Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
А я что хожу куда? Хоть бы фото универа запостил что ли. Можно найти необычное в обычном, ну или постараться.

Универ красив, слов нет. Тока сейчас фасад закрыт на ремонт. Группам туристов рассказывают, какая на нём резьба и фигуры. Они при этом фоткают леса и сетку.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Универ красив, слов нет. Тока сейчас фасад закрыт на ремонт. Группам туристов рассказывают, какая на нём резьба и фигуры. Они при этом фоткают леса и сетку.

Юра слушай, а как в Италии тенюер дают? Через сколько лет и при каких условиях?
Цитата:
Юра слушай, а как в Италии тенюер дают? Через сколько лет и при каких условиях?

Не знаю. Как то не интересовался. То, что сложно очень - знаю точно.
Re[Wildog]:
Курильщики есть?

Меня вот тут вот какой вопрос беспокоит - сколько в час\сутки моя аватарка выкуривает сигарет?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Отлично! Всё по плану

т.е. всё удалось, всё получилось? :D
Цитата:
Надо еще чтобы Дипфото постил, а то читает нашу ветку тут забесплатно, непорядок.

Хм-мммм .... и то верно!
Re[Юра.]:
Цитата:
Да не хожу никуда.... вот и нету. Можыт, пожже компенсирую фоткаме.

(деловито) Юра, а башня Пизанская далеко от тебя? Можешь при случае фото запостить? Хотелось бы посмотреть как она выглядит. Кстати, это действительно серъёзно, что она может упасть? Какие меры предпринимаются?
Re[Юра.]:
Цитата:
Курильщики есть?

Меня вот тут вот какой вопрос беспокоит - сколько в час\сутки моя аватарка выкуривает сигарет?

Я бросил!
Re[Wildog]:

Нате. II остановка на виа Долороза. Армянский магазин с ооочень гостеприимным хозяином. За дверями магазина налево - виа Долороза и церковь С.Анна (Вифезда). Направо 100 метров - Львиные Ворота, выход на Масличную Гору.
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Ничо щас Уальддог фотГе еще с Тбилисобы запостит. Когда-то это был очень красочный фестиваль. Я сегодня пару домиков сарайного типа сфоткал, если силы будут запощу, а то после вчерашнего я в полном ауте. Неужели у Юры в Пизе ничего интересного нет? Надо еще чтобы Дипфото постил, а то читает нашу ветку тут забесплатно, непорядок.

Подробнее

Уххх... Тока добрался к компу. Это у меня просто сайт остался включенный, а дома гости были. Ну вот отресайзил я фотки с Тбилисоба, возможность снять который была только вечером, фактически когда уже почти все закончилось. Скажу, что это по моему был самый грустный за всю историю этого праздника праздник. Во первых, узнаете место где традиционно проводится Тбилисоба? Это площадь Рике, где еще в прошлом году стояли ресторанчики и было очень красиво! ТЕперь же это место как будто после бомбежки. Сплошные руины.. Грязно, впечатление хаоса,,. и построенная вдалеке сцена, где с утра выступали национальные ансамбли, и детские качели и аттракционы, спешно привезенные мерией, не смогли по настоящему празднично украсить площадь. Кроме того, это первый Тбилисоба, на котором было ЗАПРЕЩЕНО продавать вино!!! и водку. И любые спиртные напитки, кроме - ПИВА!!! ПО моему, что то у властей совсем крыша сдвинулась в сторону Европы, решили пить пиво вместо вина... Да и вообще непонятно почему власти решили провести Тбилисоба именно сейчас, в спешке, а не как по установившейся ранее традиции - в последнее воскресенье октября ...

в общем, глядите что вышло...

те, кто видел мои старые снимки, узнают это место... это просто вид сверху на площадь Рике.

подойдем поближе

прямо с машин торгуют съестным, можно сесть за столики, выпить пива. закусить шашлыками и хинкали )))

многие так и поступали...

вино запретили продавать, народ удивился, но смирился... а вот чурчхелы - это непредставимо, чтобы кто то их запретил! в общем, традиционно они продавались на всей площади... а раньше их прямо тут же и готовили и горячие раздавали покупателям )))

по всей площади торговали и чурчхелами, сладостями, разными сувенирами, всякой всячиной, которую может от балды купить человек, просто так, вовсе не соображая, зачем ему это нафег нужно... но доставляя как ни странно, себе радость в сам момент покупки )))

рассмотрим это место поближе. первая мысль - уж лучше было на это смотреть с расстояния или из какого нибудь ресторанчика. идет как уже говорилось, торговля всякой всячиной... люди активно покупают.

это по моему, единственное место где можно было пить вино - по Куре плавал плот, там стояли два столика, можно было посидеть недолго в компании народных музыкантов и тамады-профессионала )))

Re[Wildog]:

Джуньё Пизано - пизанский июнь. Месяц концертов, фестивалей, карнавалов, жратвы и танцев в Пизе. 16 июня - ночь Св. Раньери, покровителя Пизы, вора, который исправился. В городе гасится свет и зажигают свечи вдоль реки - на рамах и косяках. В этом году было 70 тысяч свечей. Город (+туристы и жители других городов, приехавших специально) гуляли до утра.

Пресс 800 с говёненького штатива. 10-15 сек.
Re
Добрый вечер всем! ;) Имею две новости = грустную и радостную.Грустная - "Лезгинка" не дождалась гостей из Америки. :( ;) (причина на снимке).Радостная -такая вкусная оказалась. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
(деловито) Юра, а башня Пизанская далеко от тебя? Можешь при случае фото запостить? Хотелось бы посмотреть как она выглядит. Кстати, это действительно серъёзно, что она может упасть? Какие меры предпринимаются?

Подробнее

Сейчас отвечу на твой вопрос.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Добрый вечер всем! ;) Имею две новости = грустную и радостную.Грустная - "Лезгинка" не дождалась гостей из Америки. :( ;) (причина на снимке).Радостная -такая вкусная оказалась. ;)

Подробнее

Серж - маладца!
Я тоже предпочитаю не давать напиткам плесневеть и портиться в бутылках! :D
Re[Юра.]:
Цитата:
Курильщики есть?

Вообще никогда не курил и не собираюсь, а вот моя жена по моему курит больше, чем твоя аватарка. :D
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
В городе гасится свет и зажигают свечи вдоль реки - на рамах и косяках. В этом году было 70 тысяч свечей. Город (+туристы и жители других городов, приехавших специально) гуляли до утра.

Подробнее

Красиво!
Туристам - безопасно?
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.

Нате. II остановка на виа Долороза. Армянский магазин с ооочень гостеприимным хозяином. За дверями магазина налево - виа Долороза и церковь С.Анна (Вифезда). Направо 100 метров - Львиные Ворота, выход на Масличную Гору.

Подробнее

Юра - это ты на фото? Если да - то с кем?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

:D Серж, тебя можно поздравить с новым монитором? Уже обмыли "Лезгинкой" ? :D ;)
Re[Canon_5D]:
Абсолютно! Ну, если только кошелёк вытащат. Разбоя нет.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Юра - это ты на фото? Если да - то с кем?

надо спрашивать вначале так - это ЧКФР или еще нет? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.