Дамы и Господа вы хде?
Али погоды нинче не летные?
Пора бы уже идейку кинуть для размышления (обсуждения)!!!
Взбодриться!!!
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Взбодиться!!!
Re[photograff]:
ну так кидайте! А народ, думаю, поддержит если что то интересное будет. Я первый буду ))
Re[photograff]:
j
Re[photograff]:
а вот я давно хочу в серпухов или в можайск слетать! да все не получаеца(
Re[photograff]:
Можайск интересен, я прошлую поездку пропустил
хотя, говорят, там смотреть нечего.
А Радовицы уже совсем задвинули?
Может поедем рассвет встречать на Плещеево озеро?

хотя, говорят, там смотреть нечего.
А Радовицы уже совсем задвинули?
Может поедем рассвет встречать на Плещеево озеро?
Re[VZV]:
Я не знаю.
На Плещевом озере я снял пару пейзажиков с лодками. Но днем. В остальном я интересного не увидал. Может глаз не принял.
Иное дело оз. Неро. Ростов Великий.
Там если на остров заплыть, то можно снимать монастырь в лучах рассвета (или заката). На фотке я такое видал раз, вот только забыл уточнить о времени суток. Правда понадобится лодка надувная.
На Плещевом озере я снял пару пейзажиков с лодками. Но днем. В остальном я интересного не увидал. Может глаз не принял.
Там если на остров заплыть, то можно снимать монастырь в лучах рассвета (или заката). На фотке я такое видал раз, вот только забыл уточнить о времени суток. Правда понадобится лодка надувная.
Re[photograff]:
В эти выходные в Москву возвращается бабье лето.
Надо срочно что-нибудь замутить!!!
Надо срочно что-нибудь замутить!!!
Re[Лапин Андрей]:
Я и мучу. В Псков еду. Специфика места такова, что и в солнце хорошо и в пасмурную погоду нормально.
Re[photograff]:
от:photograff
Я не знаю.
Там если на остров заплыть, то можно снимать монастырь в лучах рассвета (или заката). На фотке я такое видал раз, вот только забыл уточнить о времени суток. Правда понадобится лодка надувная.Подробнее
Снимал закат на Неро с острова. Солнце садится как раз возле Спасо-Яковлевского монастыря, очень правильные пейзажи получаются.
Re[photograff]:
от: photograff
Я и мучу. В Псков еду. Специфика места такова, что и в солнце хорошо и в пасмурную погоду нормально.
Меня с собой не возмёте? Выходные у меня - пятница тире понедельник.
Re[Лапин Андрей]:
j
Re[sergei0017]:
от:sergei0017
А кто нибудь на один день ничего не планирует, а именно в субботу, а то с воскресенья съемочный день короче уже на час будет, да и с погодой вроде все нормально. Ток что остался последний щанс поснимать золотую осень!Подробнее
лениво...
Re[VZV]:
j
Re[sergei0017]:
от: sergei0017
Леница можно будет уже начиная с воскресенья и всю зиму и слякотную осень.
Кому как :-) мне больше нравится зимой путешествовать (зима имеется ввиду, которая со снегом).
Сейчас пришла идея - а не поехать ли на НГ в Изборск на несколько дней...
Re[VZV]:
j
Re[Лапин Андрей]:
К сожелению мест нет. Жена, ребенок.
Re[sergei0017]:
Вынужден констатировать, что осень в этом году выдалась не важная.
Re[photograff]:
А я еду на фотопьянку в Пущино в пансионат, с формулой фото... Потом в Прагу мылюсь, 25 ноября где-то. Мож, с кем-нить? А? Эконом-тур? Дня на 3-4?
Re[Йож]:
от: Йож
А я еду на фотопьянку в Пущино в пансионат, с формулой фото... Потом в Прагу мылюсь, 25 ноября где-то. Мож, с кем-нить? А? Эконом-тур? Дня на 3-4?
Насчет Праги за сколько нужно определиться?
Re[VZV]:
Ну там за 2 недели у прынцыпе надо заказывать. Но говорят, что можно и по горящим как-то.
Я не знаю, если честно...
Думаю какой-нить економтур просто взять, за 7500 на автобусе или за 10500 на поезде (или за 13500 на самолете, но это уже вряд ли, лучше за 15000 объектифф прикупить)
Я не знаю, если честно...
Думаю какой-нить економтур просто взять, за 7500 на автобусе или за 10500 на поезде (или за 13500 на самолете, но это уже вряд ли, лучше за 15000 объектифф прикупить)