Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Нет, мне собачки хватает на поводке, спускать стремно, тут у кого то в округе течка, сожрет еще кого
а что за страшный зверь?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Не, но то что местные оппозиционеры так подставились - это конечно показательно, хоть и неудивительно.

На недавнем приеме по случаю Дня независимости России было столько народа из оппозиции, причем довольно радикально настроенной тоже... При этом, что примечательно, грузинская оппозиция была представлена не просто лидерами партий, а целыми политсоветами, по человек пять-шесть от одной партии. Причем посол конечно, поступил коварно - он поставил у входа в отель, где проходил прием, красивых девушек. И эти девушки с улыбками цепляли на лацканы входящих.... российские флаги. Этой участи никто не избежал, в том числе и зарубежные дипломаты.
Но в самом финале конечно, посол превзошел сам себя.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=873474&author_id=22352&sort=date&page=4&next_photo_id=873737&prev_photo_id=872750

Подробнее

Это что? Каждому из лидеров оппозиции и дипломатам, он по кусочку России пообещал? Символист, однако...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Точных даных нет, но в отпуск ездил с тремя девицами. ;)

ЭЭЭээээ....
Вообще может, у него гарем, типа?
Я слышал, у мормонов можно несколько жен иметь...
Но Саня ведь православный? Это точно! :D
Хотя вот недавно тут приезжал тоже один православный... из Баку. Доказывал, что им можно две жены иметь. Спорили долго.
Re[Wildog]:
Цитата:

А вот гордый грузинский народ - политики основательно т@#$44ли.... Просто маленькая страна оказалась разменной картой в большой игре... И на этой самой гордости и национальном самолюбии политики тоже определенным образом сыграли и продолжают играть... Просто жаль людей.

Подробнее
а по моему везде так,в той же америке когда им надо кладут на народ с прибором
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
пополам полушария?месье вы садист!! :D

Я и говорю - нафег посредников! Лучше самому - оба! Или обе... Как правильнее?
Re[Wildog]:
Вот типичный японский нос. Не всем европеоидам он нравится. Японцы считают его эталоном.

Re[Wildog]:
Цитата:

ЭЭЭээээ....
Вообще может, у него гарем, типа?
Я слышал, у мормонов можно несколько жен иметь...
Но Саня ведь православный? Это точно! :D
Хотя вот недавно тут приезжал тоже один православный... из Баку. Доказывал, что им можно две жены иметь. Спорили долго.

Подробнее
я жене тоже даказываю а она наровит всё скалкой :D если в семье одна жена то она выростит эгоисткой(народная мудрость) :D
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Вот типичный японский нос. Не всем европеоидам он нравится. Японцы считают его эталоном.

Подробнее
а мне так даже нравится.может я японец?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я и говорю - нафег посредников! Лучше самому - оба! Или обе... Как правильнее?
обоих :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а по моему везде так,в той же америке когда им надо кладут на народ с прибором

Понимаешь, в чем сложность... В Америке свои политики, в России - тоже свои, российские. А тут и свои, и российские, и американские. Со всех сторон обложили.
Re[tombo]:
Цитата:

Та-а-ак. Сейчас вспомним...
Суп "оден" (морской) с крабом.
Ну и всякие "суси" (рисовый колобок с каким-нибудь морепродуктом). Видны "уни-норимаки" (суси завёрнутые (маки) в морскую капусту (нори) с икрой морского ежа (уни)).
А вообще мы в ресторане "кайтен-суси" (кайтен - вертушка) прямо возле рыбного рынка на берегу океана. Всё что на столе буквально ещё час назад пищало в океане. В Москве такого (свежего) к сожалению никогда не попробовать.

Подробнее

А я суши так и не ел.Не могу себя заставить есть сырую рыбу. ;)
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

Мне очень нравится! Дайте две!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Понимаешь, в чем сложность... В Америке свои политики, в России - тоже свои, российские. А тут и свои, и российские, и американские. Со всех сторон обложили.
пока есть что сосать из грузии(или поставить типа ПРО)всегда найдутся люди которые будут делать там что хотят
Re[Wildog]:
Противные (на мой взгляд) японские деффки:

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
обоих :D

обоих сизге - не звучит!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
он по моему единственный в нашей ветке кто не показал фото своей супруги,значит не женат,а кто те три девицы?

Завтра спросонья и спросим. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
пока есть что сосать из грузии(или поставить типа ПРО)всегда найдутся люди которые будут делать там что хотят

Вот я и говорю... В Австралию надо отсюда ноги делать...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А я суши так и не ел.Не могу себя заставить есть сырую рыбу. ;)
а форель солёную ешь?так она солится 1 час так она почти сырая:D меня на рыбалке научили ловиш форель тут же потрошиш и в целофановый пакет и через час мы ей закусывали,язык можно проглатить
Re[tombo]:
Цитата:

Противные (на мой взгляд) японские деффки:

Подробнее
а по мне даже ничего,прошлые конечно симпотичней.вторая понравилась
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Пойду с собачкой погуляю

Стандартная реплика ЧКФР АлИ (котрый зеленым пишет): вы не клон АлИ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.