Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[Slava Potalakh]:

Re[Slava Potalakh]:

Re[Slava Potalakh]:
Эх Андрюша.. Ну как так то:)?
Re[Slava Potalakh]:

Re[Фибра души]:
Пленку наизнанку сунул, я сидел с другой стороны
Да и вообще как это у тебя получилось, ты на ногах то не стоял
Гидза чтоль так все стабилизировала
Re[Aleksey--__--]:
Да там всё как-то шевелилось. Одна Гидза только крепко и стояла на ногах.

Фото исправил.
Re[Фибра души]:

Re[Сергей ГеННадьевич]:

Re[Сергей ГеННадьевич]:

Re[Сергей ГеННадьевич]:
эт для юрия санина лично
Re[Сергей ГеННадьевич]:
мне очень грустно юрий
Re[Санин Юрий]:

юрий мне грустноЮ но сф живет
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Re[Сергей ГеННадьевич]:

СФ живёт друзья и рулит!!!!
Re[Юрий Санин]:
СФ жив
Re[Сергей ГеННадьевич]:
и будет жить
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
мне очень грустно юрий

Не грустите! Ваши фотографии достойны восхищения. Чувствуется рука мастера! Какой полет мысли, замысел, и, наконец воплощение!
Ваш подход, к композиции, решающему моменту, использованию свойств техники и оптики, безусловно, выдвигает Вас на главные позиции, среди московского клуба любителей СФ и БФ.
Хотя, остальные мастера, из вашего клуба, значительно расширили тематику, раскрыв темы "солнце в бокале", "писающий мальчик", "мордой в салат" и так далее.
Я, как начинающий, всегда интересуюсь и технической стороной дела: какая использовалась техника, оборудование и ёмкости, свойства жидкостей?
Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий
Не грустите! Ваши фотографии достойны восхищения. Чувствуется рука мастера! Какой полет мысли, замысел, и, наконец воплощение!
Ваш подход, к композиции, решающему моменту, использованию свойств техники и оптики, безусловно, выдвигает Вас на главные позиции, среди московского клуба любителей СФ и БФ.
Хотя, остальные мастера, из вашего клуба, значительно расширили тематику, раскрыв темы "солнце в бокале", писающий мальчик", "мордой в салат" и так далее.
Я, как начинающий, всегда интересуюсь и технической стороной дела: какая испльзовалась техника, оборудование и ёмкости, свойства жидкостей?

Подробнее

Последнее предложение несколько обескураживает отсутствием ярко выраженного сарказма социального маргинала и зависти. Вы бы его удалили, что-ль... Как-то портит общее впечатление о Вас у людей, для кого фотография, помимо всего прочего, – средство социальной коммуникации. Нет, правда... Неуместное предложение.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич

юрий мне грустноЮ но сф живет

Подробнее

"Человек труда, которого воспевают фотожурналисты, - активный участник строительства нового общества. Потому, естественно, мастерам репортажного жанра - фотожурналистам и фотолюбителям - необходимо и в дальнейшем ярко показывать его участие в борьбе за достойную встречу славного юбилея - 60-летия Великого Октября."

И.Калинин, секретарь ЦК Компартии Молдавии.

Листаю вот фото.ру и параллельно Советское Фото - июнь 1977 года...Наложилось...
Re[Sasha_U]:
А мне про свойства жидкостей понравилось, это же ключевой момент в, как вы выразились, социальной коммуникации. Когда "начинающий" начинает излагать свои мысли по тому или иному поводу, это всегда интересно. Осталось выяснить, в чем именно он "начинающий", уж не в исследовании свойств жидкостей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта