Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Цитата:
от: tombo
Японский мотоцикл. Я не смог просто пройти мимо.

А мотоциклист то хоть жив остался?

Нет. Утонул!

p.s. что-то слишком заметной становится тяга соклубников к двухколёсным ср-вам передвижения (лисапеды, матациклы)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Доброе утро Алекс!
Ща в Галерею пойдёшь?

нее, с утра стремно
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Непреднамеренные убийства всё же бывают. Был случай недавно: мать-уродка оставила грудного ребёнка в запертой машине на жаре и пошла в супермаркет на пару часов. Малыш задохнулся.

А вот по кол-ву самоубийств, наверное Япония на первом месте.

Подробнее

почему так?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
нее, с утра стремно

баишса за моск? :D
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Угу... я бы тоже навернул...

Кстати пробовал в Яп. жевачку "muskat" со вкусом этого вина.
Жевачки в яп. это отдельная тема для беседы. Это целый мир.

Подробнее

1. Лёш, расскажи!!!!!
2. А ещё можно вкратце про те достижения технической мысли, которые есть в Японии, но до которых весь остальной мир ещё не дорос!
3. У меня коллега ездил в 2001-м году в Японию (вот только города не помню) ... и рассказывал паро какой-то совершенно безумный парк аттракционов с НЕВЕРОЯТНЫМИ горками ... Не слышал про такой, Алексей?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Думаю, мы можем только догадываться. Но лично мнение мое такое - зависит и от человека, и от возраста. Я вот с возрастом становлюсь более рассудительным. Да впрочем и раньше безапеляционных суждений я не делал. А мой знакомый младше меня, где то лет на семь.

Подробнее

Саня, мне кажется это общая тенденция ... с возрастом люди становятся менее горячими ... вот только про сванов не знаю :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Не могу служить экспертом по данной теме. Не в теме, не в теме Это, видимо, у Мишко из Германии который консультироваться надо - он експерт признанный, помнится, по ссей части :D

Подробнее

чёт его кстати в последнее время не слышно ... поутих, успокоился ...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
В начале 90-х годов в поселке Цхнета близ Тбилиси был убит некий Вудрофф, сотрудник посольства США и по совместительству.... понятно кто. Ехал он с каким то чином из МВД. Так вот, Вудрофф был убит выстрелом в лоб. Американских экспертофф к делу не допустили, ограничились тем что долго пудрили им мозги. В убийстве Вудроффа обвинили двух подвыпивших рядовых, которые якобы голосовали там на загородной дороге, а когда машина ВУдроффа с дипномерами проехала мимо, и не тормознула, от злости они выстрелили ей вслед из автомата.
Итак, в заключении следствия было примерно вот что "пуля, попавшая в автомашину сзади, отрикошетила от лобового стекла и попала в лицо Вудроффу, нанеся ему смертельное ранение".
Оба обвинявшихся в убийстве Вудроффа, а также сопровождавший его сотрудник МВД вскоре таинственно скончались.

Подробнее

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А это мой портрет"С Джин-тоником" ;)

Подробнее

Серж, отдыхаешь на даче?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Да я знаю. И главу их прихода знаю. И попа того знаю лично. Он разведчик. Не хочу с ним связываться.

Кадровый, под прикрытием?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, отдыхаешь на даче?

Нет.Это в Турции, в ресторане отеля,на веранде. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Джин тоник плохо видно... :D

плохо видно - потому что он почти выпит :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
горячей точке G

:ohmy: :ohmy: :ohmy:
После прочтения сего слова "репортаж с МЕСТА событий" звучат .... :ohmy:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Тут Сашек с пятачком вокруг нашей ветки ходит. Кабы не забрел на огонек.

Будет транслировать фотге моржей и Собора прямо нам в моск?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Сейчас проверил - за сутки более 600 сообщений запостили!!! ;) .

:ohmy: Это мы Сергеу'я вовремя вспомнили ... он можно сказать со-автор почти 150-и сообщений ...
Re[Canon_5D]:
Саня,у тебя в гостинице повар баловал вас каждодневным фирменым блюдом?У нас на ужин прямо на глазах готовил блюдо дня,каждый день разное. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Саня,у тебя в гостинице повар баловал вас каждодневным фирменым блюдом?У нас на ужин прямо на глазах готовил блюдо дня,каждый день разное. ;)

Подробнее

Здорова Серж!
Да, у нас тоже была такая же фишка ... но я как правило в очереди не стоял. Лень было. Жарко.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Здорова Серж!
Да, у нас тоже была такая же фишка ... но я как правило в очереди не стоял. Лень было. Жарко.

Понятно.Девушки стояли?Оно и верно. ;) Ты один,а их сколько? ;)
Re[Сержу]:
Серж, какой однако вчера день продуктивный-то был! 6.000 взяли, а потом как перегнали ... я сегодня с утра как увидел, что после того, как спать лёг и 6.100 и 6.200 появилось, так ..... :ohmy:
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Понятно.Девушки стояли?Оно и верно. ;) Ты один,а их сколько? ;)

Трое! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.