Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Знающие люди говорят, что Киндзмараули настоящего не очень много, а качественная Хванчкара - так вообще редкость. Причем советуют даже не заводское вино, а ехать в деревни и там искать ))) Но среди заводских тоже есть очень достойные!
Раньше я бывал в погребах 1-го винзавода в Тбилиси, туда из Москвы перевезли коллекцию вин Сталина и Берия, а также часть коллекций вин каких-то нацистских генералов там оказалась (видимо экспроприировали из Германии после войны), и еще какие то редкие сорта вин и коньяков из чьих то колллекций.
К сожалению, тогда фотега не было.......

Подробнее

Господа, я как-то читал статью одного американского миллионера, который купил коллекцию вин. И один его приятель уговорил распить бутылочку винца стоимостью 50 кусков. После этого они дружно винцо выплюнули, а миллионер быстренько коллекцию продал. И отговаривал всех делать такую инвестицию.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да тут в последнее время тема людей с паралелльной ориентацией тоже активно муссируется. В основном консервативной частью общества и духовенством.

Так их в духовенстве очень как раз и много.

В Егорьевском р-не московской обл., где моя дача, в близлежащей церкви батюшка - гомик. Стал приставать, sука. Хотел ему сломать правую руку пару рёбер и челюсть, но плюнул и не стал связываться. Больше никогда в тот храм не пойду.
Re[Wildog]:
Цитата:
Домашнюю водку своего тестя я просто не могу вывезти. Это запрещенный продукт для экспорта.
это?! это! генацид вотки каокойто....руки прочь от народного продукта!!! :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Домашнюю водку своего тестя я просто не могу вывезти. Это запрещенный продукт для экспорта.

Сцуууууууууки! Вот чего я лишился из-за анищенки?! Или это уже ваши таг гадят?!
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

В Егорьевском р-не московской обл., где моя дача, в близлежащей церкви батюшка - гомик. Стал приставать, sука. Хотел ему сломать правую руку пару рёбер и челюсть, но плюнул и не стал связываться. Больше никогда в тот храм не пойду.

Подробнее
ему наверно усы твои понравились :D
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Блин... печально... и противно
Re[Wildog]:
Цитата:
Да тут в последнее время тема людей с паралелльной ориентацией тоже активно муссируется. В основном консервативной частью общества и духовенством.

А как народ у вас смерть Жвании переварил, задохнулся говорят угарным газом в обществе молодого преуспевающего чиновника?
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

Ну и дела... Алексей, я понимаю мой вопрос конечно звучит по идиотски, но почему не левую руку, три ребра и коронный удар снизу, устраняющий опасность ахтунга? А именно то, что написано?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ему наверно усы твои понравились :D

Наверное... Зашёл просто полюбопытствовать и поговорить насчёт того, чотбы окрестить мою язычницу. А он..
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

А вот это на самом деле гигантская проблема. Это не просто плохо, а совсем нехорошо.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Блин... печально... и противно
Семён Семёнович...тьфуВладимир Владимирович,вам как старому шпиону просто необходимо быть атеистом :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну и дела... Алексей, я понимаю мой вопрос конечно звучит по идиотски, но почему не левую руку, три ребра и коронный удар снизу, устраняющий опасность ахтунга? А именно то, что написано?

Чтобы креститься не смог. И вякать. Яйца ему и так не нужны.
Re[tombo]:
Цитата:
Наверное... Зашёл просто полюбопытствовать и поговорить насчёт того, чотбы окрестить мою язычницу. А он..
вот ведь гад....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Семён Семёнович...тьфуВладимир Владимирович,вам как старому шпиону просто необходимо быть атеистом :D

8) Начальство не поймет. Хотя бы язычество - иначе припаяют неполное служебное соответствие национальной идее... - со всеми отсюда вытекающими. Включая лишение премиальных. И юбилейных медалей 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Сцуууууууууки! Вот чего я лишился из-за анищенки?! Или это уже ваши таг гадят?!

Анищенка ввел запрет на домашнее еще раньше, чем на заводское. Потом тут ввели свой запрет - чтобы народ оставлял кустарщину на месте, и не тащил в Москву, где ее все равно доставали из чемоданов. Но все равно некоторые злились, что им не давали вывезти вино и водяру. А один даже бросил большой чемодан с водкой и ткемали в аэропорту - в результате всех эвакуировали, думали там бомба лежит.
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
8) Начальство не поймет. Хотя бы язычество - иначе припаяют неполное служебное соответствие национальной идее... - со всеми отсюда вытекающими. Включая лишение премиальных. И юбилейных медалей 8)

Подробнее
а у вас много медалей скопилось? :D
Re[tombo]:
Цитата:
Яйца ему и так не нужны.

Этот факт был установлен путем соответствующих ...экспертиз или гносеологическое предположение?
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В

Подробнее

Давай тебя в синтоизм инициируем?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а у вас много медалей скопилось? :D

Пошел считать. ...Пардон, батенька, а вы про какие именно "скопившиеся" - личные, так сказать, или доставшиеся в качестве скальпа... тьфу! трофея? 8)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Анищенка ввел запрет на домашнее еще раньше, чем на заводское. Потом тут ввели свой запрет - чтобы народ оставлял кустарщину на месте, и не тащил в Москву, где ее все равно доставали из чемоданов. Но все равно некоторые злились, что им не давали вывезти вино и водяру. А один даже бросил большой чемодан с водкой и ткемали в аэропорту - в результате всех эвакуировали, думали там бомба лежит.

Подробнее
не знаю как провозит а знакомый грузин по имени Валико,каждый год и этот тоже привозит 5 литров чачи,вкуснаааааая блин :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.