от: Krolik Roger
Надо провести диагностику ....
не поломалось ли оно, не подпортилось ли...
Под столом ли тапочки, и в горшке ли цветок?
Я там выше спрашивал тебя - канон 24-105ль не нужон по дешевке? Новинький совсем.
Надо провести диагностику ....
не поломалось ли оно, не подпортилось ли...
Под столом ли тапочки, и в горшке ли цветок?
от: alekseev aleksei
по пятибальной системе на 8 с + :D
от: Credo
Нееее..... Мне надо, что бы галава была! И балела.......
от: Credo
Я там выше спрашивал тебя - канон 24-105ль не нужон по дешевке? Новинький совсем.
от: serzfotoобе хороши но сабески лучше,по крайней мере которая без добавок,а гера яблочная супер
А в сравнении с "Гяра"? какие выводыбудут? ;)![]()
![]()
дешёвка. это как? за ск?

от:serzfotoя так сразу и понял потому что после эстонской вотки мы с тобой здесь не говорили :D
Леха,помнишь я когдато говорил что пил эстонскую водку "Озон2?Так вот меня ввели в заблуждение,ну а я тебя следовательно.Оказывается это производит Каунаский комбинат "Стумбрас",т.е. водка оказалась Литовской. ;)![]()
Подробнее
я так сразу и понял потому что после эстонской вотки мы с тобой здесь не говорили :D
от: serzfoto
Неужели эстонская водка вся проигрывает?Должно же что то быть конкурентноспособным. ;)
от: serzfotoповерь мне Серж что большей отравы чем эстонский алкоголь я не пил,правда есть пиво не плохое и всё
Неужели эстонская водка вся проигрывает?Должно же что то быть конкурентноспособным. ;)
от: travelerне,латышские вкусней
эстонские молочные продукты очень HP5+
от: traveler
эстонские молочные продукты очень HP5+
поверь мне Серж что большей отравы чем эстонский алкоголь я не пил,правда есть пиво не плохое и всё
не,латышские вкусней
:)
от: serzfotoДжонни, не пей этой гадости ни когда,привыкнешь и жизнь твоя ни будет стоить ни цента :D
А символ Эстонии - "Вана Таллинн"? ;)
от: serzfotoа если серьёзно то лет 15 назад может и был старый талин а сейчас научились делать,гадость отвратная
А символ Эстонии - "Вана Таллинн"? ;)
не,латышские вкусней
:)
от: serzfoto
Ну литовские не уступят.