Кто хочет куда поехать на 03-05.11.2007?
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Кто хочет куда поехать на 03-05.11.2007?
Всем привет! Впереди трое выходных, кто планирует провести эти выходные не в Москве, а где-нибудь за 300-500 км. от Москвы? Я собираюсь поехать по одному из 2-х маршрутов Ростов-Углич-Мышкин, либо по зовущей меня Вологодчине: Ростов-Вологда-Кириллов. Конечно, сейчас световой день коротковат, но 3 дня вполне достаточно, чтобы осмотреть зимние пейзажи. Надеюсь, что на Севере уже будет лежать снег и пейзажи не будут такими унылыми. Можно выбрать и другой маршрут, но мне хочется что-нибудь северное, где будет начинать действовать зима. 8-903-154-3989
Re[Barykin Dmitri]:
На чем собираешься ехать?

Re[Barykin Dmitri]:
Дима, ты меня опередил! Только я собирался такую тему открыть... я теоретически готов куда-нибудь поэкзотичнее. Опять же, Липпииинбооор нас ждет... или Селигер... и в Тверь я давно собираюсь...
Кстати, знакомые едут на эти дни в Муром-Карачарово-Гороховец, по экскурсионной путевке. Я там везде уже был, с экскурсией ехать интереса мало.
Если с севером облом, могу на эти три дня свозить желающих по этой программе плюс в Арзамас заехать. Арзамас стОит того, чтобы там побывать.
Кстати, знакомые едут на эти дни в Муром-Карачарово-Гороховец, по экскурсионной путевке. Я там везде уже был, с экскурсией ехать интереса мало.
Если с севером облом, могу на эти три дня свозить желающих по этой программе плюс в Арзамас заехать. Арзамас стОит того, чтобы там побывать.
Re[Barykin Dmitri]:
идея не плохая.
Re[Беляев Михаил]:
от: Беляев МихаилНа своей машине.
На чем собираешься ехать?
от:VZV
.. я теоретически готов куда-нибудь поэкзотичнее. Опять же, Липпииинбооор нас ждет... или Селигер... и в Тверь я давно собираюсь...
Если с севером облом, могу на эти три дня свозить желающих по этой программе плюс в Арзамас заехать. Арзамас стОит того, чтобы там побывать.Подробнее
Слав, в Арзамасе и Гороховце снега не будет. На Вологодчине есть шанс поснимать начало зимы. Селигер это всего 360 км на северо-запад? Я там НИ РАЗУ не был, если есть инфа ГДЕ остановиться, я не против. Вологодчину оставим на Новый Год
Re[Barykin Dmitri]:
от:Barykin Dmitri
Слав, в Арзамасе и Гороховце снега не будет. На Вологодчине есть шанс поснимать начало зимы. Селигер это всего 360 км на северо-запад? Я там НИ РАЗУ не был, если есть инфа ГДЕ остановиться, я не против. Вологодчину оставим на Новый ГодПодробнее
Йож вроде в курсе. спросим у него. Ау!
Re[Barykin Dmitri]:
Могу присоветовать в Осташкове домик. Тыща со всех (впрочем, это может меняться от сезона, ну до 1500), кроватей там штук 8, кухня, печка, лодка, банька, коптильня, сети, мангал, магазин рядом. Озеро за калиткой. Центр города - 5 минут пешком.
Тока потом зимой ишшо надо будет съездить.
Тока потом зимой ишшо надо будет съездить.
Re[Йож]:
от: Йож
Могу присоветовать в Осташкове домик.
Добро, давайте координаты. Если народ будет, то я туда поеду. Даже если не будет-поеду один, посмотрю что это за место. Да и в бане я давно не был...
Re[Barykin Dmitri]:
8-910-933-4936
Володя. Можно сказать, что от Димы из Москвы, он должен помнить.
Володя. Можно сказать, что от Димы из Москвы, он должен помнить.
Re[Barykin Dmitri]:
от: Barykin Dmitri
Добро, давайте координаты. Если народ будет, то я туда поеду. Даже если не будет-поеду один, посмотрю что это за место. Да и в бане я давно не был...
Дима, ты точно туда хочешь в ТАКУЮ погоду (дожди обещают!)?
Re[VZV]:
от: VZVСлав, мне надо выбраться... Я после Плеса 1,5 месяца никуда не ездил. Хочу снег и ранние зимние пейзажи. Но если мороза не будет, то напрошусь к родне сослуживца в Костромскую губернию, обещали принять даже компанией. В баню хочу, тишины и сельской неторопливости.
Дима, ты точно туда хочешь в ТАКУЮ погоду (дожди обещают!)?
Re[Barykin Dmitri]:
мне надо выбраться...
Респект и уважуха. Достойная причина!
Re[Barykin Dmitri]:
Приветствую!
А можно с вами поехать? Хотелось бы Вологда-Кириллов или Осташков или Углич-Калязин-Кашин +что-нибудь еще. Может лучше по погоде решить?
Кстати в Ростове у меня есть возможность поснимать интересные вещи:)
Аська 837759
А можно с вами поехать? Хотелось бы Вологда-Кириллов или Осташков или Углич-Калязин-Кашин +что-нибудь еще. Может лучше по погоде решить?
Кстати в Ростове у меня есть возможность поснимать интересные вещи:)
Аська 837759
Re[shootit]:
от: shootit
А можно с вами поехать? Хотелось бы Вологда-Кириллов или Осташков или Углич-Калязин-Кашин +что-нибудь еще.
Поехать можно , но я с Вами не знаком, поэтому звоните-пересечемся и посмотрим друг на друга. Вологда-Кириллов отпадает, желающих нет, а двоем дороговато, хотя очень хочется. Я не был в Осташкове, поэтому буду звонить и договариваться насчет ночлега. 8-903-154-3989
Re[Barykin Dmitri]:
В Осташков, кстати сказать, на поезде гораздо удобнее ехать.
Выезжаешь вечером из Москвы, а утром, часиков в 9, - там. В любое место города от вокзала такси (телефоны на каждом столбе) едет за 30-50 рублей. А, может, и сам хозяин встретит.
Выезжаешь вечером из Москвы, а утром, часиков в 9, - там. В любое место города от вокзала такси (телефоны на каждом столбе) едет за 30-50 рублей. А, может, и сам хозяин встретит.
Re[Barykin Dmitri]:
заночевать можно в Ростове в Спасо-Яковлевском монастыре.
Ок, позвоню после обеда
Ок, позвоню после обеда
Re[Йож]:
Мне кажется удобнее такси на день снять)
Re[shootit]:
Да не стоит оно того, достаточно вбить пару их номеров в свой телефон. Там таксистов больше, чем людей. :D
Но на выезды из города - в Нилову Пустынь, к истоку Волги, на Источник, - там уже другие цены.
Но на выезды из города - в Нилову Пустынь, к истоку Волги, на Источник, - там уже другие цены.
Re[Barykin Dmitri]:
Вологда-Кириллов отпадает, желающих нет, а двоем дороговато, хотя очень хочется. Я не был в Осташкове, поэтому буду звонить и договариваться насчет ночлега.
Почему желающих нет?
Re[Йож]:
2 Йож : Отвык я на поездах ездить-встаешь сам не свой, да и публика в ТАКИХ поездах та еще. Последний раз ездил на поезде в Кострому-все проклял. Да и к машине привык-зачем покупал тогда.
2 Слава: Слав, В Кириллов туда-обратно 1500 км, сейчас холодно, бензин и амортизация возрастают, а ТОЧНО желающих, кроме меня нет.
2 All: Мне все равно куда ехать, конечно Вологда-Кириллов интересней, да и дороги там лучше, я просто в Осташкове не был. Поэтому если ТРОЕ желающих поехать есть-то Вологодчина, взнос 1000 руб, если стольких желающих нет- я поеду в Осташков, один или с теми, кто захочет
2 Слава: Слав, В Кириллов туда-обратно 1500 км, сейчас холодно, бензин и амортизация возрастают, а ТОЧНО желающих, кроме меня нет.
2 All: Мне все равно куда ехать, конечно Вологда-Кириллов интересней, да и дороги там лучше, я просто в Осташкове не был. Поэтому если ТРОЕ желающих поехать есть-то Вологодчина, взнос 1000 руб, если стольких желающих нет- я поеду в Осташков, один или с теми, кто захочет