Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Надо провести диагностику ....
не поломалось ли оно, не подпортилось ли...
Под столом ли тапочки, и в горшке ли цветок?

Я там выше спрашивал тебя - канон 24-105ль не нужон по дешевке? Новинький совсем.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
по пятибальной системе на 8 с + :D

А в сравнении с "Гяра"? какие выводыбудут? ;)
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Нееее..... Мне надо, что бы галава была! И балела.......

Галава даже у дятла не болит, а ты на панголина замахнулся...........не...он существо выносливое. :D
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Я там выше спрашивал тебя - канон 24-105ль не нужон по дешевке? Новинький совсем.

дешёвка. это как? за ск?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А в сравнении с "Гяра"? какие выводыбудут? ;)
обе хороши но сабески лучше,по крайней мере которая без добавок,а гера яблочная супер
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
дешёвка. это как? за ск?

Вот самое дешевое место - 29 тыр.
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&cid=4110&base=1&pnam=Canon%20EF%2024-105%20mm%20f%2F4%2C0L%20IS%20USM%20&vcid=080105&where=00&sort=1
Я продаю за 26 тыр.
Гарантия фирмы + мое слово.
Re[alekseev aleksei]:
Леха,помнишь я когдато говорил что пил эстонскую водку "Озоне?Так вот меня ввели в заблуждение,ну а я тебя следовательно.Оказывается это производит Каунаский комбинат "Стумбрас",т.е. водка оказалась Литовской. ;)
Re[Wildog]:
а вот опять про домашних питомцев
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Леха,помнишь я когдато говорил что пил эстонскую водку "Озон2?Так вот меня ввели в заблуждение,ну а я тебя следовательно.Оказывается это производит Каунаский комбинат "Стумбрас",т.е. водка оказалась Литовской. ;)

Подробнее
я так сразу и понял потому что после эстонской вотки мы с тобой здесь не говорили :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
я так сразу и понял потому что после эстонской вотки мы с тобой здесь не говорили :D

Неужели эстонская водка вся проигрывает?Должно же что то быть конкурентноспособным. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Неужели эстонская водка вся проигрывает?Должно же что то быть конкурентноспособным. ;)

эстонские молочные продукты очень HP5+
Re[serzfoto]:
Цитата:
поверь мне Серж что большей отравы чем эстонский алкоголь я не пил,правда есть пиво не плохое и всё
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
не,латышские вкусней
:)
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler

Ну литовские не уступят. ;) .Да и вообще прибалтика в этом смысле всегда славилась. .
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
поверь мне Серж что большей отравы чем эстонский алкоголь я не пил,правда есть пиво не плохое и всё

А символ Эстонии - "Вана Таллинн"? ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
не,латышские вкусней

Сырки "Курумс" мне очень нравятся.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Джонни, не пей этой гадости ни когда,привыкнешь и жизнь твоя ни будет стоить ни цента :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
а если серьёзно то лет 15 назад может и был старый талин а сейчас научились делать,гадость отвратная
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
не,латышские вкусней

Цитата:
Ну литовские не уступят.

Не пробовал ни тех ни других. А вот в Таллине был много раз. Особенно запомнилась преддипломная практика на заводе "Вольта", острая нехватка денег и эти самые молочные продукты...
Re
Вот это сейчас наблюдаю за окном. :) А что видят другие? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.