от: Wildogне со спины а впроцесе работы,я не скраваю я её тут уже 10 раз показывал,счас найду где мы вместе и вылажу
А почему супругу со спины снимаешь? Почему скрываешь? И почему вас вместе не сфотографировали? )))
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 7221 - 7240
Re[Wildog]:
Ре[СергиоН]:
Сорри Сергей, мы тебе такую ветку запороли. Но удержаться тяжело, сначала Димадуб с эпитафиями, а потом Царь с резиновой куклой. Ну у меня тоже поэтический зуд проснулся.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Кстати о птичках! ;) Что то кролик заппропал из нашей ветки. ;) :?:
Просто поняла Кролик, что тут ей некого пропылесосить... Никто добровольно не согласится, а у тех, кто может бы и согласился, уже есть кто-кто, кто может... пропылесосить, в случае необходимости так, что мало не покажецца (например, у меня). А к Козьме далеко ехать.... :D
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
не со спины а впроцесе работы,я не скраваю я её тут уже 10 раз показывал,счас найду где мы вместе и вылажу
:) Да я пошутил насчет скрываешь - хороший кадр получился, в процессе работы - все ясно! )))
Re[SergioN]:
от:SergioN
А ещё постит способ разделки кролика.Жалко, что я обещал в своих ветках посты чужие не тереть, впрочем Кролик в чужой защите не нуждается - боевой такой Кролик.
Подробнее
Не так страшен Кролик, как пылесос его...
Re[serzfoto]:
Серж, неа, я на суше работаю, но работа связана с морем (как т у 70-80% местных) :)
Просто шя работа+универ, время в обрез, а когда освобождаюсь то уже темно...
остаетса тока
а потом
Просто шя работа+универ, время в обрез, а когда освобождаюсь то уже темно...
остаетса тока
Re[Wildog]:
от:Wildog
Просто поняла Кролик, что тут ей некого пропылесосить... Никто добровольно не согласится, а у тех, кто может бы и согласился, уже есть кто-кто, кто может... пропылесосить, в случае необходимости так, что мало не покажецца (например, у меня). А к Козьме далеко ехать.... :DПодробнее
А она что собирается пылесосить без отдыха? ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
не со спины а впроцесе работы,я не скраваю я её тут уже 10 раз показывал,счас найду где мы вместе и вылажу
Передай супруге наилучшие пожелания, и скажи, что у нее отличный коллектив! Все женщины прекрасны и хорошие люди, это сразу видно!
Все как на подбор ))) (а с ними дядька Черномор в лице Алексея Алексеева!))) :D
Re[Wildog]:
от:Wildog
Просто поняла Кролик, что тут ей некого пропылесосить... Никто добровольно не согласится, а у тех, кто может бы и согласился, уже есть кто-кто, кто может... пропылесосить, в случае необходимости так, что мало не покажецца (например, у меня). А к Козьме далеко ехать.... :DПодробнее
Придет. Она нашу ветку уважает. Может девок покажет в процессе разгрома ее студии.
Re[Wildog]:
Темку одну нашел, читаю, ностальгия...
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=140501&t_id=140501&page=1#listStart
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=140501&t_id=140501&page=1#listStart
Re[Wildog]:
это мы вместе на озере

Re[Danas Darguzas]:
от:Danas Darguzas
Серж, неа, я на суше работаю, но работа связана с морем (как т у 70-80% местных) :)
Просто шя работа+универ, время в обрез, а когда освобождаюсь то уже темно...![]()
остаетса тока![]()
![]()
![]()
а потом
Подробнее
Понятно - сесионоэкзаменационый период. ;) У моей жены тоже самое. :) .На кого учишся? ;)
Re[serzfoto]:
А она что собирается пылесосить без отдыха? ;).
Не знаю, пока не подвергался !
Re[Wildog]:
от:Wildog:D :D :D :D
Передай супруге наилучшие пожелания, и скажи, что у нее отличный коллектив! Все женщины прекрасны и хорошие люди, это сразу видно!
Все как на подбор ))) (а с ними дядька Черномор в лице Алексея Алексеева!))) :DПодробнее
Re[Danas Darguzas]:
от:Danas Darguzas
Просто шя работа+универ, время в обрез, а когда освобождаюсь то уже темно...![]()
остаетса тока![]()
![]()
![]()
а потом
Подробнее
Ну так запости морские фотГе. Нам очень интересно. Вы там балтийскую кильку еще ловите. Я так например очень люблю кильку в томате. Покупаю в русском магазине а потом с удовольствием ем. Никакое суши рядом не лежало.
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
это мы вместе на озереПодробнее
ну в общем, моя жена так же думает ... :D ... если бы еще готовила... может, ее вам на практику отправить? на переквалификацию?
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
это мы вместе на озереПодробнее
Это в Латвии или в Эстонии озеро? ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Ну так запости морские фотГе. Нам очень интересно. Вы там балтийскую кильку еще ловите. Я так например очень люблю кильку в томате. Покупаю в русском магазине а потом с удовольствием ем. Никакое суши рядом не лежало.Подробнее
А если с водочкой,то и сакэ нервно курит в сторонке. ;)
Re[serzfoto]:
Понятно - сесионоэкзаменационый период. ;) У моей жены тоже самое. :) .На кого учишся? ;)
Ток ненадо падать пацстол.... я будуший политолог.... либо пойду в сеймас либо буду тот же сеймас обсерать :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Сорри Сергей, мы тебе такую ветку запороли. Но удержаться тяжело, сначала Димадуб с эпитафиями, а потом Царь с резиновой куклой. Ну у меня тоже поэтический зуд проснулся.
Да ничего мне не запороли, нормальный ход развития событий. Стихи, даже чужие, это тоже способ себя продемонстрировать, а уж свои тем более. Царь, тот и правда себя только половинками показывает, считает видно, что нам с суконными рылами и половины царя много.
Вообще и впрямь, народец пугливый пошёл, а может это плоды исламизации: мужчины становятся похожими на женщин, вот и боятся чадру снимать.