Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Все таки прошло больше, чем два часа.....

ЭЭЭЭххх нет в жизни четкого расписания :(
Re[Wildog]:
Случайный тост:

Если женщина идет склонив голову налево, это значит, что у нее есть любовник. Если женщина идет склонив голову направо, это тоже значит, что у нее есть любовник. А вот если женщина идет держа голову прямо, то это значит, что у нее... тоже есть любовник.
Так выпьем же за женщин, у которых есть... голова на плечах!
Re[Wildog]:
Четверг утро, это почти пятница вечер :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, а что это тебя на тосты потянуло-то?

Да так... Сам не ожидал... Но раз возникли такие вопросы, временно прервусь! А вы пока осмысливайте тосты! Претворяйте их в жизнь!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ЭЭЭЭххх нет в жизни четкого расписания :(

Да, и мне об этом тоже вчера подумалось....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Четверг утро, это почти пятница вечер :D

Никогда не поздно! :D
Re[Wildog]:
нет, не могу удержаться... запощу ищо один пост!!! :) то есть тост!!!

На Кавказе есть поверье, что время, проведенное с друзьями, не засчитывается в возраст.
Так выпьем за друзей, сохраняющих нашу молодость !
Re[Wildog]:
Цитата:
Да так... Сам не ожидал... Но раз возникли такие вопросы, временно прервусь! А вы пока осмысливайте тосты! Претворяйте их в жизнь!

я на работе ...
Re[Wildog]:
вдогонку...

Берут интервью у почтенного кавказца:
- Скажите, сколько Вам лет ?
- Сто шестнадцать.
- А Вашей жене ?
- Я еще не женат.
- Как же так ? Почему ?..
- Дедушка не разрешает.
Желаю вам, друзья, кавказского долголетия, и пью стоя за ваше здоровье !
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
нет, не могу удержаться... запощу ищо один пост!!! :) то есть тост!!!

На Кавказе есть поверье, что время, проведенное с друзьями, не засчитывается в возраст.
Так выпьем за друзей, сохраняющих нашу молодость !

Подробнее

есть такое рыбацкое поверье (Лёша Алексеев должен его знать): "Время, проведённое на рыбалке не засчитывается богами в счёт жизни".
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вдогонку...

Берут интервью у почтенного кавказца:
- Скажите, сколько Вам лет ?
- Сто шестнадцать.
- А Вашей жене ?
- Я еще не женат.
- Как же так ? Почему ?..
- Дедушка не разрешает.
Желаю вам, друзья, кавказского долголетия, и пью стоя за ваше здоровье !

Подробнее

За тебя, Саня!
Re[Wildog]:
к слову, о некоторых критиках....

Ехал как-то Ашот из одного аула в другой. Дорога проходила среди гор, петляла между скал, вдоль утесов и пропастей. Вдруг ишак остановился - и ни с места, Ашот стал дергать его, понукать. Ишак стоит как вкопанный. Стал Ашот ругать его скверными словами, обзывать, стегать плетью. Но ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. И тогда увидел Ашот, что за поворотом огромный камень, который только что упал, и если бы ишак не остановился, то камень прибил бы его вместе с седоком. Обнял хозяин умное животное и поблагодарил. Так выпьем же за то, чтобы мы всегда прислушивались в споре к мнению другого человека, даже если он - ишак.
Re[Wildog]:
вот... последнее... и я пошел работать :D

На вопрос о том, кого он больше любит - брюнеток или блондинок, настоящий мужчина должен отвечать "ДА!!!"...
Так выпьем же за настоящих мужчин!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
За тебя, Саня!

Тост для тебя -

Настоящий мужчина - это тот, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. А мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - её муж.
Так выпьем за настоящих мужчин! :)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
А как там нынче у вас на улице Кальварийской? ;)

Живет,растет работает.Кроме известных мест вроде ЦУМа,Кальварийского рынка,появился концертный комплекс"Сименсарена",где проводятся спортивные и культурные мероприятия. :) Появился парк водных атракционов.В планах есть мысль пустить по этой улице,после реконструкции,скоростной трамвай. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

И закусывать не забывайте! ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=697860&author_id=81500&sort=date&page=6&next_photo_id=704584&prev_photo_id=664261
Re[Wildog]:
алкаши
Я вот думаю, что пора бы доехать до работы....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
алкаши
Я вот думаю, что пора бы доехать до работы....

:ohmy: Мы уже пол-дня отработали ....
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
И закусывать не забывайте! ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=697860&author_id=81500&sort=date&page=6&next_photo_id=704584&prev_photo_id=664261

Подробнее

Серж, так нельзя! Я до обеда не дотяну ....
Re[serzfoto]:
Серж, видел нашу переписку с Саней? Мои ответы на Ваши вопросы видел? То, что я сегодня буду сизьге в ветко постить - тоже видел?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.