Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[Wildog]:
срочное сообщение!!!

Во Владивостоке пьяный водитель покусал сотрудника ГИБДД

* РОССИЯ * ПРИМОРЬЕ * МИЛИЦИОНЕР * НАПАДЕНИЕ *

Во Владивостоке пьяный водитель 16 ноября набросился на сотрудника ГИБДД и покусал его руку, сообщил оперативный дежурный городского УВД.

"Наряд дорожно-патрульной службы в пятницу в полдень по местному времени остановил в центре города машину, которая шла зигзагами, нарушая правила уличного движения. У водителя, как и предполагали сотрудники ГИБДД, были все внешние признаки алкогольного опьянения", - отметил собеседник.

По его словам, в тот момент, когда один из сотрудников ДПС оформлял протокол о задержании, водитель внезапно набросился на него и вцепился зубами в его руку.
Разъяренного нарушителя пришлось силой утихомирить, а затем вызвать по рации наряд милиции и отправить его в ОВД Ленинского района для дачи показаний и проведения медицинской экспертизы. --0---
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
вот Саня тихарь :D такую девушку прятал

Зато какой эффект был! :D :D :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Конечно, тут я много могу рассказать ;)

Всем доброго начала дня! А также поздравляю всех с пятницей!

Алекс - как полное название игры просто Unreal или Unreal Tournament? Похожа на Дум/Квейк? Убивать надо всякую нечисть? Да, и что такое "кризис" ?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А может человек еще не приобрел фотик? ;)

Да не, фотик то есть, цифро...мыло...
Фотки то есть, попробую вечерком выложить.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Понравилось?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Да не, фотик то есть, цифро...мыло...
Фотки то есть, попробую вечерком выложить.

Добро пожаловать в ветко!
Надеюсь эта ветка станет Вам также близка, как и нам!
Размещайте фотографии, смотрите наши, комментируйте свои, спрашивайте про наши, общайтесь, смейтесь ...

p.s. мы называем друг друга по именам! Меня зовут Саня!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всем доброго вечера!
Я на час отойду.
Закачку первой партии грузинской современной музыки начал. Так что надеюсь, за это время она пройдет и я выложу чуть позже ссылку )
надеюсь вам понравится )))

Подробнее

Саня, спасибо!
Я уже качаю из твоей ссылки ... осталось 19 процентов!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ты же вроде спишь :D или комп в постель взял?

это были последние каменты перед отходом ко сну ... :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Кому интересно, подборку грузинских песен можно скачать тут по ссылке -

жмем и скачиваем, архив 67 мегабайт, включает три рингтона для мобилы

Подробнее

осталось 13 процентов!
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Вы здорово смотритесь!
Молодцы!
Настоящие индейцы!

А от снимка с отражением в зеркале, вообще звёздочки замелькали... :o 8)

Подробнее

Лёш, спасибо!
На самом-то деле до твоих ФОТОГРАФИЙ мне ой как далеко, но может вам будут интересны эксперименты начинающего ....
Re[Wildog]:
Цитата:

Предупрежу заранее - там нет никакого мата или неприличных слов, в основном это песни про друзей, о любви, про Новый год и и ........

Подробнее

Ну и хорошо!
Я кстати после того отпуска в Турции (в 2006) нашёл в Инете и скачал альбом Таркана .... Слушаю до сих пор!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Что,что...? Теперь как честный человек..... ;)

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[serzfoto]:
Цитата:
Не боись !Жена просто шпоры состовляла.на компе. ;)

Серж, а ты что делал в этот момент?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Перечитл ветку полностю. Понравилось :D

Тока жаль, что у мня нечего запостить(ет про фото)

:ohmy:
Re[serzfoto]:
Цитата:
5000 просмотров есть! ;) . А куды усе подевались? ;)

Серж - у нас здесь только писатели! Если бы мы были читателями - то фотографии никто бы и не постил! Так что главным параметром развития ветки предлагаю считать кол-во сообщений (как показатель активности участников ветки)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Да уж, без ТОМВОвских девушек и мостов, ветка не ветка :) . Ждём включения.

Да, девчонки ваапче СУПЕР!
Re[Wildog]:
Цитата:

Жаль ( На самом деле все твои снимки про Японию я смотрю с очень большим интересом. Думаю, и другие тоже. :) Тем более Япония как страна мне очень интересна )))
А в прошлом я сам занимался каратэ-до и тайквондо (не одновременно, а в разных группах), в общей сложности где-то пять лет... Потом к сожалению, оставил тренировки, когда поступил в универ и стал работать. Думаю сейчас, что надо было продолжать.... Зря тогда бросил.

Подробнее

У меня кстати Анюта начала вникать (не читать , а именно прислушиваться к моим рассказам) в наше ветко только после того, как я показал её японских дифчонок и дал прочитать рассказы Алексея (про карате, про дзен, про жевачки, про роботов, ...)
Re[Wildog]:
Цитата:
Так что... Ждем приглашения? :D

Приезжайте!
Re[Wildog]:
Цитата:

срочное сообщение!!!

Во Владивостоке пьяный водитель покусал сотрудника ГИБДД

* РОССИЯ * ПРИМОРЬЕ * МИЛИЦИОНЕР * НАПАДЕНИЕ *

Во Владивостоке пьяный водитель 16 ноября набросился на сотрудника ГИБДД и покусал его руку, сообщил оперативный дежурный городского УВД.

"Наряд дорожно-патрульной службы в пятницу в полдень по местному времени остановил в центре города машину, которая шла зигзагами, нарушая правила уличного движения. У водителя, как и предполагали сотрудники ГИБДД, были все внешние признаки алкогольного опьянения", - отметил собеседник.

По его словам, в тот момент, когда один из сотрудников ДПС оформлял протокол о задержании, водитель внезапно набросился на него и вцепился зубами в его руку.
Разъяренного нарушителя пришлось силой утихомирить, а затем вызвать по рации наряд милиции и отправить его в ОВД Ленинского района для дачи показаний и проведения медицинской экспертизы. --0---

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

Я и сам не ожидал такого ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.