Тема закрыта

Почему мне не дали поснимать 40d в магазине foto.ru?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[гость]:
Цитата:
от: гость
Я думаю для такого тест-драйва можно взять аппарат на прокат или поснимать на какой-нибудь выставке.

Взял я к примеру аппарат у друзей, поснимал. Понял, что да, это моё. Иду в магазин покупать выбранную модель. Перед продажей продавец обязан мне продемострировать товар и показать мне, что он исправен (т.е. все заявленные параметры заводом изготовителем находятся в установленных рамках). И в чем числе я как покупатель могу взять и поснимать. И отказать в этом мне продавец не может, это моё законное право.
Re[alekciy]:
Цитата:

от:alekciy
Взял я к примеру аппарат у друзей, поснимал. Понял, что да, это моё. Иду в магазин покупать выбранную модель. Перед продажей продавец обязан мне продемострировать товар и показать мне, что он исправен (т.е. все заявленные параметры заводом изготовителем находятся в установленных рамках). И в чем числе я как покупатель могу взять и поснимать. И отказать в этом мне продавец не может, это моё законное право.

Подробнее

Совершенно согласен с Вами!
А то это похоже на торговлю (фарцовку) в 80-е годы из под полы в детском мире! ;)
а то вдруг мильтон прижучит и брали все в мешках завернутое под час далеко не то за что заплатили. Хочешь не хочешь а аллегория сама такая напрашивается.
Re[alekciy]:
Цитата:

Подробнее

А никто с этим и не спорит и в foto.ru ВСЕГДА дают проверить фототехнику перед продажей. И вы ВСЕГДА можете отказаться от покупки.
Re[гость]:
Цитата:

от:гость
А никто с этим и не спорит и в foto.ru ВСЕГДА дают проверить фототехнику перед продажей. И вы ВСЕГДА можете отказаться от покупки.

Подробнее

А вы я погляжу казачок то засланный...
Re[kiko]:
Цитата:
от: kiko
А вы я погляжу казачок то засланный...

Нет. А вы имеете какие-то факты свидетельствующие о том, что в магазине фото.ру кому-то не дали проверить технику перед покупкой или насильно заставили что-нибудь купить :). Если да то напишите пожалуйста, а если просто "за жисть" хотите пообщаться то это сюда http://club.foto.ru/forum/7/ пожалуйста .
Re[гость]:
Цитата:

от:гость

Подробнее

Значит ArtDikov стоило скать продацам, что он хочет преобрести камеру, если бы ни чего не понравилось, то отказал бы.
Но не факт, что так как раз так и не было. А, ArtDikov?
Re[alekciy]:
Цитата:

Значит ArtDikov стоило скать продацам, что он хочет преобрести камеру, если бы ни чего не понравилось, то отказал бы.
Но не факт, что так как раз так и не было. А, ArtDikov?

Подробнее

Ну это вобщем очевидно, что человек спрашивая камеру приобрести ее хотел, покупать собрался есессно не в этот день, надо же было дома посмотреть фотки которые просил поснимать, а что это собственно меняет?
я мог их обмануть, сказать, что возьму и не взял бы, но я так не сделал, а честно попросил побробывать камеру в руках.
Понравилась бы взял на след. день. Нет так и не взял бы.
Re[ArtDikov]:
Цитата:

от:ArtDikov
Ну это вобщем очевидно, что человек спрашивая камеру приобрести ее хотел, покупать собрался есессно не в этот день, надо же было дома посмотреть фотки которые просил поснимать, а что это собственно меняет?

Подробнее

Меняет.Одно дело ты сказал дайте посмотреть, а другое дело я хочу преобрести и уже делаем осмотр преобретаемого товара. Разница пусть и не большая, но есть. Во втором случае они тебе просто не могут отказать в осмотре.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.