Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
С женой сначала согласуй 8) 8) 8)

ага... хм... а разве Саня (Кенон) женат?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
А-аааа ... сами (самопроизвольно) несут к Вам свои деньги?

Зачем нести? Зачем трудящихся попусту беспокоить? Мы сами придем и возьмем, пусть люди трудятся
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ага... хм... а разве Саня (Кенон) женат?

Раз заморгал и покраснел - видать так :D
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А мне позвонил мой приятель и говорит: В 8 утра звонок в дверь, он открывает, стоит тётка с разлинованной тетрадью. Спрашивает: вы будете голосовать за единую россию? Он спросонья не сразу понял, что к чему, пробурчал чего-то. Тетка записала его телефон в тетради в соответствующей графе. Он очухался, звонит мне: ...АААА, где мой чёрно-белый телевизор?
...тАк вот...

Подробнее

Координаты приятеля. Срочно. К нему уже выехали. С телевизором... 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Раз заморгал и покраснел - видать так :D
А эта странная фраза: «Собака друг человека» - странная, если не сказать больше...

Re[Wildog]:
Цитата:
Сванской жены на тебя нету...

Зато на тебя - есть 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Саша, это как раз НОРМАЛЬНО! Так ведут себя ВСЕ дипломаты (и не дипломаты) всех стран, когда их интересует ситуация: они встречаются со ВСЕМИ, ибо их задача такая, им за это деньги платят. И потому нет ничего необычного, что они общались с оппозицией - хлебу них такой, мониторить ВСЕ слои , получать полный срез. Так что их поведение - дипломатов (и не дипломатов) - вполне профессиональное. Тут как раз все четко.

Подробнее

Нет, есть разница. Дело в том, что как раз вот эти самые лидеры оппозиции ругали и Кремль, и российское руководство, и организовывали акции протеста у посольства РФ, и кричали в мегафон у посольства - "Россия, вон из Грузии". В ответ посольство ругало их. А тут вдруг опа - оказывается, эти политики сами регулярно звонят в посольство, или из посольства им звонят, назначают друг друг встречи, спрашивают, как дела дома и обещают более конкретные разговоры на личных неофициальных свиданиях - либо в ресторанах, или люди из посольства приезжали домой к оппозиционерам, ругавшим Россию публично. Это по моему, не совсем уже нормально.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
А эта странная фраза: «Собака друг человека» - странная, если не сказать больше...

В связке с термином "жена"? Более даже чем... Ну, у каждого ...свана свои причуды, как говаривал один мой кавказский знакомый 8)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Нет, есть разница. Дело в том, что как раз вот эти самые лидеры оппозиции ругали и Кремль, и российское руководство, и организовывали акции протеста у посольства РФ, и кричали в мегафон у посольства - "Россия, вон из Грузии". В ответ посольство ругало их. А тут вдруг опа - оказывается, эти политики сами регулярно звонят в посольство, или из посольства им звонят, назначают друг друг встречи, спрашивают, как дела дома и обещают более конкретные разговоры на личных неофициальных свиданиях - либо в ресторанах, или люди из посольства приезжали домой к оппозиционерам, ругавшим Россию публично. Это по моему, не совсем уже нормально.

Подробнее

Наивный ты, Саш, человек! Как раз такие дипломатам и "дипломатам" больше всего и интересны! ты забыл старую пословицу: "Врага надо знать..." Друзья - они никуда не денуться, а вот обработать нужно врага, врага... В крайнем случае -... скомпрометировать... 8) Так что с ..."дипломатической" стороны все как раз путем и на пять, а вот то, что оппозиционеры-ругатели на эти встречи соглашались и принимали дипломатоф - вот это уже... и потому за такую утерю бдительности им вставили правильно :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Расслабтесь, давайте лучше про сизге

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=986834&day=14&month=11&year=2007&sort=date&page=1&next_photo_id=986835&prev_photo_id=986833

Подробнее

Так вот они какие, твои сизге?!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Расслабтесь, давайте лучше про сизге

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=986834&day=14&month=11&year=2007&sort=date&page=1&next_photo_id=986835&prev_photo_id=986833

Подробнее
у томбо фотки про сизге лучше :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Зато на тебя - есть 8)

Ну, что есть то есть... Я не отказываюсь!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну, что есть то есть... Я не отказываюсь!

Подробнее

Как ты понимаешь, я тоже могу разместить фото сванской жены (не моей) 8)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
у томбо фотки про сизге лучше :D

У томбо сизьки иппонские, а у волкера - собственные!
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Наивный ты, Саш, человек! Как раз такие дипломатам и "дипломатам" больше всего и интересны! ты забыл старую пословицу: "Врага надо знать..." Друзья - они никуда не денуться, а вот обработать нужно врага, врага...

Подробнее

что то не создалось у меня впечатления, что это - враги...
ну наверное, тебе больше известно про работу дипломатов.
надо чтобы тебя сюда прислали... послом!
а то все каких то м@$^& шлют....
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Как ты понимаешь, я тоже могу разместить фото сванской жены (не моей) 8)

я знаю... у тебя даже есть фотка мужа сванской жены
Re[Wildog]:
Цитата:
я знаю... у тебя даже есть фотка мужа сванской жены

Кхм... куда ж жена без мужа? Канешна, пришлось и мужа... задокументировать 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
У томбо сизьки иппонские, а у волкера - собственные!

У меня сизге галерейные
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Кхм... куда ж жена без мужа? Канешна, пришлось и мужа... задокументировать 8)

собираем досье?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.