Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 7341 - 7360
Re[serzfoto]:
Вокзальный ворон!Или галка? ;)

Re[serzfoto]:
Надо будет пробовать. Все равно я попал. Влип в фото.ру как муха в паутину. Но заметьте - никто не говорит, шо ет плохою :D :D :D
Re[Megagoose]:
от: Megagoose
я тоже несколько лет не курил и вот опять, нервы, деньги нужны... квартиру теперь новую оплачивать, на ремонт забашлять надо, дачу надо строить.... пивка хотябы выпить... Колумб ЦУКО! :?
Работу то нашел?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
тружусь в холдинге 8 Марта - мебель такая, пока через пень колоду, но опыт помогает, так что вижу выходы и пути решения,и планы наполеоновские.... блин я всегдла хочу добить до победного....нет бы сидеть на жопе ровно ... а денюжков хочется ))))
Re[Megagoose]:
Кста, я тут посмотрел... а вы все то ударники соц. труда. :D
Ветке ровно месяц, а сообщений 7000+
Ветке ровно месяц, а сообщений 7000+
Re[Danas Darguzas]:
Как месяц..... нееее, где то кидают, тут её не один месяц собирали.
Людииии, новые участники форума удивлены )))))
Re[Megagoose]:
от: Megagoose
Как месяц..... нееее, где то кидают, тут её не один месяц собирали.
Ага, удивлены.... А я то ветку ПОЛНОСТЮ прочитал, за 3 дня
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Ага, удивлены.... А я то ветку ПОЛНОСТЮ прочитал, за 3 дня![]()
![]()
О как втянуло
![]()
![]()
У нас еще длиннее была 25000 постов или около того, но ее открыватель на нас обиделся и ветку закрыл. Но мы придумали трюк с постингом и последующим обсуждением фоток. Так что теперь идем на рекорд.
Re[Wildog]:
Вообщем идея фото чата живет и здравствует ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Ну так запости морские фотГе. Нам очень интересно. Вы там балтийскую кильку еще ловите. Я так например очень люблю кильку в томате. Покупаю в русском магазине а потом с удовольствием ем. Никакое суши рядом не лежало.Подробнее
Ловят, но не в тех количествах что ранше. В супермаркетах хорошей мало, а вот на базаре бивает, и не мало.
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Не море и не город, но....
Ет яа по утрам наблюдаю из окна моей кухни (7:00 АМ)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=988070
фото летнии
Не знаю, что на этом сайте творицца со шрифтами, но у меня название работы читается как "акщь лшесрут 1" просто ЖЕСТЬ!
а на самом деле - красиво! :D
Re[Danas Darguzas]:
Есле уж фоточат:
По бокам мои питомцы: отец и сын
http://album.foto.ru/photo/52023/
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
У нас еще длиннее была 25000 постов или около того, но ее открыватель на нас обиделся и ветку закрыл. Но мы придумали трюк с постингом и последующим обсуждением фоток. Так что теперь идем на рекорд.Подробнее
Я думаю, длина этой ветки будет ограничена только терпением модераторов.... Ну и еще в первую очередь, техническими возможностями движка сайта, конечно :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
А я вот бросил, когда в Америку приехал и супруга моя бросила, и девять с лишним лет мы не курили. Но вот сломался и закурил. Теперь надо снова бросать.
Надо! :)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Сложно словами описать. Но неженатые русские в Америке становятся очень странными людьми. Они ведут какой-то нездоровый образ жизни.
Это потому что у них нет правильных русских (если брать шире - постсоветских) женщин. Вот и сходят с катушек...
Re[SergioN]:
от: SergioN
Я легко переношу дым, в детстве у меня курили все, вплоть до бабушки, так что дым стоял коромыслом.
Непереносимость дыма у меня проявилась где то с 20 лет и думаю, это скорее было психологически - тк я боролся с курящей сестрой :)
Позже еще появилась непереносимость белого вина :(
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
И всех ее родствеников! А то оставит еще кого нибудь для охраны своей собственности. ;)
Бюджет организации такого не вынесет...
Re[Wildog]:
Данас ты сходи в галерею и у своей фотки название исправь,видать когда писал раскладку перепутал
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzasкрасавцы!!!!
Есле уж фоточат:

Re[Wildog]:
от:Wildogа вот это пока не поздно надо лечить ;) а то потом красное начнёт непереносится,глядиш и до каньяка с уизге непереносимость докатится
Непереносимость дыма у меня проявилась где то с 20 лет и думаю, это скорее было психологически - тк я боролся с курящей сестрой :)
Позже еще появилась непереносимость белого вина :(Подробнее