вообще бесполезен. Вы же не можете птицу стабилизировать. Когда спокойно сидит, там да можно подлиннее поставить, стаб в помощь. Некоторые анималисты пишут, что стаб даже мешает и отключают при съемках динамики. Не проверял.
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Некоторые анималисты пишут, что стаб даже мешает и отключают при съемках динамики. Не проверял.

не успевал тонко подводить фокус слишком быстро птичка двигалась, стекла внутри телепались на еф 100-400 L  - тоже отключила и забыла... и без него неплохо было.
а вот рф 800мм пока побороть не могу... 
RE[Sakura]:
Цитата:

от:Sakura
не успевал тонко подводить фокус слишком быстро птичка двигалась, стекла внутри телепались на еф 100-400 L  - тоже отключила и забыла... и без него неплохо было.
а вот рф 800мм пока побороть не могу... 

Подробнее

Ну 800мм все же монопод целесообразно использовать. Руки отвалятся держать камеру + объектив.
RE[Ian Zakharov]:
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Ну 800мм все же монопод целесообразно использовать. Руки отвалятся держать камеру + объектив.

его еще таскать надо и не потерять и успеть вкручивать-выкручивать в перебежках между сугробами)
а руки заняты или уже отвалились))) 
RE[Sakura]:
Цитата:
от: Sakura
его еще таскать надо и не потерять и успеть вкручивать-выкручивать в перебежках между сугробами)
а руки заняты или уже отвалились))) 

Да монопод ведь не штатив, я его на разгрузку вешаю. Ведь движуху снимать все равно где то в прикормленном месте либо возле дупел,  гнезд.
RE[Ian Zakharov]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.