Взбодриться!!!

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Взбодиться!!!
Дамы и Господа вы хде?
Али погоды нинче не летные?
Пора бы уже идейку кинуть для размышления (обсуждения)!!!
Re[photograff]:
ну так кидайте! А народ, думаю, поддержит если что то интересное будет. Я первый буду ))
Re[photograff]:
j
Re[photograff]:
а вот я давно хочу в серпухов или в можайск слетать! да все не получаеца(
Re[photograff]:
Можайск интересен, я прошлую поездку пропустил
хотя, говорят, там смотреть нечего.

А Радовицы уже совсем задвинули?

Может поедем рассвет встречать на Плещеево озеро?
Re[VZV]:
Я не знаю.
На Плещевом озере я снял пару пейзажиков с лодками. Но днем. В остальном я интересного не увидал. Может глаз не принял.
Иное дело оз. Неро. Ростов Великий.
Там если на остров заплыть, то можно снимать монастырь в лучах рассвета (или заката). На фотке я такое видал раз, вот только забыл уточнить о времени суток. Правда понадобится лодка надувная.
Re[photograff]:
В эти выходные в Москву возвращается бабье лето.
Надо срочно что-нибудь замутить!!!
Re[Лапин Андрей]:
Я и мучу. В Псков еду. Специфика места такова, что и в солнце хорошо и в пасмурную погоду нормально.
Re[photograff]:
Цитата:

от:photograff
Я не знаю.
На Плещевом озере я снял пару пейзажиков с лодками. Но днем. В остальном я интересного не увидал. Может глаз не принял.
Иное дело оз. Неро. Ростов Великий.
Там если на остров заплыть, то можно снимать монастырь в лучах рассвета (или заката). На фотке я такое видал раз, вот только забыл уточнить о времени суток. Правда понадобится лодка надувная.

Подробнее

Снимал закат на Неро с острова. Солнце садится как раз возле Спасо-Яковлевского монастыря, очень правильные пейзажи получаются.
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
Я и мучу. В Псков еду. Специфика места такова, что и в солнце хорошо и в пасмурную погоду нормально.

Меня с собой не возмёте? Выходные у меня - пятница тире понедельник.
Re[Лапин Андрей]:
j
Re[sergei0017]:
Цитата:

от:sergei0017
А кто нибудь на один день ничего не планирует, а именно в субботу, а то с воскресенья съемочный день короче уже на час будет, да и с погодой вроде все нормально. Ток что остался последний щанс поснимать золотую осень!

Подробнее

лениво...
Re[VZV]:
j
Re[sergei0017]:
Цитата:
от: sergei0017
Леница можно будет уже начиная с воскресенья и всю зиму и слякотную осень.

Кому как :-) мне больше нравится зимой путешествовать (зима имеется ввиду, которая со снегом).

Сейчас пришла идея - а не поехать ли на НГ в Изборск на несколько дней...
Re[VZV]:
j
Re[Лапин Андрей]:
К сожелению мест нет. Жена, ребенок.
Re[sergei0017]:
Вынужден констатировать, что осень в этом году выдалась не важная.
Re[photograff]:
А я еду на фотопьянку в Пущино в пансионат, с формулой фото... Потом в Прагу мылюсь, 25 ноября где-то. Мож, с кем-нить? А? Эконом-тур? Дня на 3-4?
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
А я еду на фотопьянку в Пущино в пансионат, с формулой фото... Потом в Прагу мылюсь, 25 ноября где-то. Мож, с кем-нить? А? Эконом-тур? Дня на 3-4?

Насчет Праги за сколько нужно определиться?
Re[VZV]:
Ну там за 2 недели у прынцыпе надо заказывать. Но говорят, что можно и по горящим как-то.
Я не знаю, если честно...
Думаю какой-нить економтур просто взять, за 7500 на автобусе или за 10500 на поезде (или за 13500 на самолете, но это уже вряд ли, лучше за 15000 объектифф прикупить)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта