Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Нет, у нас люди культурные - митинговавшие, и ненаученные подобным опытом. И они постоянно подчеркивали что акция мирная и они против беспорядков. Кстати на следующий день Общественное ТВ - единственный телеканал, которому разрешили работать, весь день крутил кадры разгона митингов в других странах, где митингующие громили машины, магазины и вообще что видели. Но тут такого не было. Ничего не пострадало - из зданий, магазинов, гостиниц, офисов и тд. Только возмущенная толпа разбила три полицейские машины.

Подробнее

А ведь южане,горячий народ ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

творилось... теперь полностью противоположная ситуация - абсолютная тишина... что не обошел вниманием презедент и с гордостью сказав по ТВ - давно такого порядка не было в стране!
ну есно, запугали народ....

Подробнее

Хорошо что он про кладбища,для срапвнения,не вспомнилю. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А ведь южане,горячий народ ;)

Нет ну не стоит составлять мнение о грузинах по тем, кто за рубежом "орудует". конечно, и тут есть преступники, и аферисты, да и молодежь жестокая пошла в последнее время, но определенная культура еще осталась, американцы еще не заставили пока ее забыть.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Хорошо что он про кладбища,для срапвнения,не вспомнилю. ;)

кстати, вот кладбища... думаю, если бы народ там пытался спрятаться, его бы и там разгоняли бы... просто поблизости ни одного кладбища не было....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Всем привет!!!

ездил сегодня на озер проверить лёд,на рыбалку ещё к сожилению рано

Подробнее

Вот! Куда лучше оказаться в таком месте и спокойно проводить там время! :)
Re[Wildog]:
Навеяло

- Я хочу крота научить разговаривать!
- Зачем?
- Ну, представляешь, сидит Джордж Буш с женой на лужайке - и вдруг из-под земли голос: "Джорджик, спускайся к нам, котлы стынут!".

Re[Wildog]:
Цитата:

нет ну не стоит составлять мнение о грузинах по тем, кто в Москве орудует. конечно, и тут есть преступники, да и молодежь жестокая пошла в последнее время, но определенная культура еще осталась, американцы еще не заставили пока ее забыть.

Подробнее

Да это не сравнение.Просто считается что "Южане"(неважно или кавказцы,или итальянцы,да испанцы)просто более эмоциональные.Видел экскурсии из Франции у нас в Вильнюсе,так казалось что они кричат не переставая,а они просто напросто беседовали,как обычно. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Да это не сравнение.Просто считается что "Южане"(неважно или кавказцы,или итальянцы,да испанцы)просто более эмоциональные.Видел экскурсии из Франции у нас в Вильнюсе,так казалось что они кричат не переставая,а они просто напросто беседовали,как обычно. ;)

Подробнее

Ты удивишься, но сейчас у нас просто действительно тишина... Даже на улице люди разговаривают тише, чем обычно... А по тбилисским рынкам ходят тройки - один в гражданке и двое в форме, и всех расспрашивают - "где вы были 7 ноября?".....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Вот! Куда лучше оказаться в таком месте и спокойно проводить там время! :)

с сиськами, на снегу...
Re[Wildog]:
несколько раз просто так пытался с обычными жителями заводить разговор о событиях 7 ноября...
разговор получается примерно такой:
"да, жестокий был разгон, правда?"
"хорошая погода в Тбилиси"
"а ты за оппозицию?"
"спасибо, я уже пообедал"
"голосовать на президентских выборах за кого будешь?"
"теща сегодня приехала, плохо".
....ну вот примерно так выходит.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
с сиськами, на снегу...

А ведь в Японии тоже снег есть!
А ты пока не совмещал... снег и сиськи ! ))) ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Навеяло

- Я хочу крота научить разговаривать!
- Зачем?
- Ну, представляешь, сидит Джордж Буш с женой на лужайке - и вдруг из-под земли голос: "Джорджик, спускайся к нам, котлы стынут!".

Подробнее

туда ему и дорога, и Кондолизу пусть заберет с собой....
Re[Wildog]:
Опять ближе к новому году пошла по телевизору эта жуткая реклама про Сока-Солу :((

Особенно жутко как грузовик у них в комнату на манер бмп въезжает....

Кстати, кто нибудь уже думал по поводу новогодних подарков себе любимым?
Re[Wildog]:
Цитата:

Ты удивишься, но сейчас у нас просто действительно тишина... Даже на улице люди разговаривают тише, чем обычно... А по тбилисским рынкам ходят тройки - один в гражданке и двое в форме, и всех расспрашивают - "где вы были 7 ноября?".....

Подробнее

А если говоришь "Спал с женой.",не требуют ли трех свидетелей? ;) . .По моему "органы" звезданулись . ;)
Re[Wildog]:
чей то как я свое фото запостил, соседняя ветка утухла :D :D :D
Re[Wildog]:
Что такое асимметричный ответ?
Это когда получаешь в морду, а бьешь по яйцам...
Re[serzfoto]:
Продолжу "Заоконую тему".Вот это у меня за окном.Теперь костел виден. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А если говоришь "Спал с женой.",не требуют ли трех свидетелей? ;) . .По моему "органы" звезданулись . ;)

Они не ко всем подходят, только к "неблагонадежным" продавцам и спрашивают их - почему в этот день не был на рынке, почему не торговал и тд. И не скрываются, поэтому их разговоры слышат окружающие, которые тут же делают вид, что ничего не слышат.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Продолжу "Заоконую тему".Вот это у меня за окном.Теперь костел виден. ;)

А у меня из окна ничего не видно, темно блин, да и днем не ососбо :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.