это нормально?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
это нормально?
У меня фотик 30д+17-85.У фотогрофа в студии 350.На одинаковых настройках на фотках у меня свет очень резкий.Причем приодинаковых настройках и одним и тем же объективом.Оборудование софт бокс и зонт.
Re[listik]:
от:listik
У меня фотик 30д+17-85.У фотогрофа в студии 350.На одинаковых настройках на фотках у меня свет очень резкий.Причем приодинаковых настройках и одним и тем же объективом.Оборудование софт бокс и зонт.Подробнее
Свет резкий?!?!?
Круто! Это новая страница в летописи искусства фотографии!
Re[AlexanderSm]:
Re[listik]:
примеры в студию, ну то есть в форум!
Re[listik]:
от: listik
У меня фотик 30д+17-85.У фотогрофа в студии 350.На одинаковых настройках на фотках у меня свет очень резкий.Причем приодинаковых настройках и одним и тем же объективом.Оборудование софт бокс и зонт.
Разные настройки конвертации RAW?
Re[listik]:
от: listikЖесткий
поймите правильно: русский язык очень богатый и неиссякаемый. фотографии давайте и покажите на кадрах что вас смущает.
я подозреваю что у вас КОНТРАСТНОСТЬ завышена и это вам кажется "жестким светом".
но все равно - это попытка прочитать телепатически ваши мысли.
Re[AlexanderSm]:
ну как бы вот.http://album.foto.ru/user/125987/
9000 и 8987 более менее.Это при долгих мучениях и то они какие то не такие.Фотки 30д.350 если смогу то выложу.Они все не обработанные...
9000 и 8987 более менее.Это при долгих мучениях и то они какие то не такие.Фотки 30д.350 если смогу то выложу.Они все не обработанные...