Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[Slava Potalakh]:
[УДАЛЕНО]
Re[Slava Potalakh]:
[УДАЛЕНО]
Re[senakeli]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Спасибо напомнил про пленку :!:проявил, свернул и забыл.
p.s. писающих и .... мальчиков выкладывать :?:
Re[senakeli]:
[УДАЛЕНО]
Re[Slava Potalakh]:
Хочу уже присоединиться когда следующая вечеря .. АУ народ .
Re[Копелев]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Я рубль заначил, слышь, Серёга, опохмелимся.

Для работающих, женатых и т.д.

Re[senakeli]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Лучше бы сняли что-то дельное, вместо ерничания в форуме.
А то все как-то жиденько.
Re[senakeli]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей ГеННадьевич]:
а я благодаря совету опытного товарища запорол тимах 3200

Re[Arvay]:

Каждый находит удовольствие в той форме, в которой пребывает.
Нет грани между хитроумием и тупостью, истиной и ложью - кто знает, откуда что вырастает? Вода к зиме сгущается и превращается в лед. Лед в преддверии весны тает и превращается в воду. Вода и лед чередуются, словно бегут друг за другом по кругу. Досуг ли им знать, радоваться этой своей форме или печалиться!
Re[senakeli]:
[УДАЛЕНО]
Re[senakeli]:
Цитата:

от:senakeli
а я благодаря совету опытного товарища запорол тимах 3200

Re[Arvay]:

Каждый находит удовольствие в той форме, в которой пребывает.
Нет грани между хитроумием и тупостью, истиной и ложью - кто знает, откуда что вырастает? Вода к зиме сгущается и превращается в лед. Лед в преддверии весны тает и превращается в воду. Вода и лед чередуются, словно бегут друг за другом по кругу. Досуг ли им знать, радоваться этой своей форме или печалиться!

Подробнее

У вас и с травой все в порядке, вижу.
Про воду и переходы - красиво, наверное, но действует на школьниц может быть.
Только вот фотографии как не было, так и нет. Снимать пьяные лица друг друга - великий творческий подвиг, в котором "Каждый находит удовольствие в той форме, в которой пребывает."
Это я еще раз поясняю свою позицию. Понимаю, вас больше, великих фотографов, снимающих друг друга от того, что вы не поняты вероятно никем более.

Остановиться бы, вдуматься...Но нет. Будем хамить и издеваться в комментах, постя алкофотки, зато сделанные на "средний формат". Все ж великие, короны аж уши отрезают
Re[Сергей ГеННадьевич]:
отписался в личку :cannabis:
Re[senakeli]:
Цитата:

от:senakeli
Я рубль заначил, слышь, Серёга, опохмелимся.

Для работающих, женатых и т.д.

Подробнее

Фотки, кстати, очень классные! А чо некоторые не въезжают - так это их проблемы. Мы никого насильно не затягиваем.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Фотки, кстати, очень классные! А чо некоторые не въезжают - так это их проблемы. Мы никого насильно не затягиваем.

"Фотки" и для 135 формата слово обидное (хотя кто как себя ощущает, конечно) а уж для среднего формата слово "фотки" - как мат.
Re[Arvay]:
Цитата:
от: Arvay
"Фотки" и для 135 формата слово обидное (хотя кто как себя ощущает, конечно) а уж для среднего формата слово "фотки" - как мат.

Не обидноое! Дружественное, тёплое, домашнее. Свидетельство высшей признательности.
Re[Доктор Борменталь]:
Удали последние шесть страниц безобразной склоки. Настоятельно предлагаю всем участникам держаться в рамках корректности и самоуважения. Задиристые петушки окажутся в бане!!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Удали последние шесть страниц безобразной склоки. Настоятельно предлагаю всем участникам держаться в рамках корректности и самоуважения. Задиристые петушки окажутся в бане!!!

А что там с модерированием этой темы Др.Борменталем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.