от: SergioNот: tombo
Японский мотоцикл. Я не смог просто пройти мимо.
А мотоциклист то хоть жив остался?
Нет. Утонул!
p.s. что-то слишком заметной становится тяга соклубников к двухколёсным ср-вам передвижения (лисапеды, матациклы)
от: SergioNот: tombo
Японский мотоцикл. Я не смог просто пройти мимо.
А мотоциклист то хоть жив остался?
от: Canon_5D
Доброе утро Алекс!![]()
![]()
Ща в Галерею пойдёшь?![]()
от:tombo
Непреднамеренные убийства всё же бывают. Был случай недавно: мать-уродка оставила грудного ребёнка в запертой машине на жаре и пошла в супермаркет на пару часов. Малыш задохнулся.
А вот по кол-ву самоубийств, наверное Япония на первом месте.Подробнее
от: Alex Walker
нее, с утра стремно
от:tombo
Угу... я бы тоже навернул...
Кстати пробовал в Яп. жевачку "muskat" со вкусом этого вина.
Жевачки в яп. это отдельная тема для беседы. Это целый мир.Подробнее
от:Wildog
Думаю, мы можем только догадываться. Но лично мнение мое такое - зависит и от человека, и от возраста. Я вот с возрастом становлюсь более рассудительным. Да впрочем и раньше безапеляционных суждений я не делал. А мой знакомый младше меня, где то лет на семь.Подробнее
от:Владимир_В
Не могу служить экспертом по данной теме. Не в теме, не в темеЭто, видимо, у Мишко из Германии который консультироваться надо - он експерт признанный, помнится, по ссей части :D
Подробнее
от:Wildog
В начале 90-х годов в поселке Цхнета близ Тбилиси был убит некий Вудрофф, сотрудник посольства США и по совместительству.... понятно кто. Ехал он с каким то чином из МВД. Так вот, Вудрофф был убит выстрелом в лоб. Американских экспертофф к делу не допустили, ограничились тем что долго пудрили им мозги. В убийстве Вудроффа обвинили двух подвыпивших рядовых, которые якобы голосовали там на загородной дороге, а когда машина ВУдроффа с дипномерами проехала мимо, и не тормознула, от злости они выстрелили ей вслед из автомата.
Итак, в заключении следствия было примерно вот что "пуля, попавшая в автомашину сзади, отрикошетила от лобового стекла и попала в лицо Вудроффу, нанеся ему смертельное ранение".
Оба обвинявшихся в убийстве Вудроффа, а также сопровождавший его сотрудник МВД вскоре таинственно скончались.Подробнее
от:serzfoto
А это мой портрет"С Джин-тоником" ;)![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: tombo
Да я знаю. И главу их прихода знаю. И попа того знаю лично. Он разведчик. Не хочу с ним связываться.
Серж, отдыхаешь на даче?![]()
![]()
от: Wildog
Джин тоник плохо видно... :D
от: Kozma Prutkoff AU
горячей точке G
от: Kozma Prutkoff AU
Тут Сашек с пятачком вокруг нашей ветки ходит. Кабы не забрел на огонек.
от: serzfoto
Сейчас проверил - за сутки более 600 сообщений запостили!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.

от:serzfoto
Саня,у тебя в гостинице повар баловал вас каждодневным фирменым блюдом?У нас на ужин прямо на глазах готовил блюдо дня,каждый день разное. ;)![]()
![]()
![]()
Подробнее
Здорова Серж!
Да, у нас тоже была такая же фишка ... но я как правило в очереди не стоял. Лень было. Жарко.
от: serzfoto
Понятно.Девушки стояли?Оно и верно. ;) Ты один,а их сколько? ;)![]()
![]()
![]()