Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Лёш - ЗДОРОВО!
Мы ещё в эти выходные на летнюю смотаемся!
А что лунку-то снегом не присыпаешь? Считается, что при ярком солнце в припорошённой лунке клёв лучше ... особенно у осторожной рыбы типа плотвы.

p.s. на что предпочитаешь ловить? Мормышку? Блесну? Я в зимний сезон 2006-2007 перешёл полностью на блесну. Наши карельские окну очень любят финский Наутилус ... если ещё и глазик или червячка подсадишь, то

Подробнее
тогда снега просто не было да и глубина на том месте 12 метров,а ловлю и на блесну и на мормышку и на жерлицы
Re[Wildog]:
переворот
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
С ними надо говорить, распрашивать о проблемах, а потом уже...

Постановочное фото?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
тогда снега просто не было да и глубина на том месте 12 метров,а ловлю и на блесну и на мормышку и на жерлицы

Как получается? Всегда с ухой?
А у нас в Карелии рыбы становиться всё меньше и меньше .... :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Как получается? Всегда с ухой?
А у нас в Карелии рыбы становиться всё меньше и меньше .... :(
да когда как на то она и рыбалка всегда клюёт только в магазине :D прошлый год был не особо а позапрошлый знатная была рыбалка
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Постановочное фото?

что такое "постановочное фото"?
сфомулируй, плз!
Re[Wildog]:
Саня а на налима ночью в конце декабря когда нибудь ходил?
Re[Wildog]:
Убегу на пару часиков,надо сдать фотки в лабу,если получится сфотаю печатницу
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
да когда как на то она и рыбалка всегда клюёт только в магазине :D прошлый год был не особо а позапрошлый знатная была рыбалка

ну да, так и есть ...
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Убегу на пару часиков,надо сдать фотки в лабу,если получится сфотаю печатницу

что может помешать?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Саня а на налима ночью в конце декабря когда нибудь ходил?

нет, всё как-то не случалось ... хотя в принципе в Карелии такой вид ловли принят (т.е. не особо распространён, но в практикуется). У нас с фарой и без оной ловят ... А у Вас?

p.s. Лёш, на спин любишь ловить?
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
что такое "постановочное фото"?
сфомулируй, плз!

Дим, я не знаю я точно, но если корявым языком, то так: постановочное, это когда "с ними надо говорить, распрашивать о проблемах, а потом уже ...". Во время "разговора" ты также можешь обсудить с ним разные моменты будующей съёмки, спросить его о том, как он видит будущую фотографию (хотя наверное и не следует к его мнению прислушиваться ... сделать так, чтобы просто ещё больше человека раскрепостить) Соответственно на выходе получается большое количество фотографий, из которых уже выбирается лучшее. В то время как не постановочное (м.б. репортажное фото) - это работа "с подхода" ... есть время всего на 1-3 нажатия на кнопку, ибо дальше любо объект уходит/интересная ситуация кончается/ракурс меняется ...
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
Всем доброго время суток!!!!скорей бы лёд встал пошолбы тогда на рыбалку.прошлая зима, чудское озеро

Подробнее

А шумовка зачем? Или Вы рыбу прям там же и варите?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Людей чё-то стремаюсь снимать .... :(

Ну и зря. Можешь заглянуть в мою галерею. Или к уважаемому Михаилу Левиту.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А шумовка зачем? Или Вы рыбу прям там же и варите?

Юра! Это чтобы льдинки от краёв обстукивать (лунка обмерзает) и их же из лунки выкидывать! Некоторые шугу руками достают (например я), но это на любителя!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ну и зря. Можешь заглянуть в мою галерею. Или к уважаемому Михаилу Левиту.

Юра, ну что делать .... :(
Юра, хотел задать тебе несколько вопросов:

1. Не потому ли тебе сдалали предложение стать модератором, что так у админов появился свой человек в той нашей огромной ветке. Не имею ввиду ничего плохого!

2. Даётся ли какое-нить послабление участникам нашей ветки? Имею в виду следующее: достаточно часто встречается следующая причина бана - "Бред в форумах". Отправят ли меня на помывку за следующее рассуждение: "Ань, ну ты сама подумай как с ВЫТЯНУТОЙ мордой можно свернутьсяв клубок? Клубок - он круглый ... ну типа как у бабули клубочек шерсти ... а морда, как ты говоришь - ВЫТЯНУТАЯ. Отсюда следует 3 абс-но противоположных вывода: 1. либо он не сворачивается в клубок (и учёные ошибаются) 2. он сворачивается не в клубок, а в абсолютно другую фигуру (не знаю как она называется, но по типу дыни) 3. он всё же сворачивается в клубок - но тогда он вынужден свою морду свернуть напополам - чтобы образовать геометрически правильный шар. " (оно было на 87-ой странице)

3. За что на тебя злиться Рая и соот-но взывает о твоей несправедливости в форуме "О сайте"?
Re[Wildog]:
Уезжаю до понедельника!
Вот вам каробачка - открыть в тяпницу!

Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Уезжаю до понедельника!
Вот вам каробачка - открыть в тяпницу!

Подробнее

блин, я уже открыл
Кто знает где взять смайл с высунутым языком и капающей слюной?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Юра, ну что делать .... :(
Юра, хотел задать тебе несколько вопросов:

1. Не потому ли тебе сдалали предложение стать модератором, что так у админов появился свой человек в той нашей огромной ветке. Не имею ввиду ничего плохого!

Подробнее

Без обид. Мне было сделано предложение модерировать галерею, и я согласился, потому что весьма активно участвую в её работе, комментирую в меру развития (но, разумеется, не так активно, как медоносы), фотографии посылаю. И, что не менее важно - хочу, чтобы она освободилась от того, что как мне кажется не имеет ХЦ... получится - хорошо. Личной заинтересованности у меня там нет, ибо давно всем известно, что я полностью забил на рейтинги и оценки.
То же самое - касаемо форумов. Но, чтобы ты не волновался, я обещаю больше не появляться в этой ветке и ничего тут не писать. Разумеется, я не имею к тебе никаких вопросов, непоняток и заморочек. Просто только так мы с тобой проверим твоё предположение - отнимут кнопку - значит цель была в этом. Не отнимут - значит, ты ошибся. Бывает.

Цитата:

2. Даётся ли какое-нить послабление участникам нашей ветки? Имею в виду следующее: достаточно часто встречается следующая причина бана - "Бред в форумах". Отправят ли меня на помывку за следующее рассуждение: "Ань, ну ты сама подумай как с ВЫТЯНУТОЙ мордой можно свернутьсяв клубок? Клубок - он круглый ... ну типа как у бабули клубочек шерсти ... а морда, как ты говоришь - ВЫТЯНУТАЯ. Отсюда следует 3 абс-но противоположных вывода: 1. либо он не сворачивается в клубок (и учёные ошибаются) 2. он сворачивается не в клубок, а в абсолютно другую фигуру (не знаю как она называется, но по типу дыни) 3. он всё же сворачивается в клубок - но тогда он вынужден свою морду свернуть напополам - чтобы образовать геометрически правильный шар. " (оно было на 87-ой странице)

Подробнее

Я - нет. Я был, есть и буду против банов за оффтопик и за аргументированное (со ссылками, но без воплей) обсуждение политики модерирования.

Цитата:

3. За что на тебя злиться Рая и соот-но взывает о твоей несправедливости в форуме "О сайте"?

За то, что изначально я его забанил за это http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/127558/35848.jpg

расценив это не как смешное, а как нацизм.

С уважением.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Уалдог, а народ в Тбилиси еще по русски говорит?

Конечно говорит, только меньше - сказывается сокращение числа русских школ, и образование в основном уже грузино-английское...

Много раз поднимался вопрос, почему Россия не вкладывает деньги в сохранение русского языка в Грузии, ведь здесь действует уже целая система вузов и школ при помощи США, Германии и Турции... но .... обещают пока только, что при посольстве РФ в 2008 году откроют первую русскую школу... Но время, время идет...

А на русском спокойно везде можно говорить - если где то не поймут так и скажут мол - не знаем русского извините. И удивляться к сожалению, не стоит. Хотя все крупные организации, принимающие на работу сотрудников в качестве обязательного условия ставят знание русского языка.

Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
"Кокойты фандараст" звучит как олбанское ругательство... 8) 8) 8)

Кокойты - это сепаратистский лидер Южной Осетии
это не ругательство, а фамилия
хотя иностранцы долго не понимают - и даже придумали рифму - "кокойты-такойты..."

А фандараст значит скатертью дорога, типа, в добрый путь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.