от: tombo Да я знаю. И главу их прихода знаю. И попа того знаю лично. Он разведчик. Не хочу с ним связываться.
Естесно: а кем еще мог быть поп в ЯПОНИИ?! Идти к нему, это все равно что в храм Лубянской Божьей матери, что в пристрое к зданию ФСБ... С тем же успехом можно записаться на исповедь к резиденту...
от: Kozma Prutkoff AU Ну навроде они независимые сами по себе. Не подчиняются Московскому Патриархату. Но насчет Японии я не уверен, а у вас в Эстонии две церкви одна Московская, а вторая независимая Эстонская.
а я атеист причом убеждённый,у меня дед коммунист был и не дал меня крестить,так что я даже нехристь :D
от: tombo Да я знаю. И главу их прихода знаю. И попа того знаю лично. Он разведчик. Не хочу с ним связываться.
Ну вербовать он скорее всего не станет. Зато точно не ахтунг. И наверняка образован хорошо. В Америке есть три или четыре Русских Православных церкви. Это очень удобно.
от:Wildog ну провозит он понятное дело теперь я тоже знаю как - надо повозится чуток. берешь домашнее вино или водку, едешь на маленький завод, они там наливают в свою тару, лепят липовые наклейки, берут небольшое вознаграждение и усе.
Подробнее
может и так.привозит в глиняных или типа того бутылках.а вкус спицвиский :D а ещё привозил вяленую форель пойманую в горных речках,вааще язык проглатить можно
от:serzfoto Саня,ты тут говорил про один из народов Грузии,которые живут в Турции. :)
Это не они?
Подробнее
Интересно. Ты знаешь, ничего не исключено. Тем более весьма специфическая национальная одежда. Надо будет завтра спросить у моего сотрудника, он хорошо разбирается. :)
от:tombo Где-то читал про одного шаха, который однажды узнал что евнухи в его гареме покрывают жён. Потом он увидел, как мерин в его конюшне пристаёт с кобыле. Тогда он взял и отсёк евнухам ещё и пиписьки, помимо яиц.
Подробнее
Было такое дело. Он токо сначала увидел мерина, а потом евнухам остальное поотрезал.
от: Владимир_В Все лично проверил?! Крут, крут! Привет батюшке-полковнику передавай, скажи, что представлен к медали "90 лет Лубянке" 8)
В Вашингтоне настоятелем о.Виктор Потапов. Личность очень известная. Он еще в моем детстве по Голосу Америке выступал. Ну какой он полковник? Зарубежка самая антисоветская структура какую можно только придумать.
от:Kozma Prutkoff AU В Вашингтоне настоятелем о.Виктор Потапов. Личность очень известная. Он еще в моем детстве по Голосу Америке выступал. Ну какой он полковник? Зарубежка самая антисоветская структура какую можно только придумать.