Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[Евгеньич]:
Цитата:
от: Евгеньич
Отож! Сам-то чё не поевляисся? Зашол бы хоть рас, чиста дляпорядку...

Я ш типерь питачкист нищасный, на плионку нисымаю, да и в выходные или ленюсь, иле девак в студеи сымаю :)

http://ic.pics.livejournal.com/dymson/15576799/80318/80318_original.jpg
Разгребаю завалы необработанного.
Ещё немного с июльской.

Re[Евгеньич]:

Re[Евгеньич]:
У тебя лаг, пипец, три месяца! В январе ждём сентябрьские.
Re[Фибра души]:
Ну, это когда как. Первую картинку с июльской встречи я выложил сразу же, как до дома доехал. Сейчас вот августовскую обрабатываю потихоньку. До сентябрьских плёночных ещё не добрался, да, хотя, опять же, две карточки с цифры (с внеплановой в Измайлово) выложил практически сразу.
Так что у меня не столько лаг, сколько бардак. :)
Да и обстоятельства бывают... всякие. Я, например, одну плёнку со встречи в музее только из проявки ждал неделю, "Фотопроект" вообще уже страх потерял. А вторая всё ещё в камере - E100G из последних запасов, жалко недобитую сматывать.
31 августа, ВДНХ.

Re[Евгеньич]:
Дорогой ДРУГ !
Желаю тебе Вагон 120-ой E100G и маленькую тележку узкой
Да пребудет с тобой светосила
Re[senakeli]:
Спасибо, Зураб! :)
И ещё с августовской...

И финальный аккорд :)

А не пора ли нам...
Однако - пятница, товарищи. А значит, воскресенье уже не за горами, и пора бы подумать о месте следующей встречи. Есть желающие хвост поморозить? :)
Возможно, у кого-то есть конкретные идеи и предложения?
Re[Евгеньич]:
Сходство с натурой есть, классно! Неужели трезвые? А следующий сбор-то когда и где?
Re[фотосергей]:
Ну, "трезвые" - это, конечно, преувеличение. То есть реально трезвые только Андрей и Михаил, ибо за рулём. Остальные, скажем так - ещё не окончательно нетрезвые. :)
А насчёт следующего сбора я как раз сейчас и пытаюсь инициировать обсуждение. Пора уже начинать думать, пора.
Есть идеи?
Re[Евгеньич]:
Как вариант хочу предложить встретиться у "Галлереи Классической фотографии" на Берсеневской набережной, посмотреть работы и далее прогуляться по набережной в сторону Лужников?
Re[фотосергей]:
Ээээ... А точно на Берсеневской? Не на Саввинской?
Просто "Галлерея Классической Фотографии" - это Саввинская наб., 23 стр.1. И до Лужников там недалеко.
А Берсеневская - это "Центр фотографии им. братьев Люмьер". Это Болото, Кропоткинская.
То есть, лично я запросто и от Берсеневской до Лужников прогуляюсь, мне, как той бешеной собаке, семь вёрст не крюк.
Но вот остальные собутыльникитоварищи, боюсь, могут и не оценить юмора... :)
Re[Евгеньич]:
Да, верно, перепутал...
Re[фотосергей]:
Что-то как-то пассивно сегодня...
Re[Всем]:
Ну, мягко говоря...
Ладно, раз никто ничего сказать не хочет - делаем так:

Очередная встреча состоится в "Галерее Классической фотографии", далее прогуливаемся по набережной в сторону Лужников.
Встречаемся в воскресенье, 26 октября, на ст.м. Спортивная, в центре зала, в 13:00 (не забываем перевести часы!).
Опаздывающих ждём, как обычно, 15 минут.
Следующие 15 минут плавно двигаемся в сторону Саввинской набережной.
Кому так удобнее - подходите прямо к галерее (Саввинская наб., 23 стр.1) к 13:30.

Re[Евгеньич]:
Очень хорошо!
Re[Фибра души]:
А я, наверно, вас встречу возле самой галереи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта