Нужен совет по выбору фонов

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Нужен совет по выбору фонов
Господа - совсем сломал голову - помогите с выбором.
Потихоньку собираюсь к новому году открывать собственную студию. Денегг на открытия совсем не много - и поэтому хотелось бы на первое время ограничиться всего двумя бумажными фонами.
Собственно вопрос заключается в следующем - фоны КАКИХ ЦВЕТОВ нужны в первую очередь? Я пока останавился на белом и черном.
А вы что скажете ?
Re[Андрей Дубровин]:
Цитата:
от: Андрей Дубровин
Я пока останавился на белом и черном.

универсальней темно-серый и светло-серый… хотя я бы светло-серый и светло-синий наверное выбрал бы, если только 2…
Re[Митрич16]:
Ну со светло серым понятно - сам подумываю (ведь его при желании в белый "выжечь" не долго), но почему светло синий то ?
Re[Андрей Дубровин]:
Флизелин средне-серый и темный, но не черный.
Пересветили чуть серый... и вот вам почти белый, но с фактурой. Недосветили темный и ... вот вам черный. Итого 4 варианта.
Мой выбор.
Re[FOTOLEY]:
А разве нельзя черный превратить в темно серый используюя всю туже подсветку фона? И потом, как сделать подобную фоновую подсветку http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=961583&day=17&month=10&year=2007&cat_id=15&page=2&top100=1&sort=date&next_photo_id=962111&prev_photo_id=961510 на черном фоне я знаю, а как это сделать на темно сером ? - ставить в данном случае с правой стороны черную панель ?
зы
Да.. совсем забыл уточнить. Я собирась прежде всего ориентироваться на местных производителей одежды (коих мякго говоря "много") т.е. на "каталожную" съемку.
Re[Андрей Дубровин]:
Цитата:
от: Андрей Дубровин
почему светло синий то ?

Потому что сочетается с бОльшим количеством цветов объекта, чем красные-желтые-зеленые, оставаясь таки цветным; потому что подсвечивая его цветными лампочками можно получить больше разнообразных вариантов; потому что легко обрабатывается, если задумаете перекрасить фон в ФШ; потому что наиболее универсален по моим наблюдениям ;)
Re[Митрич16]:
Огромное спасибо за исчерпывающий ответ
Re[Андрей Дубровин]:
Цитата:

от:Андрей Дубровин
А разве нельзя черный превратить в темно серый используюя всю туже подсветку фона? И потом, как сделать подобную фоновую подсветку http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=961583&day=17&month=10&year=2007&cat_id=15&page=2&top100=1&sort=date&next_photo_id=962111&prev_photo_id=961510 на черном фоне я знаю, а как это сделать на темно сером ? - ставить в данном случае с правой стороны черную панель ?

Подробнее

Здесь кажется есть фотошоп.
Среднесерый фон можно пересветить до почти белого или недосветить до черного. Можно нацеплять фильтры на пых
Re[FOTOLEY]:
Ну так я про фильтры и говорю. Т.е. например берем черный фон, за модель фонарь на фон допостим с синим фильтром и в итоге получаем модель на синем фоне, который к краям сходит градиентом к черному. А вот с темно серым я думаю такой фокус просто не пройдет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.