Студия. Открывать свою или работать в арендованной?

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Студия. Открывать свою или работать в арендованной?
Вопрос непростой. Хочу открыть свою студию. И вроде все есть :оборудование, опыт, деньги на аренду. Но !!!!!
Нет наработанной клиентской базы. И вот в этом основной вопрос. Что лучше ? Ввалить деньги за аренду . А это очень прилично. 2000$ в месяц (и то если очень повезет ), и нарабатывать базу ( отснять граммотное портфолио, завязаться с журналами агентствами и т.д.) в собственной студии или делать то же самое снимая студию в почасовую аренду. Минусы такого варианта известны. В арендованной студии постоянно чего то нет. То фона нужного, то стойки, то софта а главное нет привычной атмосферы в которой можно сосредоточится.Ну и т.д. Кто снимал тот пониает о чем я. Вообщем посоветуйте люди добрые чего делать то? А то голова пухнет уже :))
Re[OLEG]:
Цитата:

от:OLEG
Вопрос непростой. Хочу открыть свою студию. И вроде все есть :оборудование, опыт, деньги на аренду. Но !!!!!
Нет наработанной клиентской базы. И вот в этом основной вопрос. Что лучше ? Ввалить деньги за аренду . А это очень прилично. 2000$ в месяц (и то если очень повезет ),

Подробнее

Это хорошо оборудованная студия в центре города?
Цитата:

и нарабатывать базу ( отснять граммотное портфолио, завязаться с журналами агентствами и т.д.) в собственной студии или делать то же самое снимая студию в почасовую аренду. Минусы такого варианта известны.

Подробнее

Да?
Цитата:
от: OLEG

В арендованной студии постоянно чего то нет.

А ты не арендуй фуфловую. Арендуй хорошую. Заранее с ней познакомься.
Цитата:

То фона нужного, то стойки, то софта а главное нет привычной атмосферы в которой можно сосредоточится.Ну и т.д. Кто снимал тот пониает о чем я. Вообщем посоветуйте люди добрые чего делать то? А то голова пухнет уже :))

Подробнее

Тут зависит только от того насколько быстро ты планируешь раскручиваться - а это только ты сам можешь знать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.