Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 9201 - 9220
Re[Slava Potalakh]:
Оказывается смогу! :D
Re[senakeli]:

Re[senakeli]:
Не, я не иду... к сожалению ))
Re:
,
Re[Aleksey--__--]:
На жк экранчик смотрит? )
Re[Slava Potalakh]:
Встречу когда начнём планировать?
Re[Антон Антоненко]:
Да хоть сейчас! :)
Имеешь конкретные идеи, куда в этот раз пойти?
Re[Евгеньич]:
от: Евгеньич
Да хоть сейчас! :)
Вам не все равно куда бухать идти

Re[Aleksey--__--]:
Почему обязательно "бухать"? Я, например, в прошлый раз даже пива не пил - не было желания. Суть же не в бухалове, а в общении.
И в любом случае, хоть с бухаловом, хоть без - нужно так или иначе определяться с конкретным местом. Лично я бы куда-нибудь в парк пошёл, пока ещё лето на дворе.
И в любом случае, хоть с бухаловом, хоть без - нужно так или иначе определяться с конкретным местом. Лично я бы куда-нибудь в парк пошёл, пока ещё лето на дворе.
Re[Евгеньич]:
Если в измайлово я за:)
Re:
Это на эти выхи? Я бы тоже поучаствовал.
Re[ВалерийШа]:
Вообще-то, по Традиции, на последние выходные месяца. Но уж больно погода хороша. Так что можно и в эти провести, так сказать, внеплановую. Не отменяющую основную.
Я бы с удовольствием встретился, погулял. Можно и в Измайлово, как Аркаша предложил.
Есть ещё желающие?
Я бы с удовольствием встретился, погулял. Можно и в Измайлово, как Аркаша предложил.
Есть ещё желающие?
Re[Slava Potalakh]:
Ой. Я числа попутал. Но в это воскресенье вроде свободен
Re[Антон Антоненко]:
А если не в воскресенье? Если в субботу?
Re[ALL]:
Короче, дело к ночи, и надо определяться.
На воскресенье синоптики обещают погоду пасмурную, а на завтра - ясную, поэтому лично я иду гулять в Измайлово завтра!
Если кто ещё подтянется - буду рад компании, если нет - значит, буду гулять один.
Так что если надумаете, жду на станции метро Измайловская с часу до четверти второго.
Тел. для связи (9О3) 123-9О-О7. Виктор.
Надеюсь, что кто-нибудь всё-таки подтянется. Так что - до встречи! ;)
На воскресенье синоптики обещают погоду пасмурную, а на завтра - ясную, поэтому лично я иду гулять в Измайлово завтра!
Если кто ещё подтянется - буду рад компании, если нет - значит, буду гулять один.
Так что если надумаете, жду на станции метро Измайловская с часу до четверти второго.
Тел. для связи (9О3) 123-9О-О7. Виктор.
Надеюсь, что кто-нибудь всё-таки подтянется. Так что - до встречи! ;)
Re[Евгеньич]:
Я скорее всего буду.
Re[ВалерийШа]:
Хорошо!