Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Нам ли бояться?! ;)
нас сцаным пятоком не напугаеш!!!а загар у тебя Серж странный :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
по протоколу положено атласные,вы нам зрелище не портите

Хорошо: атласные, пуховые... много-много и все пустые! Как и положено, раз указы секретные
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Две коробки есть не начатые.

Так чего тебя Сашокъ пятачговый пугает? думаешь, двух коробок не хватит?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Хорошо: атласные, пуховые... много-много и все пустые! Как и положено, раз указы секретные
с пустыми это скучно,2 часа смотреть на 400 пустых подушек?это вы увольте.хоть октябрёнский значок положите :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
нас сцаным пятоком не напугаеш!!!а загар у тебя Серж странный :D

У меня так всегда.Вначале рожа красная(да и тело тоже) ;) ,а потом переходит в коричневозолотистый.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Не, для прохода в буфет значок не годился - нужно было еще ксиву ДЕЙСТВУЮЩЕГО предъявлять. Да и та не для всякого подъезда годилась...

Там буфеты разной секретности были. Видимо у него в самый простой допуск был. А насчет подьездов мне дед жены рассказывал, что когда он был в наряде оперативным дежурным по управлению погранвойск он зачем то пошел через первый подьезд. Так его не пустили.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Так чего тебя Сашокъ пятачговый пугает? думаешь, двух коробок не хватит?
а санёчков только пули из плосмассы обосаных пяточьков берут :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
У меня так всегда.Вначале рожа красная(да и тело тоже) ;) ,а потом переходит в коричневозолотистый.
а я згораю за день,потому пол дня хожу в рубашке
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Не, для прохода в буфет значок не годился - нужно было еще ксиву ДЕЙСТВУЮЩЕГО предъявлять. Да и та не для всякого подъезда годилась...

Кстати ксива какая-то у него была.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Там буфеты разной секретности были. Видимо у него в самый простой допуск был. А насчет подьездов мне дед жены рассказывал, что когда он был в наряде оперативным дежурным по управлению погранвойск он зачем то пошел через первый подьезд. Так его не пустили.

Подробнее

Да, там, типа, каждому подъезд свой - по профилю :D А в буфет того сценариста со значком не пущали по одной причине: значок - значком, а нештатник, типа 8)
Re
Сейчас проверил - за сутки более 600 сообщений запостили!!! ;) .
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Кстати ксива какая-то у него была.

Может, и была. Но именно, что какая-то: к значку, видимо. А может - и не только: всяко могло быть, значки те, хотя и раздавались при Андропове уже пачками, но все же не каждому - Юлиан Семенов значка не получил.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Сейчас проверил - за сутки более 600 сообщений запостили!!! ;) .
хорошие сутки!!!
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Может, и была. Но именно, что какая-то: к значку, видимо. А может - и не только: всяко могло быть, значки те, хотя и раздавались при Андропове уже пачками, но все же не каждому - Юлиан Семенов значка не получил.

Подробнее

Судорожно пытаюсь вспомнить как того мужика звали, он умер. Он был знакомый моих родителей и точно это не был Юлиан Семенов. Мы с ним не были знакомы. Вроде его Ярославом звали а вот фамилию убей не помню.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Судорожно пытаюсь вспомнить как того мужика звали, он умер. Он был знакомый моих родителей и точно это не был Юлиан Семенов. Мы с ним не были знакомы. Вроде его Ярославом звали а вот фамилию убей не помню.

Подробнее

Сценарист ТАСС уполномочен...? Ща запустим по поисковику, вдруг найдем...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Подробнее

Поисковик выдает, что сценаристом был Владимир Фокин
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Подробнее

А теперь вот: сценарист сам Юлиан, а Фокин - режиссер... запутался... нужно э-э-эстонцефф напрячь, которые смотрят - пусть посмотрят, что там в титрах
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ну вербовать он скорее всего не станет. Зато точно не ахтунг. И наверняка образован хорошо. В Америке есть три или четыре Русских Православных церкви. Это очень удобно.

Спору нет, он прекрасный в общении интеллигентный человек. Просто не хочу лишний раз светить свою зайку и семью. Считаю, что лучше это сделать в России, по-тихому.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Спору нет, он прекрасный в общении интеллигентный человек. Просто не хочу лишний раз светить свою зайку и семью. Считаю, что лучше это сделать в России, по-тихому.

+1
Разумно
Re[Владимир_В]:
Цитата:
А теперь вот: сценарист сам Юлиан, а Фокин - режиссер... запутался... нужно э-э-эстонцефф напрячь, которые смотрят - пусть посмотрят, что там в титрах

Да вот и я не нашел. Но он вроде говорил что вся сьемочная группа получила этого почетного чекиста. А ты говоришь что у Юлиана Семенова не было. Может врал мужик чего. Сейчас уже не спросишь. Он умер году в 1995. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.