от: Artriot![]()
Г-3 кстати чем именно отличается?
А кто его знает, я не сравнивал.
от: Artriot![]()
Г-3 кстати чем именно отличается?
от: NoctiLuxКласс! Первая особенно хорошо получилась. Всё таки, ч-б для зимы самое то, цвета, всё равно, почти нет.
Зоркий 3 + Юпитер-8 (Желтый св. ф-р)+pan-100 Д-76 {1+3}
Мартовский снег:
от: WerySmart
Вот, ксати - ещё образчик того, как цифра может работать аналогово в ЧБ (фота открывабельная):
от: NoctiLux
Спасибо ! Рад что понравилось. Будем еще снимать, сканировать и публиковать. Хорошие дальномерки не должны простаивать, они просто обязаны выдавать шедевры !
от: Artriot
Моя "лейка для бедных"
от: Ночной портной
напрашивается параллель с ,,ФЭД 35 ".Не иначе,с ,,Коники" его содрали.😄
Хороший аппаратик.Смутные сомнения терзают меня - напрашивается параллель с ,,ФЭД 35 ".Не иначе,с ,,Коники" его содрали.😄
от: Jagdtiger
ФЭД-35 это модернизация ФЭД Микрон-2.
В зимних сюжетах есть некая романтика.
Единственное, что меня всегда поражало, так это почему в первом - в котором стоял объектив со светосилой 1.9 дальомера не было. А вот во второй - с 2.8, его уже поставили.
от:WerySmart
Ксати - были очень неплохие камеры. Как на своё время. И объективы волне приличные. И качество изготовления ........
Единственное, что меня всегда поражало, так это почему в первом - в котором стоял объектив со светосилой 1.9 дальомера не было. А вот во второй - с 2.8, его уже поставили.Подробнее
от:Ночной портной
Думаю,останется это теперь загадкой навсегда.Спрашивать там уже некого.,,Микрон" - детская мечта.Нереализованная.Пару лет назад из любопытства купил ,,50"-й.Отснял одну пленку и продал вместе с ,,Бликом".Обьектив меня что то не впечатлил.Да - и еще внутрикамерные переотражения.Подробнее
от: SharficЧестно говоря,этот аппаратик мне был не нужен.Так - из любопытства отснял Кодак Колор 200.Автоматика,селен - все было живое,работоспособное.Год выпуска 1992.Мне более по душе ФЭДы 2,3,5.Возможностей у них поболее
Почему не зачернили?
Единственное, что меня всегда поражало, так это почему в первом - в котором стоял объектив со светосилой 1.9 дальомера не было. А вот во второй - с 2.8, его уже поставили.