Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Они наверное как десантники в Москве. Проходили мимо и решили, что он тут стоит, а не погромить ли нам секс шоп. Ну заодно и резиновую женщину с фаллосами себе скоммуниздить.

Это точно был 96 год, если не 95-й... Я просто счас вспоминаю - в 96 еще Джаба был, но Китовани гвардия уже не подчинялась. На тот момент Китовани разругался с Шеварднадзе... А мхедрионовцы еще хозяйничали... Но вскоре после той истории и их прикрыли. Но не из-за секс-шопа конечно, а потому что Шеви не любил конкурентов и тихо их убирал.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Аня из ваннны ещё не выходила?

p.s. кто Сержа видел?
Сержа?вроде гдето был тут а может спать пошол :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

p.s. кто Сержа видел?

Просто отдельно перечитайте это сообщение, без связи с предыдущими текстами... у меня
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж - поздравляю тебя с 800!

Тебя также ,с твоими 800,а точнее с нашими 800! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
фото или видео?

Есть и фото и Видео. Но не покажу. :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А-ааааа ... всё понял. Спасибо!

На самом деле Козьма прав - погромили просто от того, что беспредельщики были, и им за это ничего не было, ни за разгром магазина, ни за фактическое воровство товара. Кстати, второй магазин - секс-шоп был открыт в конце 90-х, тоже в самом центре города на видном месте, просуществовал дольше, несколько месяцев. Но и его закрыли, но на этот раз более культурно - по просьбе радикально настроенной общественности просто опечатали, и запретили вести торговлю - типа мол людей раздражает.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
хотябы фото......здесь так принято :D
Re[Wildog]:
С лёгким паром, Аньк!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

p.s. кто Сержа видел?

В ванне Ани?!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, это или автоспуск или дистанционка в правой руке

И выбрано не из одного кадра.А я хотел эротические фантазии испытать,а ты меня на землю поставил.Как тебе не ай яй яй?Вон и "тетя Ася" смотрит строго. ;)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Покажииииииииииии! Пли-из... 8)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
И чем из этого ты любишь "жужжать" больше всего?

Ну там много чего интересного. Всякие смазки, колёса....
А так, вобщем в этом деле простые вещи лучше всего работают. Классический пенис, телесного цвета с двумя батарейками..............правда сильно уже поистрепался. Но не выбросишь же доброго друга друга в помойку. Жалко....столько воспоминаний...
Re[Wildog]:
Вот пока мы тут с вами обсуждаем жжужжалки и дуделки Владимир Путин провёл совещание с членами Совета безопасности.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

p.s. кто Сержа видел?

Саня ау!Я тут! ;)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Ну там много чего интересного. Всякие смазки, колёса....
А так, вобщем в этом деле простые вещи лучше всего работают. Классический пенис, телесного цвета с двумя батарейками..............правда сильно уже поистрепался. Но не выбросишь же доброго друга друга в помойку. Жалко....столько воспоминаний...

Подробнее

Пока в библиотеке никого нет, расстегнул ширинку и достал свой. Вроде - классический. И тоже телесного цвета. Но без батареек. Как новенький! Вот что значит - настоящая механика!
Re
Цитата:

p.s. кто Сержа видел?
Я надеюсь мысли у всех были правильные? ;)
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
А зачем маска кота?

Маска то ладно! А вот спросите, зачем красные туфли???
Это играть в Гуся. Очень интересная игра, без красных туфлей, не возбуждает никак.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Но не выбросишь же доброго друга друга в помойку. Жалко....столько воспоминаний...

Можно на стенку повесить.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Пока в библиотеке никого нет, расстегнул ширинку и достал свой. Вроде - классический. Но без батареек. Как новенький! Вот что значит - настоящая механика!

Сфоткай его? На фоне библиотеки..по-моему очень...я щас тоже что нибудь растегну..
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Пока в библиотеке никого нет, расстегнул ширинку и достал свой. Вроде - классический. И тоже телесного цвета. Но без батареек. Как новенький! Вот что значит - настоящая механика!

Подробнее

А в библиотеке камер слежения нет?А то увидем в тырнете Юру изучающего "пенмеханику" ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.