Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Поздравляю! А к компу его можно подключить? Я после того как на ЖК перешел, заметил что глаза стали значительно меньше уставать :)

К компу подключить можно,но стоят они в разных кормнатах. ;) .Жена говорит"Как то необычно его смотреть." .Ну оно понятно после 3:2 смотреть 4:3.После пленко смотреть цифру. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
К компу подключить можно,но стоят они в разных кормнатах. ;) .Жена говорит"Как то необычно его смотреть." .Ну оно понятно после 3:2 смотреть 4:3.После пленко смотреть цифру. ;)

Подробнее

У меня друган к компу 36 дюймовый телек подрубил и счастлив.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
У меня друган к компу 36 дюймовый телек подрубил и счастлив.

да это точно прямо с дивана можно за компом работать, еще беспроводную клавиатуру подключить и мышь :D :D :D
Одиннадцать сотен сделали, кстати.
Re[serzfoto]:
Серж и Козьма, поздравляю с круглой цыфрой! 1100 сообщений ))) :D

Цитата:

Подробнее

привыкнет :D
Re[Wildog]:
Цитата:
да это точно прямо с дивана можно за компом работать, еще беспроводную клавиатуру подключить и мышь :D :D :D

Он так и сделал, причем давно, уже года четыре как. Он вообще любит всякие технические новинки приобретать. Он этот ТВ купил, когда они еще дорогие очень были тыщь за 6-7, не признался почем.
Re[Wildog]:
Цитата:
Серж и Козьма, поздравляю с круглой цыфрой! 1100 сообщений ))) :D

привыкнет :D

Из режимов мне больше всего понравился режим "кино".Жене кстати тоже.Кстати предлагаю представить наших вторых половин(официальных или неофициальных - не важно).Как подавший инициативу представляю первый. Моя женушка Дануте!
Re[serzfoto]:
Вылитый Ян Левинзон!
Re[serzfoto]:
Угу, первый. Глянь на предыдущей странице мои фоты. :)
Re[serzfoto]:
Кстати, сразу не разобрал - принял фиолетовый предмет в ЛНУ за боксёрскую перчатку.
Re[Wildog]:
А это еще один фоторепортаж. )))))

7-й этап национального чемпионата по авторалли. Руставский автодром. Время старта - час дня.

Начинается заезд -

Это болельщиге, некоторые себе раздобыли места, откуда видно все -

А это местные папарацы -

Поехали!

Не обошлось без ЧП. Из гонки выбыл фаворит, сын президента Автомобильной федерации Грузии... фактически, раньше в чемпионате лидировал он...

Вот и сам пострадавший - причиной ЧП стало колесо, машина сошла с трассы и долбанулась передком.

Сломался бампер, и погнулась гитара - ее правили тут же, на коленке.

Интересно, а что в машине у гонщика? Спартанская обстановка.

Тем временем борьба за лидерство в чемпионате продолжалась.

Вот и победитель заезда.

Re[Wildog]:

Маечки в Старом Городе.

Guns&Moses вставило :cannabis:
Re[Wildog]:
Вот веть http://www.youtube.com/watch?v=ACGXtrXc3f0
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Угу, первый. Глянь на предыдущей странице мои фоты. :)

Юра помнишь из старого анекдота "..Джентельмены а почему у вас дама так плохо выглядит?-А нам ее не представили!..." ;) .Представил свою я первый.А ты просто фото,без об
ъяснений,выставил. ;)
Re[Wildog]:
Еще три добавлю...

Это пийзаж, под этим деревом я сидел, в тенечке :D

А это машина победителя заезда, рвецца к финишу )))

Да, было еще одно ЧП. УЖе после завершения этапа авторалли, на трек выехали мотогонщики-любители, один из них не справился с управлением и вылетел с трассы. Отделался испугом и ушибами, и разбил пластик на мотеге Хонда, который как ни странно, после всего завелся и поехал. Повезло, в обсчем.

Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.

Маечки в Старом Городе.

Guns&Moses вставило :cannabis:

Подробнее

дайте две! мне - с ВВС Израиля, и "США, не бойтесь, Израиль за вами!" )))
Re[serzfoto]:
Цитата:

Из режимов мне больше всего понравился режим "кино".Жене кстати тоже.Кстати предлагаю представить наших вторых половин(официальных или неофициальных - не важно).Как подавший инициативу представляю первый. Моя женушка Дануте!

Подробнее

:D Хорошее начинание! Отличная пара, оба веселые и жизнерадостные! Самого лучшего тебе и твоей супруге!
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Я пацталом, это вообще-то сильно в стране с многотысячелетней винодельческой культурой запретить вино пить (не чачу, не коньяк) на празднике "это посильнее Фауста Гете". Хорошо еще не додумались запретить чурчхеллу и продавать вместо нее сникерс. А у нас, сейчас тоже идет Октофест, поскольку в нашем штате всегда было много немецких иммигрантов. Но я туда не пошел, потому что там жарят местную еду, а я ее не люблю. И еще там продают всякие поделки по типу под старину, и народ толкается. При этом пиво на таких фестивалях можно пить только в загончиках при пивных палатках.

Подробнее

И еще деталь - на этом Тбилисоба мало кто был в национальной одежде, да и вообще как то не нарядно было. Такое впечатление, что руководство рвецца к Европам, забывая про древнюю культуру своего народа, традиции и обычаи, даже не очень заботясь развитием грузинского языка - министры говорят на уличном жаргоне... Видимо, прошлое уже мало значит - имеют значение тока новые символы появившиеся недавно под авторством властей - новый гимн, флаг с красными крестами, герб со львами, и тд....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
(про сегодняшний фотоотчёт) Саня, я пока шёл до набережной думал как бы сделать так, чтобы получилось более менее связно повествование. Отчасти помогло и то, что были фотографии с празднования нынешнего Дня Города.

Сань мне кажется, что у тебя серия получилась более репортажная ... более близкая к отображению реальных событий. Я кстати вот стремаюсь отчего-то людей фотографировать. У тебя же получилось всё здорово, правдоподобно и ... отчего-то грустно.

Подробнее

Вот вот... Грустно. Не было прежнего задора, веселья... Одна суматоха и мусор.
Re[traveler]:
А тебе бы только прицепиться...УВЕРЕН?
Я бы с тобой поговорила (бл..ь!).... если бы не модераторы...
Сам напросился, я тебя не знала. Теперь не отвертишься....путешественник.........
Рыбу ловил когда ни будь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.