Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Какие-то в Испании эксгибисционисты живут, то на великах голыми рассекают, то быков голой опой защищают. К чему бы это? 8)

веселый народ! без комплексов! и пожалуй, даже в чем то без страха!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
веселый народ! без комплексов! и пожалуй, даже в чем то без страха!

Тепло у них там, однако.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Тепло у них там, однако.

Да... вот у нас голышом по улицам не побегаешь...
Да и летом и весной в общем, тоже... Еще каменьями побьют, на худой конец, зонтиками...
Re[Wildog]:
или кто нибудь, наиболее предприимчивый, разденецца и тихо пристоицца сзади....
Re[Wildog]:
Цитата:
Да... вот у нас голышом по улицам не побегаешь...
Да и летом и весной в общем, тоже... Еще каменьями побьют, на худой конец, зонтиками...

Манана своих активисток с хоругвями подгонит потом мало не покажется.
Re[Wildog]:
Цитата:

Ты читал что Динадуб нашкрабал. Теперь он прусский юнкер, во как ни много ни мало.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ты читал что Динадуб нашкрабал. Теперь он прусский юнкер, во как ни много ни мало.

хех... ты лучше вот тут почитай... а если есть динамики - включи обязательно!

и вообще - ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
это того стоит. я в той поездке тоже был, и еще 10 человек, только этого чувака (аффтара) занесло, пишет так как будто один ездил .... ну его вообще конкретно занесло, но вы лучше читайте... читайте.... РАСШИФРОВКА РАЗГОВОРОВ - их опубликованной части - ДАНА ДОСЛОВНО! :D

Златоглавые встречи в Москве!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

А затем еще и еще.... ;) Паровозик получится.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее
весело вы гуляете :D
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Это старая фота про день рождения, мыльничная :

Подробнее
классный таксик :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

Да, согласен с Алексеем! Весело! :D А в первом случае, о котором говорилось выше, получится не паровозик, а групповуха....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
весело вы гуляете :D

Так родня большая и интернациональная.И Литовцы и Руские и Поляки и даже..... ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
хех... ты лучше вот тут почитай... а если есть динамики - включи обязательно!

и вообще - ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
это того стоит. я в той поездке тоже был, и еще 10 человек, только этого чувака (аффтара) занесло, пишет так как будто один ездил .... ну его вообще конкретно занесло, но вы лучше читайте... читайте.... РАСШИФРОВКА РАЗГОВОРОВ - их опубликованной части - ДАНА ДОСЛОВНО! :D

Златоглавые встречи в Москве!!!

Подробнее

Ну все ты сам себя и спалил. Смотри пришлет за тобой Мишо своих Микки-Маусов да и обьявит главным врагом всех грузин. Что тогда делать будешь? А куда у вас в Грузии народ сослать можно?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ну все ты сам себя и спалил. Смотри пришлет за тобой Мишо своих Микки-Маусов да и обьявит главным врагом всех грузин. Что тогда делать будешь? А куда у вас в Грузии народ сослать можно?
к нам в эССтонию
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

да ладно... в этой поездке просто были редактора нескольких грузинских изданий... не первый раз... обычный проект ))) :D потом итоги поездки публиковались официально, только этот чуваг (аффтар указанного выше материала) превзошел сам себя! Это был просто атас, мы от него в Москве постоянно находились в состоянии "пацталом"...
А про эту ссылку на его опус я случайно щас вспомнил, когда ты про юнкеров помянул...
Отвечая на вопрос - про сослать. Тут в общем, есть куда, но уже стольких сослали, что как уже говорилось выше, места не столь отдаленные переполнены в три раза, человек сидит на человеке.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
к нам в эССтонию

Не надо меня туда посылать, я готов добровольно! по собственному желанию! :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да ладно... в этой поездке просто были редактора нескольких грузинских изданий... не первый раз... обычный проект ))) :D потом итоги поездки публиковались официально, только этот чуваг (аффтар указанного выше материала) превзошел сам себя! Это был просто атас, мы от него в Москве постоянно находились в состоянии "пацталом"...
А про эту ссылку на его опус я случайно щас вспомнил, когда ты про юнкеров помянул...
Отвечая на вопрос - про сослать. Тут в общем, есть куда, но уже стольких сослали, что как уже говорилось выше, места не столь отдаленные переполнены в три раза, человек сидит на человеке.

Подробнее

А мне "чита-грита" в качестве музыкального фона понравилась. А где сейчас Буба живет?
Re[Wildog]:
Цитата:
Не надо меня туда посылать, я готов добровольно! по собственному желанию! :D
куда приглашение высылать?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
100 до7000! ;)

Всем привет!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
куда приглашение высылать?

Спасибо! Адрес дам! Но лучше к весне ))) А то щас выборы будут, то да се, много работы... Вообще конечно сложно сказать, когда ее бывает мало )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.